배달업체 > 정식 > 승리밥집 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

피자

치킨

햄버거

승리밥집

NO IMAGE 전화번호 054-285-1798
영업시간 11:00:00 - 20:00:00
상태 영업 종료
차량번호
메모 계좌: 9002 1425 8230 6 새마을금고 장은복
break time: 오후 2시~5시

밥류

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
두루치기 6000 36 / 19  
순살찜닭 [8] 6000 142 / 26  
돼지김치찌개 [6] 6000 40 / 24  
계란덮밥 [2] 6000 37 / 5  
돼지김치덮밥 6000 20 / 1  
순두부찌개 [2] 6000 9 / 7  

댓글 '140'

잘못입려했습니다

*.62.190.170

안녕하세요ㅜㅜ계좌를 잘못입력해서 승리밥집으로 돈을 7만원 입금했습니다.

다시 영업하실때 연락드리도록 하겠습니다 번거롭게해서 죄송합니다.

승리밥집

*.120.104.243

안녕하세요  밥집입니다 지금 댓글 확인하고 올립니다 저희 기사님 곧 퇴원하셔서 정상 영업 준비중이예요  그리구 입금하신 학우분 010 5510 1798 로 문자 계좌남겨주세요  빠른 시일내로 영업시작할께요  항상 감사드리구요  즐거운 방한 잘 보내세요~^^

승리밥집

안녕하세요 밥집입니다. 내일 1월3일 수요일부터 정상영업합니다~

새해 복 많이 받으세요~ 항상 감사합니다~^^

*.7.15.193

여기장사접음? 받는날이없네

밥집

*.70.52.125

안녕하세요  밥집입니다  오전에 볼일이 생겨서 오후부터 배달할것같아요  오후에 뵐께요  항상 감사드리구요~^^

뭐시여

*.202.81.178

통화중 통화중 통화중 하다가 걸리니까 안받고...다시 하니까 또 통화중...뭐지?? 나만 주문 안받는건가.......

밥집

*.112.25.231

안녕하세요  밥집입니다 저희 메뉴 간장불고기 삭제하구요  추가 메뉴 계란 덮밥 6000원  돼지김치 덮밥 6000원 추가합니다 24일부터 배달해드려요  항상 감사드리구요  차가운 날씨 건강관리 잘 하시구요  자치회 보시면 수정부탁드릴께요  감사합니다~^^

밥집

안녕하세요  밥집입니다 오늘 수요일 부터 메뉴 추가합니다  계란 덮밥 돼지 김치 덮밥  추가합니다  6000원이구요  항상 감사드리구요 추운날씨 건강관리 잘하세요  감사드려요~^^

칠성사이다

*.223.172.27

안녕하세요 1월 30일 오후 5시 18분에 환경동으로 시킨 사람인데요, 전화를 안받으셔서 글 남깁니다. 밥에 비닐봉지가 나왔습니다... 앞으로 위생에 더욱 신경을 써주셨으면 합니다.

밥집

안녕하세요  밥집예요 위생에 더욱 신경쓰도록 하겠습니다 죄송합니다  ...

승리밥집

안녕하세요 밥집입니다 개인사정이있어 오늘 일찍마감합니다

항상 감사드려요~~^^

ㅇㅇㅇ

*.202.82.14

밥 받고 다시 전화드렸는데 안받아서 글올립니다.

순살찜닭 주문해서 먹는데 두꺼운 닭고기가 덜익어서 왔네요..

나름 자주 시켜먹는데 이런적은 처음이네요.

물컹하고 엄청질기고 먹다가 기분이상해서 뱉어버렸습니다

주문할때 많이 밀렸다하셨는데 그래도 덜익혀서 보내는건 아닌거같습니다.

조심해주세요

밥집

안녕하세요  밥집입니다  조리과정에 더욱 더 신경을 쓸께요  죄송합니다  행복한 주말 보내세요 감사드려요^^

밥집

안녕하세요 밥집입니다 오전에 볼일이 길어져서 오늘 오후에 배달합니다 항상 감사드려요~^^

밥집

밥집입니다 오늘 사정상 영업이 힘들것같아 휴무합니다

내일 정상영업합니다 감사합니다~^^

*.180.240.11

오늘 전화 안받으시나요ㅜㅠ

승리밥집

*.223.49.4

안녕하세요 밥집입니다 사정이있어 6시이후부터 배달가능할것같아요

죄송하구요 항상 감사드려요~^^

밥집

안녕하세요 밥집입니다~ 15일부터 18일까지 휴무합니다

항상 감사드려요 복많이받으세요~

밥집

안녕하세요  밥집입니다 11월20일부터 두루치기 가격이 6000원으로 인상되었어요 모르시는분들이 계셔서 한번더 글 올립니다  항상 감사드리구요  ~~ 행복한 오늘 되셔요~^^

밤집

*.70.54.14

밥집입니다 break time 2~4시를 2시~5시로 변경합니다

항상감사드려요~^^

승리밥집

*.33.160.44

안녕하세요 밥집입니다~ 오늘 26일 개인사정으로 휴무합니다

항상 감사드려요~^^

징공킹

*.36.140.148

감사합니다.

승리밥집

밥집입니다~ 오늘 저녁 일이있어 일찍 마감합니다

내일뵐게요 항상 감사드려요~^^

밥집

안녕하세요  밥집입니다 저희메뉴에서 갈비 삭제하구요 새로운메뉴 닭불고기 덥밥 메뉴추가합니다  6000천원이구요  ~~항상 감사드리구요  행복한 오늘 되세요  고맙습니다~~

밥집

새로운메뉴 간장닭갈비 덮밥 6,000원입니다 감사합니다~^^

밥집

닭불고기는 잘못적은거라 간장닭갈비만 메뉴에 올려주세요

수정부탁드려요 감사합니다~~^^

ㅋㅌㅊㅍ

*.202.80.185

오늘 장사 안하나용 ㅠ

*.223.29.8

오늘 장사 안하나욤 ㅠ

밥집

밥집입니다. 오전부터 오토바이가 좀 탈이나서 오늘 일찍 마감합니다

그리고 바쁠 때 주문이 밀리면 전화를 끊어두는 경우가 있는데 

양해 부탁드려요 항상 감사드려요~^^

3동

*.180.236.80

친구 추천으로 2주 전에 처음 먹어봤는데 순살찜닭이 양도 적당하고 반찬도 딱 먹을 것만 있어서 다 먹고 치우기도 쉽고 정말 좋더라구요!

그 이후로 돼지김치찌개도 먹어봤는데 맛있었어요. 큼직한 김치가 많고 두부랑 고기는 적었지만 저는 만족하며 먹었습니다. 밥 양도 좋았고요.

배달도 빠르고, 배달해주시는 분께서도 "고맙습니다."라고 말씀해주셔서 서로 기분 좋았던 것 같아요!

요즘 여기가 좋아서 이곳만 시켜먹습니다...

승밥닭덮

*.7.51.95

간장닭갈비 덮밥 정말 맛있네여 메뉴 중이 제일 맛있어요강추

ㅇㅇ

*.223.210.196

방문포장 왜안되나요?ㅜ 자취생이라 배달이 안되는거같아서 방문포장하려는데 안된다고하시던데 왜그런건지좀..ㅜㅜ

밥집

안녕하세요  밥집입니다  오후에 일이 생겨서 배달 못해드릴것같아요 주말 잘 보내시구요 내일 월요일에 뵐께요  항상 감사드려요~~

밥집

안녕하세요  밥집입니다 오늘 금요일 임시휴무합니다 항상 감사드리구요 ~~ 행복한 하루 되셔요  ~^^  

밥집

안녕하세요 밥집입니다  오늘 토요일 간장 닭갈비 메뉴는 삭제하고  신메뉴 순두부찌개추가합니다 6000원이구요  항상 감사드려요  행복한 주말 보내세요  ~~

밥집

안녕하세요  밥집입니다  저희 닭갈비 메뉴 삭제하구요 순두부찌개 추가합니다 자치회 보시면 수정 부탁드릴께요 항상 감사드리구요 행복한 한주 시작하세요~~

생활관자치회

*.223.210.48

다음부터는 메뉴 수정있으실때 OlO 54O3 6456 으로 문자 부탁드립니다... 댓글로 메뉴 수정은 지양 부탁드려요!

효자시장

*.223.29.1

돼지 갈비 메뉴 부활했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

밥집

안녕하세요  오늘 화요일 임시휴무합니다  건강한 하루 되시구요  항상 감사드려요~~

밥집

*.223.38.33

안녕하세요 오늘 금요일 휴무합니다 항상 감사드려요~~

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)