배달업체 > 치킨 > 순수치킨 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

피자

치킨

햄버거

순수치킨

NO IMAGE 전화번호 054-272-9982
영업시간 16:00:00 - 24:00:00
상태 영업 종료
차량번호 경북 포항 아 8160
메모 (구)종국이 두마리치킨 자리
순한맛 순수치킨, 화학 염지제를 쓰지 않고, 페로시안나이드 없는 소금을 사용합니다.
국내산 신선육 10호 큰 닭을 사용합니다.
뼈 (국내산), 순살(국내산)
# 현금결제시 쿠폰 지급
쿠폰 1장: 콜라 1.25L 교환
쿠폰 5장: 생맥주 1000cc
쿠폰 10장: 후라이드 1마리
# 방문포장시 1마리당 2,000원 할인

치킨

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
후라이드 16000 6 / 1 100% 카놀라유를 사용하여 아주 고소해요. (순살:+1000원)
사과양념 17000 8 / 0 오리지널 양념치킨에 사과를 넣었어요. (순살:+1000원)
벌꿀간장 17000 11 / 0 달콤짭조름한 순수만의 특제 간장소스에 벌꿀을 넣어 고급스런 단맛이에요. (순살:+1000원)
고추 17000 0 / 3 매운 맛이 그리울 때, 화끈한 그릴드 핫소스와 청양고추가 당신의 모공을 열어드려요. (순살:+1000원)
마늘 17000 0 / 0 마늘을 듬뿍 넣어 알싸함이 일품인 마늘소스 치킨 위에 마늘을 듬뿍 올렸어요. (순살:+1000원)
반반 17000 0 / 0 순수의 best item, 다양한 맛과 멋이 있는 후라이드반 양념반 (순살:+1000원)
양념반반 18000 0 / 0 양념을 원하는 맛으로 선택하세요.(양념+양념) (순살:+1000원)

사이드 메뉴

포테이토 칩 3000 0 / 0 감자와 연글을 두툼하게 썰어 바삭하게 튀겼어요.
무피클 추가 500 0 / 0 빙초산, 사카린 나트륨 등을 넣지 않아 건강을 챙겼어요.

주류

소주 2000 0 / 0  
생맥주 1000cc 5000 0 / 0  

댓글 '28'

순수치킨

*.41.121.125

처음이라 많이 미흡한점 양해바랍니다ㅜㅜ 최대한 빨리 배달가도록 하겠습니다.

공대생주씨

*.223.46.191

후라이드랑 사과양념, 포테이토칩을 남자 2 여자 2이서 시켜서 맛있게 먹었습니다.

배달하시는 분이 아직 공대 지리가 익숙하지 않아 헤매시는 부분이 있는 것 같습니다.

가게이름과 걸맞게 건강한 맛이 납니다.

쉽게 볼 수 있는 치킨무가 아니라 직접 담근 클라쓰의 무피클을 같이 주십니다.

소스는 후라이드를 시켰을 때 갈릭인가 머스타드 소스가 하나 딸려옵니다.

무피클을 넉넉하게 시키시는 편이 맛이 심심하지 않을 것으로 생각됩니다.

달고 짜고 맵고 자극적인 걸 원하시는 분은 다른 치킨 집을 추천드립니다.

사과양념에는 양념치킨에 깍둑썰기 된 사과가 올려져 있습니다.

포테이토 칩을 시키지 않아도 치킨 한 마리에 같이 오는 것으로 보이구요.

개인적으로는 장사 잘 돼서 오래 갔으면 하는군요.

순수치킨

*.180.213.137

좋은 리뷰 감사합니다~

처음 치킨집을 오픈하여 여러가지로 부족한 점이 많이 있습니다.

앞으로도 늘 변함없이 순수한 맛과 정성으로 보답하겠습니다!

순수치킨

*.180.213.137

개인적인 사정으로 2월28일 하루 휴무합니다.

포스빌

*.202.91.120

처음 보여서 시켜봤는데 정말 맛있어요.

너무 짜고 달고 그러지 않고 부담없는 맛이라 먹기 좋아요.

질리지 않고 자주 먹을 수 있을 것 같네요.

순수치킨

*.224.55.236

감사합니다~ 자주 이용해주세요! 항상 맛있는 치킨으로 보답하겠습니다.

순수치킨

개인적인 사정으로 3월12일 하루 휴무합니다.

공대생주씨에게 추천한사람

*.223.163.187

예전에 댓글이 하나도 없을 때 한번 시켰었습니다. 그때는 쿠폰이 없다고 하셔서 할인을 받았어요! 싱글벙글

후라이드를 시켰는데, 딱 먹고 "음! 이건 건강한 맛이야" 했던 기억이 납니다.

치킨이 짜지 않아도 이렇게 괜찮구나, 맛있구나를 느끼실 수 있는 좋은 치킨인 것 같습니다.

오늘도 시킵니다. 곧 시킬겁니다!

구성?

치킨 : 쫌 큰 치킨 한 마리 양 옵니다. 저는 조금 많이 먹는 편인데(파파존스L 1인1판 됩니다), 1마리 배부르게 먹었습니다. 맛은 위에 설명!

포테이토 : 다른 치킨집의 감자튀김과 다르게 칩 형태로 옵니다. 감자에서도 건강한 맛이 납니다 乃. 심심함을 못 견디는 분들은 케찹 필수입니다.

치킨무 : 솔직히 조금 부족한 느낌이 들긴 했습니다 ㅠㅠ

생맥주 : 하앍 맥.주.좋.아.

공대생주씨

*.202.83.222

공학동으로 배달을 시켰는데 배달하시는 분이 지난달 오셨던 분이 아니시더군요. 헤매셨습니다.

강호동은 순살이 조금 부족한 느낌이 있는데 순수치킨 순살은 넘나 좋은 것.

벌꿀간장을 시켰는데 후라이드와 사과양념의 고소함과는 달리 맛이 강합니다.

치킨 이름 그대로 벌꿀 + 간장이라 단짠단짠이 반복됩니다.

소스를 듬뿍 주셔서 한 마리를 혼자서 다 먹다보니 굉장히 짜다고 느꼈습니다.

1인 1마리를 하시려면 반반을 주문하셔서 다른 맛과 같이 드시길 추천드립니다.

순수치킨의 무피클은 맛도 잘 잡아주고 정말 맛있는데, 다른 치킨집에서 공산품으로 제공되는 치킨무에 비하여 양이 적습니다.

치킨무를 다 드시는 분은 무피클을 하나 추가하셔야 부족함이 없을 것이라 생각됩니다.

3명이서 시켜드실 때 돈이 1000원이 남으실 경우에는 무피클을 추가하여 같은 금액을 부담하는 좋은 방법이 있습니다.

순살 양념 반반 + 무피클=6500*3

오픈 행사로 1000cc 생맥주를 서비스로 주시는데 종이컵은 포함되어 있지 않습니다. 참고하시기 바랍니다.

사이드 메뉴로 포테이토 칩을 시키지 않아도 한 주먹만큼의 포테이토 칩과 연근 튀김이 같이 옵니다.

개인적으로는 장사 잘 돼서 오래 갔으면 하는군요.

시킨사람

*.202.81.43

닭을 좋은걸 쓰는 것 같아요. + 지금은 맥주도 줘서 되게 좋음!

순수치킨

*.180.213.221

오픈행사로 인해 주문이 폭주하여 배달이 많이 지연되는점 정말 죄송하게 생각하고 있습니다ㅠㅠ

순살성애자

*.202.83.104

평소에 치킨 혼자 많이 뜯어서 먹을때마다 느끼는 건데 순살 양이 배달온거를 보면 음 좀 양이 적은거 같아 ㅠㅠ

하는데 막상 먹어보면 너무 많아서 배가 터질 것 같아요., 양도 많고 맛도 좋아서 좋네요! (오늘은 마늘을 시켯는데 정말 달달하네요! ㄷㄷ)

포스빌6동

*.202.90.172

건강한 맛이 나네요. 그렇다고 맛이 별로인거도 아니고요.
간만에 먹는 만족스러운 치킨입니다. 초심 잃지 않으셨으면 하네요.

순수치킨

3월 22일 예비군 훈련 관계로 하루 휴무 합니다.

ㅅㅅ치킨

*.39.138.216

너무 맛있어요 진짜 핵존맛이에욬ㅋㅋ

ㅁㄹ

*.202.84.72

10호 닭. 닭도 크고 맛있습니다 역대급으로 맛있는 치킨 잘  먹었습니다. 강추

ㄱㅇㅅ

*.202.89.99

치킨이 너무 기름지고 기름이 신선하지도 않네요 닭이 크지도 않아요  거기다 생맥은 왜 이상한맛이 나는지 모르겠네요 이번만 그런건지는 모르겠지만 다시는 안먹을듯합니다

ㅇㅇ

*.180.244.119

?? 최근에 먹은 치킨 중 제일 맛있던데

*.180.234.15

이렇게 티나게 악플 달지 마세요 사장님

순수치킨

*.106.153.84

4월 13일(목) 예비군 훈련 관계로 하루 휴무 합니다.

맛있졍

*.202.81.169

여기 가게에 가서 먹었었는데 최근 먹었던 치킨중에 제일 맛있었습니다. 특히 고추치킨이 '맛있게 매운' 치킨이라서 감동이었죠

순수치킨

*.112.227.18

4월 20일(목) 개인사정상 하루 휴무 합니다.

기숙사 11동 순수남

*.223.23.66

여기서 사과랑 벌꿀간장 반반 먹었었는데

사과가 제 입맛에는 더 맞았구요

다음에는 사과로 한마리 시켜먹을라구요 ㅎㅎ 

여기 사랑이에요 너무좋아요 

다음에 또 먹을게요 

계속 맛있게 해주세요~

(목이없었어요 ㅎㅎ 그래도 좋았습니다~ 만족~)

ㅅㅅ치킨

*.223.167.102

순수치킨은 단연코 대한민국 치킨 역사상 최고의 치킨입니다.

개핵존맛

순수치킨

*.151.156.182

매달 2, 4번째 화요일이 정기휴무일로 정해졌습니다! 항상 감사하게 생각하고 있습니다.

*.202.86.203

요즘 몇번째 기름 오래된걸 쓰는지 색이 많이 바래지고 원래 기름의 고소함이 많이 사라진 느낌이 드네요.. 초심을 잃지 마시길

순수치킨

*.180.213.31

순수치킨입니다.

먼저 놀라운 미각을 가지신 ㅠ님께 경의를 표합니다.

요즘 대부분의 치킨가게에서는 제품의 맛을 유지하기 위해 식용유의 상태를 청결하게 하려고 부단히 노력하고 있습니다.

식용유를 오래 사용하는 가게는 거의 없다고 보아도되니 염려 놓으시길 바랍니다.

종전에 사용하던 식용유인 롯데 채종유의 가격이 인상되어 백설 카놀라유를 일주일 전부터 시험 사용하게 되었습니다.

식용유 브렌드를 교체 도입하는 초기 단계에서는 식용유 교환 주기를 평소보다 더 짧게하여 변화의 추이를 검토하는데,

ㅠ님께서는 그 사이에 맛의 변화를 감지하셨으니 신의 미각을 가졌다고 생각됩니다.

저희 순수치킨은 제품의 맛을 한결같이 유지하기 위해 롯데 채종유를 다시 사용하기로 결정하였으니 많은 성원바랍니다.

닭을 튀길 때 튀김옷을 적당하게 입히는 것이 기술인데

파우더를 많이 털어 튀김옷이 많이 얇아지면 닭의 피부가 비치게 되어 색이 바래진 것처럼 보일 수 있습니다.

앞으로는 좀 더 심혈을 기울여 만들겠습니다.

초심을 일깨워 주셔서 감사합니다. 앞으로 더욱 더 노력하겠습니다!

순살은양적음

*.223.39.153

10호 닭 쓴다길래 순살도 많을 줄 알았는데 순살은 양이 적네요

맛은 되게 좋았어요 다음에는 뼈로 먹어봐야겠어요

감자칩도 바삭하고 무도 직접 하셨나봐요 다만 순살 양이..

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)