배달업체 > 중화요리 > 양자강 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

족발 & 보쌈

피자

치킨

햄버거

양자강

NO IMAGE 전화번호 054-274-9880, 054-274-9881
영업시간 10:00:00 - 22:00:00
상태 정상 영업 중
차량번호
메모 저희 업소에서는 모든 면을 쌀면으로 만듭니다.

면류

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
짜장면 [1] 5000 4 / 2  
짬뽕 6000 6 / 1  
우동 6000 0 / 0  
간짜장 6000 1 / 0  
울면 7000 0 / 0  
기스면 7000 0 / 0  
고추짬뽕 8000 1 / 0  
삼선짜장 8000 0 / 0  
삼선간짜장 8000 2 / 0  
삼선짬뽕 8000 1 / 0  
삼선우동 8000 0 / 0  
사천짜장 8000 0 / 0  
사천간짜장 8000 0 / 0  
야끼우동 8000 0 / 0  
왕갈비짬뽕 10000 0 / 0  
쟁반짜장 14000 0 / 0 2인분이상배달가능
쟁반짬뽕 14000 1 / 0 2인분이상배달가능
짬짜면 7000 0 / 0  
볶짬면 8000 1 / 0  
볶짜면 8000 0 / 0  

밥류

짜장밥 6000 0 / 2  
짬뽕밥 6000 2 / 1  
볶음밥 [1] 6000 6 / 0  
육개장 7000 0 / 0  
갈비탕 7000 0 / 0  
만두국 7000 0 / 0  
잡채밥 7000 2 / 0  
오므라이스 7000 0 / 0  
김치볶음밥 7000 0 / 0  
돈부리밥 [2] 7000 2 / 0  
삼선볶음밥 8000 1 / 0  
야끼밥 8000 1 / 0  
새우볶음밥 8000 1 / 0  
삼선덮밥 8000 9 / 0  
새우덮밥 8000 0 / 0  
탕수육밥 10000 0 / 0  
왕갈비짬뽕밥 10000 2 / 0  
유산슬밥 14000 0 / 0  
잡탕밥 14000 0 / 0  

1인세트

세트1 [1] 15000 4 / 0 자장면+탕수육+만두
세트2 16000 0 / 0 짬뽕+탕수육+만두
세트3 16000 1 / 0 볶음밥+탕수육+만두
세트4 16000 0 / 0 간짜장+탕수육+만두
세트5 17000 0 / 0 잡채밥+탕수육+만두

2인세트

세트1 20000 0 / 0 짜장면2+탕수육+만두
세트2 21000 0 / 0 짜장면+짬뽕+탕수육+만두
세트3 22000 0 / 0 짬뽕2+탕수육+만두
세트4 22000 0 / 0 짬뽕+볶음밥+탕수육+만두
세트5 22000 0 / 0 볶음밥2+탕수육+만두
세트6 23000 0 / 0 잡채밥+볶음밥+탕수육+만두
세트7 24000 0 / 0 잡채밥2+탕수육+만두
세트8 24000 0 / 0 쟁반짜장2+탕수육+만두

요리류

짬뽕국물 10000 0 / 0  
잡채 15000 0 / 0  
탕수육 0 2 / 1 小20000
中25000
大30000
사천탕수육 22000 2 / 0  
계란탕 20000 0 / 0  
마파두부 20000 0 / 0  
깐풍육 30000 0 / 0  
라조육 30000 0 / 0  
냉채 25000 0 / 0  
깐풍기 30000 0 / 0  
라조기 30000 0 / 0  
고추잡채 30000 0 / 0  
깐쇼새우 30000 0 / 0  
깐풍새우 30000 0 / 0  
팔보채 30000 0 / 0  
유산슬 30000 0 / 0  
양장피 35000 0 / 0  
해삼탕 50000 0 / 0  
샥스핀 50000 0 / 0  
해삼전복 50000 0 / 0  
전가복 60000 0 / 0  
군만두 4000 0 / 0  
물만두 4000 0 / 0  

댓글 '33'

공대 음식학과

*.180.233.162

학우분들 제가 한 번 먹어보고 후기 남기겠습니다.

공대 음식학과

*.180.233.162

1인세트 3번 ( 볶음밥 탕수육 만두) (16,000원)을 먹었습니다. 음 미묘한 맛인데요 특별히 맛있다는 생각은 안들지만 맛이 없는 편도 아닙니다. 점수를 매긴다면 10점 만점에 6점을 주겠습니다. 자주는 아니지만 어쩌다 한 번 정도는 찾게 될 것 같습니다. 추가적으로 드리고 싶은 말씀은 볶음밥을 드실 분들은 숟가락을 챙기시는 편이 좋습니다. ( 젓가락으로 먹느라 고생했습니다.) 배달은 정확히 18분 걸렸습니다. 빠른 편입니다

양자강탐험

*.46.83.69

짬뽕이랑 짜장면이 괜찮은 것 같아요. 기본 볶음밥은 상위메뉴를 시키는게 나은듯.

순록의사!

*.223.35.251

볶짬면 시켜먹어봤는데 볶음밥 짬뽕 둘다 만족스러웠습니다. 기름이 적절하게 잘 베여 꼬들꼬들한 볶음밥에 달달한 짜장소스가 올려져 적절한 조화를 이루고 짬뽕은 쫀득쫀득한 면발에 칼칼하고 진한 국물이 소주 한잔을 생각나게 하네요. 게다가 배달시간이 10분 안쪽이어서 더더욱 만족입니다. 게다가 24시간 영업이라니 정말 꿀입니다. 앞으로 자주 시켜먹을것 같네요.

21동

*.180.247.163

21동 주민입니다. 쟁반짜장 시켜먹었는데 굉장히 만족스러웠습니다. 밤 늦은 시간에 야식 시켜먹을 곳이 많지 않아 매우 아쉬웠던 참에 굉장히 좋은 집이 생긴것 같아 기분이 좋습니다. 특히 밤늦은 시간에 배달이 정말 빨리온다는 점이 너무 만족스럽습니다. 가게 번창하시길 빌겠습니다. 감사합니다.

ㅇㅇ

*.223.44.71

짬뽕 개맛있음 ㄹㅇ 진짜 24시간이고 개꿀이다

ㅇㅇ

*.180.235.231

2인세트 시켜먹은 사람인데요 2인세트가 다른 곳에 비해 좀 비싸다 싶어서 반신반의하며 시켰는데 퀄은 괜찮아요 탕수육도 깔끔하고 짜장면 맛이랑 양도 괜찮고 ㅋㅋ

16동

*.82.4.88

"비밀글 입니다."

:

16동

*.82.4.88

ㅋㅋㅋ 바빠서 그런지

짜장면을 달랑 바닥에다 두고 대기하고 계시더라고요 ;; 보통은 손으로 주시지 않나

제가 짜장면 줍는거 보고 아이컨택하고 바로 가시네요 당황했어요

음식은

면발이 젓가락으로 집으면 찢어져서 들기 어렵네요

소스는 맛있네요

한마디로 평타침 근데 24시간이라 좋네요

리스트3동

*.223.167.214

맛있고 빠르고 24시간 풀영업.. 여기짱인듯

차가식기전에배달

*.223.38.60

언제시켜도 빨라요!!!

배달시켜놓고 담배피고있으면 배달왔다고 전화옴 !!

공대인

*.180.233.193

전화 받으시는 분이  친절합니다.

*.202.85.172

포장 깔끔, 맛도 좋고 배달도 빠름.

*.180.239.245

야간에 1개는 배달을 잘 안한다고 하십니다

거부당함ㅠ

ㅇㅇ

*.180.237.6

이거 공감... 음식 자체는 좋은데 배달하시는 분이 좀... ㅠㅠ

지난번에 세트메뉴 시켰는데 비닐봉지에 안담고 그냥 그 많은 그릇만 저한테 쓱 건네주고 휙 가버리셔서 이 집은 비닐봉지값도 없나 싶었는데 알고보니 비닐봉지 따로 고이 접혀서 있더라구요.. 즉 니가 알아서 비닐봉지에 담아가란 뜻이었던듯 ㅋㅋㅋㅋ 비닐봉지에 담는게 그리 어려운가요ㅠㅠ 심지어 비닐봉지가 있단 말씀도 안해주시고...

;;

*.202.81.108

맛도 좋고, 24시간인 것도 좋습니다.

하지만 배달하시는 분 마인드에 좀 문제가 있는 것 같네요.

어제 탕수육 하나, 짬뽕 하나에 울면 하나를 시켰습니다.

거기다 서비스로 군만두까지 오고 (이건 좋았습니다만..) 단무지 그릇도 두 개나 있어서 들고 갈 게 많았죠.

그런데 배달하시는 분이 바닥에 이걸 다 늘어놓은 다음 그냥 가려고 하시더군요..

여기 그릇이 단단한 것도 아니고 잘 찌그러지는 편이라 겹쳐서 들고 가기도 힘들어서 낑낑대고 있는데 (당연히 도와주시든지 할 줄 알았습니다.)

비닐봉지에 담으라 그러고 그냥 가시더군요.

심지어 그 비닐봉지는 단무지 그릇 사이에 포장돼 있어서 직접 포장 뜯고, 비닐봉지 열어서 음식 다 주워서 들고 갔습니다.

거기다 그 사이에 기숙사 들어가는 학생분 길을 막는 꼴이 돼 버려서 쪼그려 앉아 주우면서 수치스럽기까지 했네요 ㅋㅋㅋ

그릇도 자꾸 찌그러져서 봉지에 짬뽕이랑 울면이랑 이것저것 겹쳐 넣어서 3층까지 들고 가니까 울면 국물은 또 새고...

배달할 거 많아서 바쁘신 건 이해합니다만, 받는 사람이 편하게 들고 갈 수 있게까지는 해 주셔야 되는 것 아닌가 싶었습니다.

아니면 포장 방식을 바꾸시든지 할 필요가 있을 것 같네요.

이대로면 음식 여러 개 시킬 때 고생하기 싫으면 시킨 사람들 다 내려가서 음식 하나씩 받아와야 되겠어요. ㅎㅎ

배달음식 갖고 불평 잘 안 하는데, 이번에는 정말 불쾌했어서 적어 봅니다.

공대인

*.180.237.33

탕수육이 따뜻하지 않고 차갑게 식어서 돌처럼 딱딱했음. 그동안 잘 먹었는데 이번에는 실망했습니다. 성의없는 음식에 화가 나서 먹다가 그대로 다 버렸습니다. 24시간 운영이라지만 막상 일반적인 음식점 운영 시간대가 아닐때 주문하면 이런 음식이 나오는 군요. 이제 다시 먹을 일은 없을 겁니다. 수고하세요. 

공대인

*.223.125.74

점심시간에 시켜도 다 식어서 와요 극혐임

참나

*.202.85.59

여기진짜 ..댓글들이 진짜네요. 음식을 바닥에 놓는게 말이됩니까? 그리고 봉투는 아예없네요. 봉투값아끼시려나봐요. 담엔 50원 더드릴테니 봉투좀 갖다주세요. 진짜 이따구인 배달집은 첨봤네.

짱깨마니아

*.223.125.76

아니,,,, 주문한지 한시간이 넘어도 안와서 그냥 참고 그러려니했는데 단체로 엄청 주문했는데 철가방을 가져가야되니마니

그리고 다먹고 그릇을 내어놓아도 그릇이 없어졌다고 우리한테 짜증내면 어쩌라는겁니까?

혼자 몇번 시켜먹고 맛있어서 추천했다가 저만 공식적으로 이 집 추천했다가 쓰레기됐네요.....

제가 지금 바빠죽겠는데 오죽하면 이 글 쓰겠습니까

정말 여기 안시켰으면 좋겠네요

마인드가 우선 글러먹어서 답이없네요

장사 한번 그런식으로 잘해보세요

퍽이나 장사 잘 되겠네요

공대인2

*.223.125.126

진짜 너무하네요. 위 댓글과 달리 음식점 운영시간대에 주문했음에도 불구하고, 싸늘히 식어온 탕수육과 만두, 그리고 짜장면은 불어서 왔습니다. 그리고 빨리 배달 되는거 맞나요? 아무리 주문이 몰린 시간이라해도 1시간 넘게 걸린건 중국집 치고는 심했습니다. 그리고 식은 음식도 컴플레인 없이 먹었는데, 12시간이 다 지나서야 그릇 없어졌다고 항의 전화해서 되려 짜증내고..... 여튼 기분좋게 먹으려다 더 기분 상했네요. 다들 참고 하세요 /

공공

*.223.125.126

알바인지 주인인지 인성부터 고치시길

화학관

*.223.125.74

지난 주에 화학관에서 시켰습니다. 이렇게 말씀하시면 아시겠죠. 전화한 사람은 아니고 다른 사람이니까 또 괜히 그 번호로 전화해서 뭐라하지 마세요.

일단 맛이 다른 곳에 비해 괜찮은 건 사실입니다. 하지만 아래 이유들 때문에 앞으로 시켜먹을 일 없을 겁니다. 

1) 보통 밥류를 시킨 인원수에 맞춰서 숟가락을 주시는데, 짬뽕밥 볶음밥 합쳐서 4개였는데도 불구하고 숟가락은 2개 주셔서 매우 불편했습니다.

2) 모든 음식이 식어서 못 먹을 정도로 왔습니다. 볶음밤, 짬뽕밥, 간짜장, 탕수육, 서비스 군만두 전부 식었습니다. 짬뽕 하나 유일하게 먹을만 하던데 

아마 음식을 한 번에 많이 만드시는 게 익숙치 않으셔서 실수하신 거겠죠. 그나마 여기까지는 실수라고 생각할 수 있고 이해하고 있는 부분입니다. 문제는 여기부터입니다.

3) 서비스 질이 매우 안 좋습니다. 배달시킨 후 1시간 뒤에 전화 드렸는데 출발하셨다고 해서 정확히 20분 뒤에 오셨습니다. 시킨지 1시간 20분 후에 오셨는데도 변명 한 마디 없이 음식만 두고 가시더군요. 출발했다고 거짓말 좀 하지 마세요. 부탁드립니다. 언제 오실 수 있는지 정확한 시간을 듣고 싶은 것입니다.

게다가 음식은 위에 말씀드렸듯이 전부 식어있었구요. 늦게 와서 차갑게 식기까지 한 음식을 배달하면서 그 쉬운 사과 한 마디 조차 듣지 못했습니다. 배달하시는 분들이 예의가 없는 것은 결국 사장님 책임이라고 생각이 됩니다. 바로 전화해서 따지고 싶었지만 주문이 밀려서 그런거겠지 하고 넘어갔습니다. 

4) 그런데 저희가 그릇 내놓은지 12시간 후에 대뜸 전화가 와서는 다짜고짜 그릇이 없다고 따지시는 건 뭡니까? 저희는 보통 바로 그릇 찾아가실 수 있게 먹고 바로 싸서 내놓아드립니다. 근데 점심시간에 내놓은 그릇을 안 찾아가시다가 자정 다 되어서 없다고 전화해서 짜증내시는 건 정말 예의에 어긋나는 행동이죠. 저희는 불합리한 처사를 당했음에도 불구하고 전부 참아드렸는데 말입니다. 

앞으로 주문하시는 고객분들에겐 웬만하면 이렇게 대응하지 마세요. 학생들이 어려서 쉽게 보시나본데 매우 기분 나쁩니다. 

공대생

*.180.239.136

오늘 영업 안하는군요.

새벽에도 시켜먹을 수 있어서 자주 이용했는데 무슨 일 있는게 아닌가 걱정 되네요.

볘츙

*.180.233.248

여기 탕수육이 너무 맛있다 이기야

엉덩이가 들썩들썩

한번 먹어봐라 딱 기분 좋다 이기

레알트루

*.223.115.177

보니 안좋은 댓글들이 많네요

저는 반대로 추천하는 글이지만;;

장점입니다.

1. 맛있음.. 짬뽕은 불맛나는 스타일, 삼선덮밥 굉장히 맛있음.

2. 24시간..

3. 가게가 굉장히 깨끗함.. 24시간이라 그냥 시장에 있는 중국집일줄알았는데 sk뷰쪽에 굉장히 깔끔하고 잘되있더라구요

단점

1. 편차가 좀 있음.. 주방장이 두분인건지..

암튼 주변 중국집중 원탑이라 생각합니다.

공대인

*.180.239.165

여기 4월 11일부로 영업시간 10:00~22:00으로 바꼈답니다. 수정부탁드립니다. 24시간영업에 맛도 괜찮아서 새벽에 자주 애용했는데 아깝네요.

ㅜㅜ

*.202.81.6

이제 새벽에 안하나봅니다... 아쉽네요,,

밤샐일도 많고 해서 자주 시켰었는데 이렇게 사라지다니

ㅠㅠㅠ

*.202.82.107

배달시켰는데 탕수육이랑 자장면을 땅바닥이 죽 깔아놓으시고 그냥 가시네여..

거지된 기분이네

야식배고파

*.202.81.137

영업시간 10시~22시로 바뀌었네요.

번창하세요

*.180.243.91

짜장별로 안좋아하는데 오랜만에 여기서 간짜장먹고 너무 맛있었어요우~~~~~ 24시간일때가 좋았는데 안타깝네요,,

음식

*.223.22.164

배달하는분이 항상 음식을 바닥에 두고 알아서 봉지에 담아가라해서 이젠 다른대서 시켜 먹는데 아직도 그런지 모르겠네요

ㅇㅇㅇ

*.202.86.18

흠.. 1개는 배달 안해주네요

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)