배달업체 > 정식 > 63뷔페 도시락/분식 전문점 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

족발 & 보쌈

피자

치킨

햄버거

63뷔페 도시락/분식 전문점

NO IMAGE 전화번호 054-281-7787
영업시간 16:00 - 4:00
상태 정상 영업 중
차량번호 포항 다 5572
메모

도시락 메뉴

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
탕수육 [2] 7000 18 / 3  
춘천 닭갈비 7000 4 / 3  
김치 돼지 두루치기 7000 14 / 3  
돼지 두루치기 7000 19 / 4  
함박스테이크 7000 2 / 2 밥 반찬 포함
※한정 수량만큼만 판매합니다

덮밥 메뉴

돼지 두루치기 6000 11 / 1  
춘천 닭갈비 6000 6 / 1  
김치 돼지 두루치기 6000 7 / 1  

알뜰 메뉴 셋트

돼지 두루치기 0 14 / 2 2인분 11000
4인분 22000
춘천 닭갈비 0 5 / 1 2인분 11000
4인분 22000
김치 돼지 두루치기 0 7 / 1 2인분 11000
4인분 22000

분식류

떡볶이 [2] 5000 15 / 1  
군만두(12개) 5000 6 / 1  
찐만두(12개) 5000 1 / 1  
계란탕 5000 0 / 1  
오뎅탕 5000 3 / 1  
매콤 순대탕 [3] 7000 13 / 1  
매콤 아구탕 7000 0 / 1  
비빔국수 [1] 6000 5 / 3  
라면사리 1000 0 / 1  
곱배기 2000 0 / 1  
콩국수 6000 0 / 1  

주류

맥주 1.6L 6000 0 / 1  
소주 2000 0 / 1  
캔맥주 2500 0 / 1  
병맥주 3000 0 / 1  

새마을금고 9002-1697-99916 배성훈

댓글 '418'

*.202.8.207

안녕하세요 63부페도시락 /분식전문점입니다

4월20일목요일 오픈했습니다

영업시간 오후16시부터 새벽 04시까지입니다

계좌이체 주문시 

새마을금고 9002-1697-9991-6

배성훈

주문시 꼭 말씀해주세요

감사합니다

*.202.8.207

4월21일금요일 오픈했습니다

계좌이체 주문시 

배성훈

감사합니다

*.202.8.207

4월23일일요일 오픈했습니다

계좌이체 주문시 

배성훈

감사합니다

*.202.8.207

63부페도시락 /분식전문점입니다

4월24일월요일 오픈했습니다

계좌이체 주문시 

배성훈

감사합니다

*.202.8.207

4월26일수요일 오픈했습니다

계좌이체 주문시 

배성훈

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

날씨가 좋네요~~오늘 국믈은 카레로 준비햇어요~~

4월2일금 요일 오픈했습니다

계좌이체 주문시 

배성훈

감사합니다

*.202.8.207

5월3일수 요일 오픈했습니다

계좌이체 주문시 

배성훈

감사합니다

맛있어요

*.223.29.8

여기서 김치두루치기, 닭갈비, 떡볶이 시켜먹어봤는데 다 너무너무 맛있어요.

점심에 장사안하는게 아쉬워요ㅎㅎ

*.202.8.207

맛있게 드셔주셔서 감사합니다

점심 장사를 하고싶어도영업시간이  너무 길어서

힘들더라구요

63부

*.202.8.207

5월10일수 요일 오픈했습니다

계좌이체 주문시 

배성훈

감사합니다

*.202.8.207

5월13일토요일 오픈했습니다

계좌이체 주문시 

배성훈

감사합니다

*.202.8.207

5월14일일요일 오픈했습니다

1개주문도  감사히 받고있습니다

계좌이체 주문시 

배성훈

감사합니다

*.202.8.207

63부페입니다 5월17일몸이 좀 안좋은 관계로 임시휴무합니다 식사에 불편을 드려죄송합니다

*.202.8.207

안녕하세요 63도시락입니다

몸상태가안좋아 금일까지 휴무합니다 25일 오픈합니다

*.202.8.207

안녕하세요 63부페도시락 분식전문점입니다

5월25일 목요일 오픈준비다됐어요

오후4시부터 새벽4시까지 영업합니다

계좌이체됩니다

9002 1697 99916

배성훈

ㅇㄹㅇㄹ

*.202.90.188

1시간 늦을거면 1시간늦는다고 얘기좀해주세요. 

*.202.8.207

죄송합니다 어제 50분걸릿데는포스빌6 동이신거같습니다 바쁜시간대에는 그정도시간걸릴때도있습니다  특히 탕수육은 튀기자마자 바로가서요 미리 튀겨놓지않습니다 죄송합니다만 빠르게 드시고싶으시다면 미리예약을하신다면 그시간에 맟추어서 한그릇이라도 가져다 드리겠습니다

*.202.8.207

5월31일 수요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

6월9일 금요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

ㅇㅇ

*.223.46.194

음 여기 전화를 안 받네요 ㅠㅠ

*.202.8.207

주문이 갑자기 밀릴때는 못받을때가있습니다 그럴땐 다시전화주세요

*.202.8.207

6월12일 월요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

6월15일 목요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

6월16일 금요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

6월17일 토요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

6월18일 일요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

6월19일 월요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

6월20일 화요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

한정판메뉴 함박스테이크도시락 개시되었습니다

있는수량만큼만 판매합니다 가격은7000 원입니다

*.202.8.207

6월22일 목요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

밥하고 각종 반찬들도 포함입니다

*.202.8.207

6월24일 토요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

63부페도시락

*.202.8.207

,시원한 콩국수 개시했습니다 가격은 6천원입니다~~

*.202.8.207

6월25일 일요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

시원한콩국수 개시했어요 가격은6천원입니다

*.202.8.207

6월26일 월요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

*.202.8.207

6월27일 화요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

*.202.8.207

6월29일 목요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

6월29일 목요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

7월4일 화요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

ㅇㅇ

*.180.234.70

영업 끝났으면 끝났다고 말해주세요!

*.202.8.207

7월8일 토요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

학생

*.202.80.148

아구탕은 메뉴에서 빠졌나요?

*.202.8.207

네엣 아구탕은 메뉴어서 뺐어용

*.202.8.207

7월11일 화요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

날씨가 무지덥네용 콩국수개시됬어요 6000 원입니다

63부페도시락 금일도 오픈준비끝

*.202.8.207

7월17일 월요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

*.202.8.207

8월20일 일요일 오픈준비다됐어요

계좌이체됩니다

배성훈

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)