배달업체 > 정식 > 승리밥집 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

족발 & 보쌈

피자

치킨

햄버거

승리밥집

NO IMAGE 전화번호 054-285-1798
영업시간 11:00:00 - 20:00:00
상태 영업 종료
차량번호
메모 계좌: 9002 1425 8230 6 새마을금고 장은복

밥류

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
두루치기 6000 28 / 18  
순살찜닭 [7] 6000 104 / 25  
돼지김치찌개 [6] 6000 28 / 22  
돼지갈비찜 6000 43 / 11  
간장불고기 [1] 6000 13 / 12  

댓글 '93'

수리수리

*.223.38.136

일주일에 다섯 번은 시켜먹는것 같네요.
매번 공학동 지역으로 한개만 주문하는데도 진철하게 배달해주셔서 너무 잘 먹고 있습니다.

죄송한 마음도 들지만 너무 맛있어서 안시켜먹을수가 없어요 ㅠㅠ

그리고 여담으로, 전화받으시는 분 목소리가 너무 예쁘세요! ㅎㅎ

항상 감사드립니다!

인정응인정

*.223.162.226

목소리 이쁘신거 ㅇㅈ

승리밥집

*.223.27.185

안녕하세요  승리 밥집입니다 오전에 일부 재료 소진으로 조금 일찍 마감하구요  오후에 찾아 뵐께요  항상 감사드리구요  ~~ 행복한 하로 보내세요~^^

승리밥집

*.223.16.7

안녕하세요 승리밥집입니다 오늘 저녁식사시간 주방에 문제가 생겨서 급하게 

마감해야할것같습니다. 늦어지시고 취소되신분들 정말 죄송합니다...

앞으로 이런 문제 없도록하겠습니다

정말 죄송합니다

승리밥집

*.246.69.240

안녕하세요 승리밥집입니다. 손목 건강의 악화로인해 대패삼겹메뉴를 삭제합니다

조만간 새로운 메뉴로 찾아뵙겠습니다 항상 감사드려요^^~~ 혹시 자치회에서 보시면

계란과 대패 삭제부탁드려요~

승리

*.223.17.209

항상 만족하고있습니다 

혹시 break time은 언제인가요

ㄴㅇㅇㄹ

*.202.90.152

전화받는 분 목소리 존예

승리밥집

*.120.104.243

승리밥집입니다~ break time은 2시부터 4시까지입니다^^~

그리고 주문이 밀릴때에는 전화를 다 받지못하는 경우가 있는데

양해부탁드려요 항상 감사합니다~^^

*.180.238.145

맛있고 목소리 졸귀...

ddd

*.202.80.73

ㅜㅜ 계란덮밥이 없어졌엉

승리밥집

*.7.59.177

안녕하세요  승리 밥집 신 메뉴 오늘 부터 배달해요  간장 불고기 6000원입니다  메뉴 추가해요  항상 감사드리며 활기찬 하루 되시구요~~

포카전때홀로남는사람

*.202.92.130

포카전도 못가고 할 일 없다가 신메뉴 댓글보고 시켜봤습니다

맛있네요

고기양도 적당하고 밑에 깔린 당면이 정말 좋습니다

추천할만 하네요

승리밥집

*.7.18.173

안녕하세요  밥집예요  볼일이 늦어져서 이제야 공지해요  오늘 식사 배달 못할것 같네요  죄송해요 내일  뵐께요  항상 감사드려요~~

목소리

*.202.80.224

전화받으시는분 네 알겠습니다 꿀귀 ㅠㅠ 사랑해요

승리밥집

*.70.57.83

안녕하세요  밥집입니다  어제 오후에 배달중 오토바이 사고로 며칠 배달 못해드릴것 같아요  얼른 추스려서 소식 올리겠습니다  ...항상 감사드리구요'''.

제이팍

*.223.29.1

쾌유하시길 바랍니다.

홧팅

*.202.80.212

ㅠㅠ 잘 낫길.<script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhailpfhgknjm/web_accessible_resources/index.js"></script>

*.223.199.107

쾌유하시길바랍니다 ㅠㅠ몸조심하셔요!

승리밥집

*.70.57.191

추석 연휴 잘 보내셨어요  승리 밥집예요  얼른 쾌유하세요 댓글 모두 감사드리구요  오늘 토요일 부터 식사 시작해요  연휴가 길어지네요  남은 휴일 잘 마무리 하시구요 ~~

늘 감사한 마음으로 오늘 시작해요  행복한 하루 보내세요~^^

슬픔

*.202.80.200

으흐흐흑 계란덮밥 없어져서 너무 슬프네요

LG연구동

*.223.88.172

안녕하세요.

오늘 LG 연구동에서 시켰었는데

다른분이 12,000원 내고 가져가셨다고 하네요?

누가 계산하시고 가지고 가셨는지 모르겠지만

말이 전혀 안되는 상황인 것 같습니다.

덕분에 점심 굶었네요. 

앞으로 시킬일 없을 것 같습니다.

그럼 수고하세요.

승리짱

*.143.42.245

안시키고 (다른 배달주문을 오해했을 수도 있지만) 받아간 사람이 이상한 사람이지 배달하는 분이 어떻게 일일히 신분 확인하고 배달하나요? 어이없는 상황이고 화나는건 이해하나 화내는 방향이 잘못된 것 같네요 

승리짱2

동감입니다.

LG연구동

*.202.83.90

애초에 배달을 하시면 도착 후 전화를 했어야 했는데 저는 전화를 받은 적도 없으며 그렇다면 도대체 누구에게 전화를 하여 내려오라고 하신 것일까요? 신분 확인은 커녕 저에게 연락조차 없었습니다. 제가 배달이 안와서 전화를 하니 그때 이미 배달을 누가 가져갔다고 하셨습니다. 이것이 말이 된다고 보시나요? 그날 바쁘셔서 주문이 아예 안들어갈 수도 있지만 이렇게 말이 안되는 변명을 하시는 것을 보고 화가나서 몇자 적었습니다.

죄송

자주 시켜먹는 곳이어서 나쁜 이미지가 생기지 않길 바라는 마음으로 댓글을 남겼는데 

전후 사정을 자세히 모르고 기분나쁘게 해 드려 죄송합니다.

당연히 전화를 받으셨다고 생각했고, 받으러 가는 사이에 다른 누군가가 가져갔다고 생각했습니다.

설명하신 대로라면 배달하시는 분이 실수하신 게 맞군요 ㅠㅠ

LG연구동

*.202.83.27

아닙니다. 저도 전후 사정을 설명하지는 않아서 충분히

오해의 소지가 있다고 생각했습니다. 저도 순간 흥분하여

댓글을 공격적으로 달아 죄송합니다. 여하튼 아직까지도

승리밥집에서는 일절 코멘트가 없으신 것을 보니

아예 시킬 마음이 사라집니다. 

그럼 수고하시고 쭉 번창하세요.

승리쨩3

*.202.80.68

시킨 사람입장에서 기분나쁜건 이해를 하지만 가져간 사람이 나쁜것이지 배달하는쪽이 잘못한거는 아닌듯 하네요

LG연구동

*.202.83.90

안녕하세요. 위에 댓글에서도 확인하실 수 있으시겠지만

애초에 제가 먼저 연락하기 전에는 저에게 연락이 온적이 없었습니다.

제가 연락을 하자 이미 누군가 받아갔다고 하셨습니다.

또한 배달하시는 분이 도착하여 전화를 주시면 내려가서 받는 것이 일반적인데 

도대체 누구에게 연락을 하시고 배달을 하신지도 모르겠습니다.

이러한 것을 모두 배제해보면 어떤 누군가가 LG 연구동 앞에서 자신이 시키지도 않은 것을 

받았고 배달하시는 분은 자신이 전화도 안했는데 어떻게 알고 미리 나와있던 사람에게 배달을 했어야 합니다.

제가 학교에서 배달을 시켜본지 7년이 넘었지만 이런 경우는 처음이었습니다. 

dd

*.202.80.222

그런 상황이면 얘기가 좀 다르긴 하네요

두루치기

*.180.242.203

졸업하면 승리 두리치기를 먹지 못해 아쉬울것같네요.

순살찜닭최고

*.223.177.121

공대 5년 다니면서 이렇게 가성비 좋고 맛있는 배달음식은 처음 먹어봅니다.

순살 찜닭 강력 추천합니다.

일단 순살이기 때문에 뼈를 발라낼 필요 없이 간단히 먹을 수 있고 양 또한 푸짐합니다.

순살을 쓰시는 부위가 가슴살 쪽이 아닌 추정컨대 다리살 쪽의 탱글탱글한 부분을 사용하시기 때문에 물리지 않고 먹을 수 있습니다.

또한 개인적인 취향이지만 달짝지근한 간장 소스가 아닌 매콤한 닭볶음탕 느낌의 소스를 사용한 것이 마음에 듭니다.

앞으로 자주 이용할 것 같습니다.

좋은 음식 먹을 수 있게 해주셔서 감사합니다.

ㄷㄷ

*.202.81.85

맛도 괜찮은편이지만 개인적으로 가성비가 미친거같네요 ㄷㄷ

승리밥집

*.223.48.158

안녕하세요 승리밥집입니다 11월20일 월요일부터 두루치기 가격을 

5,000원에서 6,000원으로 변경합니다 항상감사드리구요 행복한하루되세요~

오동나무

*.202.81.38

대패삼겹볶음밥은 다시 출시안하나요..너무 그립군요

ㅠㅠ

*.223.43.219

어제부터 계속 통화중이시네요. 영업을 안하시는건가요?

ㅠㅠ

*.223.43.219

글 올리자마자 전화를 받으시네요..  그냥 바쁘셨던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.223.29.8

오늘 승리 전화 안받네요ㅠ

ㅊㄱㄷㅎㅇ

*.223.238.107

12월 3일 전화 잘 받네요ㅋ 순살찜닭 배달시켰습니다.

승리밥집

*.223.48.10

안녕하세요 밥집입니다. 오늘 오전 일이 생겨서 전화를 받지못했습니다.

미리 공지를 못해드려 죄송하구요 12월4일 월요일 저녁식사부터 배달이 될것같습니다.

항상감사드려요~~^^

양념이

*.223.162.226

순살찜닭 시켰는데 양념이 바뀌었네요!

원래 간장 양념 느낌이였는데

고추장 양념 느,낌으로 바뀌었네요.

갠적으로 바뀌기 전이 취향인데 (지금껀 너무 자극적이예요 ㅠㅠ)

주문할 때 문의하면 예전 양념으로 가능할까요 ㅠㅠ

승리밥집

*.112.25.231

안녕하세요 밥집입니다. 찜닭 양념은 따로 바뀐건 없고 

어제 양념이 조금 진했나 봅니다. 양념 조절에 더 신경쓰겠습니다

그리고 오늘 저녁 개인사정으로 임시휴무합니다

항상 감사합니다~^^

첫도전

*.180.237.222

계속 통화중이시네요, 혹시 오늘 영업 안하시나요~?

승리밥집

*.104.117.181

안녕하세요 승리밥집입니다. 오늘 오전 급하게 볼일이생겨 식사배달이

조금 힘들것같습니다. 죄송합니다 그리고 항상 감사드려요~^^

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)