배달업체 > 정식 > 훈이네밥집 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

족발 & 보쌈

피자

치킨

햄버거

훈이네밥집

NO IMAGE 전화번호 054-282-1718
영업시간 11:00:00 - 20:00:00
상태 정상 영업 중
차량번호 경북 포항 라 6633
메모 신협은행(민정숙) 132-024-294990 <계좌이체>

식사류

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
햄마요덮밥 [1] 7000 12 / 3  
베이컨마요덮밥 [2] 7000 29 / 7  
닭갈비덮밥 6000 13 / 3  
제육덮밥 [1] 7000 15 / 5  
닭갈비볶음밥 [1] 6000 11 / 1  
불닭마요덮밥 [1] 7000 16 / 1  
숯불삼겹덮밥 [5] 7000 18 / 5  
치즈매운떡볶이 6000 4 / 0  

댓글 '161'

훈이네

*.46.132.147

안녕하세요 훈이네밥집입니다~~~

개인사정으로 지금 (금,오후3시) 영업종료 합니다~~

아울러 12일13일 (토,일) 임시휴무합니다~~~

축제기간동안 즐겁고 건강한 시간되세요~^^

훈이네

안녕하세요 훈이네입니다~~

오늘은(5.20.일) 휴무일입니다~~~

즐겁고행복한 하루되세요 ^^

ㅠㅠ

*.202.80.35

아... 훈이네 잘 먹고 있다가 오늘도 시켜 먹는데 옥수수에 구데기가 나오네요..

사진은 첨부가 안되는거 같아 못 올리는데 식재료 관리 좀 부탁드립니다

앞으로 시켜 먹을진 모르겠지만.. ㅠ

훈이네

안녕하세요 훈이네입니다.

식사하는데 불쾌감을주어 정말로 죄송합니다~~

오늘개봉한 통조림에서벌레가나와 저희도 무척이나 당황 스럽네요ㅠㅠㅠ

다시한번 죄송합니다 ~~

ㅠㅠ

*.223.193.190

통조림에서 벌레가 나올수가 있나요;;

위생 관리가 도대체;;

가격도 많이 올랐고;; 앞으로 시켜먹을일 없을듯합니다.

훈이네

안녕하세요 훈이네밥집입니다~~^^

오늘은 (5.27.일) 휴무일입니다~~~^^

즐겁고 행복한 하루되세요~~~~^^

훈이네

*.223.35.240

안녕하세요 훈이네입니다~~~~

개인사정으로 오늘(5.29.화) 저녁영업은 못합니다~~~~

오늘하루도 마무리 행복하게 하세요~^^

항상 감사드립니다 ~~~^^

훈이네

안녕하세요훈이네 입니다 ~~~^^

개인사정으로( 6.3.일 ) 저녁 영업은 못합니다 ~~

항상 감사드립니다 ~~^^

*.180.244.248

왜 밴날 전화가 안되죠ㅠㅠㅠ?

훈이네

안녕하세요 훈이네입니다~~

개인사정으로 6월9일,10일 (토.일) 임시휴무합니다~~

항상건강하시고 감사합니다 ~^^

훈이네

안녕하세요 훈이네입니다~~~

개인사정으로 당분간 임시휴무합니다 (6.18.월요일부터)

영업시작시 공지하겠습니다 ~~~~

항상 감사드립니다~~항상건강하세요~~

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)