배달업체 > 정식 > 승리밥집 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

분식

해산물

중화요리

피자

치킨

햄버거

승리밥집

NO IMAGE 전화번호 054-285-1798
영업시간 11:00:00 - 20:00:00
상태 영업 종료
차량번호
메모 계좌: 9002 1425 8230 6 새마을금고 장은복

밥류

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
두루치기 5000 26 / 15  
순살찜닭 [7] 6000 88 / 24  
돼지김치찌개 [5] 6000 27 / 20  
돼지갈비찜 6000 42 / 10  
간장불고기 [1] 6000 13 / 11  

댓글 '81'

승리밥집

*.223.20.86

안녕하세요 내일 수요일 배달 시작합니다  승리 밥집 입니다  새로 인사드려요  많이 이용해 주세요~~ 285~ 1798 예요~~

승리밥집

*.70.27.119

안녕하세요  수요일 오늘 배달 시작합니다 승리 밥집 많이 이용해주세요  즐거운 하루 되셔요~~

방금시켜먹었어여!

*.223.201.206

오래오래 장사해주세여! 너무 맛있어여

첫댓

*.202.83.96

전 '복이네' 네요

투투더디

*.223.66.55

공대 한개도 배달 되나요?~

승리밥집

*.223.27.38

네 한개도 배달해드려요~~

워후어후예

*.202.93.139

맛있습니다 
음료수는 없고 도시락만 있는데 

대신 도시락 본연에 충실한 느낌입니다

굳굳

*.202.82.95

음료수만 없다 뿐이지 양도 맛도 만족!
한동안 질릴때까지 여기만 시켜 먹을 듯요.

맛있어여!

*.223.201.206

맛있어여!! 진짜루 앞으로도 자주 먹을께여 ㅎㅎ

3동

*.202.80.164

정말 너무너무 잘 먹었어요!
개인적으로 최고의 배달음식이라 생각합니다.

장사 잘 되세요~

조인혁

*.223.162.226

오랜만에 보는 혜자식당. 맛이사요

도담도램

*.223.62.201

공대 입학이래 최악의 배달음식이였다

리스트

*.223.168.23

"비밀글 입니다."

:

리스트

*.223.168.23

개마싯는데요?

1동주민

*.202.80.86

여기 드신거 맞나요..? 지금까지 학교다니면서 먹은 곳 중에 최고로 괜찮았는데...

승리밥집

*.70.53.125

승리밥집입니다. 주문이 많이 밀리다보니 실수를 하게된것 같습니다.

이런실수 하지않도록 노력하겠습니다 죄송합니다.

승리밥집

*.70.26.145

승리밥집입니다. 사정이 있어서 저녁시간 식사배달을

해드리지 못할것같습니다. 내일뵐게요~

승리밥집

*.223.23.151

승리밥집입니다 방금 철강대에서 순살하나 시키신분

전화번호가 안떴는데 꼭좀다시 연락부탁드려요

승리밥집

*.70.58.154

승리밥집입니다. 급한 사정이 생겨서 오늘 일찍 마감해야

할것같습니다 내일 뵐게요~

DDD

*.180.239.58

캔콜라도 하나 같이 오면 좋을 거 같아요

공대7년차

*.223.171.200

진짜 혜자네요.. ㄷㄷ

찜닭 먹는데 가성비가.. 맛있기도 하구요

승리밥집

*.223.3.174

안녕하세요  밥집예요  오늘부터 닭갈비 볶음밥 메뉴 추가해요 가격은 5000원입니다 무더운 날씨 건강관리 잘 하시구요  행복한 오늘 되세요  감사합니다

승리밥집

*.70.27.51

승리밥집입니다. 볶음밥이 아닌 덮밥입니다~~

ㅇㅇ

*.7.50.192

솔직히 대패삼겹덮밥은 호불호갈림. ㅇㅈ? 

15동

*.202.84.210

방금 찜닭 먹었는데 1.친절함 2.맛있음 3.남기지 않아도 되는 적절한 반찬구성. 굳

밥집

*.223.19.200

안녕하세요 밥집예요  오늘 부터 콜라 식사와 같이 배달해요   많이 이용해주세요  추가 메뉴 올릴께요  순살 닭도리탕 6000원  돼지 김치찌게 6000원 예요  신메뉴는 금요일부터 시작해요  무더운 날씨 건강관리 잘 하시구요  감사드리구요  즐거운 하루 되셔요~~

승리밥집

*.223.39.221

승리밥집입니다. 찌개들이 준비가 조금 덜된 상태라 7월8일부터

배달해드릴 수 있을것 같아 죄송하구요 항상 감사합니다.

vl

*.202.82.34

정말깔끔하고맜있어요!!오래오래영업해주세요!~

*.223.34.211

지금 솔직히 여기가 최강인 듯 하네요. 특히 순살찜닭이랑 닭갈비 정말 맛있음. 

쟈니

*.138.85.179

맛도 위생도 친절도 최고에요!!

그리구.. 배달해주시는 분.. 너무 자상하시고 멋졌어요! 안전 운전 하시고 더운데 수고 많으십니다♡

공대생

*.223.65.67

닭도리탕은 닭볶음탕보다는 닭계장에 가까운 것 같습니다.

맛은 괜찮지만 혹시나 이름 때문에 오해할 수 있으니 댓글 올립니다.

ㅇ ㅇ

*.223.21.88

오히려 찜닭이 닭도리탕에 가깝네요. 닭도리탕은 비추. 찜닭은 꿀맛

ㅇㅎㅁㄷㅎ

*.223.128.105

닭도리탕 맛이 애매합니다... 국물이 너무 묽어요 ㅋㅋ

짱짱

*.62.179.76

배달 음식 중에서 가장 자주 시켜먹는 곳이에요. 1인분도 배달되어서 좋고, 어떤 메뉴도 집밥스러운 게 이 집의 매력이에요 ㅋㅋ

승리밥집

*.70.53.70

안녕하세요 승리밥집입니다. 순살닭도리탕은 메뉴에서 삭제합니다 

항상 감사합니다~~

승리밥집굿

*.223.62.211

이 곳은 대단한 곳 입니다...

항상 친절하고, 학생들에게 최대한 맞춰주십니다.

음료가 추가 되었으나, 양이나 맛에 큰 변화가 없었습니다.

하지만 주문량이 많아져서 그런지 딱 하나 아쉬운 점이 생겼습니다.

바로 '기름'입니다. 고기류 (찜닭, 돼지김치찌개, 닭도리탕은 삭제되었으니 패스...) 음식들 모두

처음보다 기름의 양이 많아졌습니다. 맛이 없는건 아니지만, 많은 양의 기름은 가끔 전화를 망설이게 만듭니다.

더 나은 식당이 되기를 바라는 마음에 코멘트를 답니다.

승리 밥집 화이팅!

*.228.56.206

양 개적던데용

승리밥집

*.223.19.135

안녕하세요  승리 밥집예요  메뉴 추가합니다 돼지 갈비찜  6000원예요  혹시 자치회 보시면 올려주세요  항상 감사드려요~~

*.223.22.112

와 돼지갈비찜 방금 받아서 한 젓가락 집어 먹자마자 멈추고 댓글답니다.

어마무시한 맛이네요 ㄷㄷ 적극추천합니다 !!!

승리만세

*.223.239.244

여기는 전화잘받는 훈이네입니다. 완벽그자체

ㅁㄴㅇ

*.223.162.226

넘모넘모 맛잇어양

카드 결제 좀..

*.223.193.226

오픈 한 지 3개월은 넘은거 같은데... 다 좋고 맛있는데 제발 부탁인데 카드 리더기 구비 좀 해주시길 바랍니다..

대부분 여러 명 메뉴를 추합해서 시키는데 매번 이체하는게 너무 불편합니다... ㅠ 

뭐때문에 아직도 카드 리더기가 없는지 의문이네요..

승리밥집

*.70.55.248

안녕하세요 밥집입니다. 우선 불편하게 해드려서 죄송하구요 저희가 휴대용리더기가 

따로 없어서 카드사용을 원하시는분이 있을때 먼저 휴대용 리더기가 없다고 말씀 드리고 카드로 결제를 해야할경우 카드를 가지고와서 찍고 다시 가져다

드리는 방법으로 했습니다. 카드 사용을 원할시 조금 번거로우시더라도 말씀해주시면 

이렇게 결제 도와드리겠습니다. 다시 한번 불편하게 해드려 죄송합니다.

vlvl

*.223.66.62

돼지갈비찜에 국물이 없이 쫌 건조하게 배달오는 면이 있는데 찜 국물이 더 있었으면 좋겠어요!

간장찜닭

*.202.80.174

돼지 갈비찜 양념 완전 맛있는데 이 양념으로 만든 찜닭 메뉴도 있으면 좋을 것 같아요

ㅁㄴㅇㄹ

*.223.126.208

언젠가 된장국이 나올때를 기다려봅니다

승리밥집

*.223.11.188

안녕하세요 승리밥집입니다 . 계란덮밥은 메뉴에서 삭제합니다

항상 감사드려요~~

효자동백종원

*.223.44.89

승리밥집을 클릭하는 순간 침이 고이네요....

전화기를 듦과 동시에 침이 꼴깍....

너무 기대중입니다...

반성의시간

*.223.119.148

평소에 승리밥집 좋아라 하고 자주시켜먹는 학생입니다.

오늘 5시 30분경에 찜닭정식 시켜먹었는데,

일부 닭고기가 덜익은 상태로 왔습니다.

다음엔 좀 더 신경 써주시면 감사하겠습니다.

번창하세요.

지곡골이

*.202.81.117

방학 끝나고 왔는데 맛이,,,, 이렇게 더 맛있어지면 어떻게 포항 떠나나요... 하...점점 맜있어지네요 ㅠㅠㅠㅠ

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)