배달업체 > 정식 > 승리밥집 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

분식

해산물

중화요리

피자

치킨

햄버거

승리밥집

NO IMAGE 전화번호 054-285-1798
영업시간 11:00:00 - 20:00:00
상태 영업 종료
차량번호
메모 2017/05/17 (수) 부터 배달 가능합니다.
계좌: 9002 1425 8230 6 새마을금고 장은복

밥류

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
두루치기 5000 18 / 9  
순살찜닭 [6] 6000 55 / 14  
계란덮밥 [1] 5000 5 / 6  
대패삼겹덮밥 [5] 5000 27 / 18  
돼지김치찌개 [2] 6000 12 / 7  

댓글 '41'

승리밥집

*.223.20.86

안녕하세요 내일 수요일 배달 시작합니다  승리 밥집 입니다  새로 인사드려요  많이 이용해 주세요~~ 285~ 1798 예요~~

승리밥집

*.70.27.119

안녕하세요  수요일 오늘 배달 시작합니다 승리 밥집 많이 이용해주세요  즐거운 하루 되셔요~~

방금시켜먹었어여!

*.223.201.206

오래오래 장사해주세여! 너무 맛있어여

첫댓

*.202.83.96

전 '복이네' 네요

투투더디

*.223.66.55

공대 한개도 배달 되나요?~

승리밥집

*.223.27.38

네 한개도 배달해드려요~~

워후어후예

*.202.93.139

맛있습니다 
음료수는 없고 도시락만 있는데 

대신 도시락 본연에 충실한 느낌입니다

굳굳

*.202.82.95

음료수만 없다 뿐이지 양도 맛도 만족!
한동안 질릴때까지 여기만 시켜 먹을 듯요.

맛있어여!

*.223.201.206

맛있어여!! 진짜루 앞으로도 자주 먹을께여 ㅎㅎ

3동

*.202.80.164

정말 너무너무 잘 먹었어요!
개인적으로 최고의 배달음식이라 생각합니다.

장사 잘 되세요~

조인혁

*.223.162.226

오랜만에 보는 혜자식당. 맛이사요

도담도램

*.223.62.201

공대 입학이래 최악의 배달음식이였다

리스트

*.223.168.23

"비밀글 입니다."

:

리스트

*.223.168.23

개마싯는데요?

1동주민

*.202.80.86

여기 드신거 맞나요..? 지금까지 학교다니면서 먹은 곳 중에 최고로 괜찮았는데...

승리밥집

*.70.53.125

승리밥집입니다. 주문이 많이 밀리다보니 실수를 하게된것 같습니다.

이런실수 하지않도록 노력하겠습니다 죄송합니다.

승리밥집

*.70.26.145

승리밥집입니다. 사정이 있어서 저녁시간 식사배달을

해드리지 못할것같습니다. 내일뵐게요~

승리밥집

*.223.23.151

승리밥집입니다 방금 철강대에서 순살하나 시키신분

전화번호가 안떴는데 꼭좀다시 연락부탁드려요

승리밥집

*.70.58.154

승리밥집입니다. 급한 사정이 생겨서 오늘 일찍 마감해야

할것같습니다 내일 뵐게요~

DDD

*.180.239.58

캔콜라도 하나 같이 오면 좋을 거 같아요

공대7년차

*.223.171.200

진짜 혜자네요.. ㄷㄷ

찜닭 먹는데 가성비가.. 맛있기도 하구요

승리밥집

*.223.3.174

안녕하세요  밥집예요  오늘부터 닭갈비 볶음밥 메뉴 추가해요 가격은 5000원입니다 무더운 날씨 건강관리 잘 하시구요  행복한 오늘 되세요  감사합니다

승리밥집

*.70.27.51

승리밥집입니다. 볶음밥이 아닌 덮밥입니다~~

ㅇㅇ

*.7.50.192

솔직히 대패삼겹덮밥은 호불호갈림. ㅇㅈ? 

15동

*.202.84.210

방금 찜닭 먹었는데 1.친절함 2.맛있음 3.남기지 않아도 되는 적절한 반찬구성. 굳

밥집

*.223.19.200

안녕하세요 밥집예요  오늘 부터 콜라 식사와 같이 배달해요   많이 이용해주세요  추가 메뉴 올릴께요  순살 닭도리탕 6000원  돼지 김치찌게 6000원 예요  신메뉴는 금요일부터 시작해요  무더운 날씨 건강관리 잘 하시구요  감사드리구요  즐거운 하루 되셔요~~

승리밥집

*.223.39.221

승리밥집입니다. 찌개들이 준비가 조금 덜된 상태라 7월8일부터

배달해드릴 수 있을것 같아 죄송하구요 항상 감사합니다.

vl

*.202.82.34

정말깔끔하고맜있어요!!오래오래영업해주세요!~

*.223.34.211

지금 솔직히 여기가 최강인 듯 하네요. 특히 순살찜닭이랑 닭갈비 정말 맛있음. 

쟈니

*.138.85.179

맛도 위생도 친절도 최고에요!!

그리구.. 배달해주시는 분.. 너무 자상하시고 멋졌어요! 안전 운전 하시고 더운데 수고 많으십니다♡

공대생

*.223.65.67

닭도리탕은 닭볶음탕보다는 닭계장에 가까운 것 같습니다.

맛은 괜찮지만 혹시나 이름 때문에 오해할 수 있으니 댓글 올립니다.

ㅇ ㅇ

*.223.21.88

오히려 찜닭이 닭도리탕에 가깝네요. 닭도리탕은 비추. 찜닭은 꿀맛

ㅇㅎㅁㄷㅎ

*.223.128.105

닭도리탕 맛이 애매합니다... 국물이 너무 묽어요 ㅋㅋ

짱짱

*.62.179.76

배달 음식 중에서 가장 자주 시켜먹는 곳이에요. 1인분도 배달되어서 좋고, 어떤 메뉴도 집밥스러운 게 이 집의 매력이에요 ㅋㅋ

승리밥집

*.70.53.70

안녕하세요 승리밥집입니다. 순살닭도리탕은 메뉴에서 삭제합니다 

항상 감사합니다~~

승리밥집굿

*.223.62.211

이 곳은 대단한 곳 입니다...

항상 친절하고, 학생들에게 최대한 맞춰주십니다.

음료가 추가 되었으나, 양이나 맛에 큰 변화가 없었습니다.

하지만 주문량이 많아져서 그런지 딱 하나 아쉬운 점이 생겼습니다.

바로 '기름'입니다. 고기류 (찜닭, 돼지김치찌개, 닭도리탕은 삭제되었으니 패스...) 음식들 모두

처음보다 기름의 양이 많아졌습니다. 맛이 없는건 아니지만, 많은 양의 기름은 가끔 전화를 망설이게 만듭니다.

더 나은 식당이 되기를 바라는 마음에 코멘트를 답니다.

승리 밥집 화이팅!

*.228.56.206

양 개적던데용

승리밥집

*.223.19.135

안녕하세요  승리 밥집예요  메뉴 추가합니다 돼지 갈비찜  6000원예요  혹시 자치회 보시면 올려주세요  항상 감사드려요~~

*.223.22.112

와 돼지갈비찜 방금 받아서 한 젓가락 집어 먹자마자 멈추고 댓글답니다.

어마무시한 맛이네요 ㄷㄷ 적극추천합니다 !!!

승리만세

*.223.239.244

여기는 전화잘받는 훈이네입니다. 완벽그자체

ㅁㄴㅇ

*.223.162.226

넘모넘모 맛잇어양

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)