배달업체 > 정식 > 63뷔페 도시락/분식 전문점 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

족발 & 보쌈

피자

치킨

햄버거

63뷔페 도시락/분식 전문점

NO IMAGE 전화번호 054-281-7787
영업시간 16:00 - 4:00
상태 영업 종료
차량번호 포항 다 5572
메모

도시락 메뉴

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
탕수육 [2] 7000 21 / 4  
춘천 닭갈비 7000 6 / 3  
김치 돼지 두루치기 7000 16 / 3  
돼지 두루치기 7000 22 / 4  
함박스테이크 7000 2 / 2 밥 반찬 포함
※한정 수량만큼만 판매합니다

덮밥 메뉴

돼지 두루치기 6000 15 / 2  
춘천 닭갈비 6000 8 / 1  
김치 돼지 두루치기 6000 9 / 1  

알뜰 메뉴 셋트

돼지 두루치기 0 17 / 2 2인분 11000
4인분 22000
춘천 닭갈비 0 7 / 1 2인분 11000
4인분 22000
김치 돼지 두루치기 0 9 / 1 2인분 11000
4인분 22000

분식류

떡볶이 [2] 5000 18 / 1  
군만두(12개) 5000 8 / 1  
찐만두(12개) 5000 2 / 1  
계란탕 5000 0 / 1  
오뎅탕 5000 3 / 1  
매콤 순대탕 [3] 7000 16 / 1  
매콤 아구탕 7000 0 / 1  
비빔국수 [1] 6000 6 / 3  
라면사리 1000 0 / 1  
곱배기 2000 0 / 1  
콩국수 6000 0 / 1  

주류

맥주 1.6L 6000 0 / 1  
소주 2000 0 / 1  
캔맥주 2500 0 / 1  
병맥주 3000 0 / 1  

새마을금고 9002-1697-99916 배성훈

댓글 '434'

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 2월1일 오픈준비완료됏습니다

계좌입금결제시 새마을금고 윤영애 9002  1485 04917 

입금해주시면 됩니다 주문시 꼭 말슴해주세요

2월달에는 오후 4시 오픈해서 새벽 04시까지 영업합니다

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 2월4일토요일 오픈준비완료됏습니다

계좌입금결제시 새마을금고 윤영애 9002  1485 04917 

2월달에는 오후 4시 오픈해서 새벽 04시까지 영업합니다

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 2월7일화요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 2월18일토요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 2월19일일요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 2월20일월요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 2월21일화 요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니안녕하세요 63부페입니다 2월20일월요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 2월23일목 요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니안녕하세요 63부페입니다 2월20일월요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 2월24일금 요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 2월25일토 요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 2월28일화 요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 3월2일목 요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 3월3일금 요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

*.223.61.125

여기 위생 심각한데요....원래 맛은 있는편인데

머리카락 막 나오고 /// 맥주는 유통기한 훨씬 지난거 주네요

63부페도시락

*.202.8.207

어이쿠 음식에 머리카락이 들어갔군요 죄송합니다 바쁘서 신경을 더 못써드린거 같네요

다음부터 더 신경쓰겟습니다 

그리고 맥주는 구매한지 얼마 지나지않은건데 한번더 확인해보겠습니다

전화를 주셧으면 바로 교체해드렷을텐데 

식사하시는데 불편을드려 죄송합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 3월4일토요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 3월5일일요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 3월7일화요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페입니다 3월15일화요일 오픈준비완료됏습니다

감사합니다

*.202.8.207

안녕하세요 63부페도시락/분식 전문점입니다

3월 15일  수요일 오픈준비됐습니다

계좌이체 결제시 새마을금고 윤영애

9002-1485-04917 입금해주시면됩니다 주문시 반드시 말씀해주세요

63부페도시락

*.202.8.207

3월 16일  목요일 오픈준비됐습니다

9002-1485-04917 입금해주시면됩니다 주문시 반드시 말씀해주세요

63부페도시락

*.202.8.207

3월 18일  토요일 오픈준비됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

3월 19일  일요일 오픈준비됐습니다

*.202.8.207

3월 21일  화요일 오픈준비됐습니다

*.202.8.207

3월 22일  수

요일 오픈준비됐습니다

오옷

*.202.81.38

반찬종류도 많고 맛있어용

자아~~알 먹었습니다 

*.202.8.207

3월 26일  일

요일 오픈준비됐습니다

*.202.8.207

3월 30일  

요일 오픈준비됐습니다

*.202.8.207

3월 31일  

금요일 오픈준비됐습니다

*.202.8.207

4월 1일  

토요일 오픈준비됐습니다

*.202.8.207

4월 2일  

*.202.8.207

4월 2일  

일요일 오픈준비됐습니다

9002-1485-04917 입금해주시면됩니다 주문시 반드시 말씀해주

*.202.86.46

어제에 이어 오늘도 김치돼지도시락1개주문했어용

정말 반찬종류가 후덜덜 많구 맛이 굳ㅎㅎㅎ

비추가 하루만에 30개씩이나 전메뉴에 달렸네요

주위에서 누가 시기하나봐용ㅎ 공대아이피도 아닌주소로

욕하는댓글도 있구 참여러사람들많네요

사장님 신경쓰지마시고 지금처럼 맛있게해주셔요

그럼뿅^^>>>♡♡♡

ㅋㅋㅋㅋ

*.223.198.79

이댓글 왠지 여기 사장님같은디 

*.202.8.207

21동에서 시키신분

기억납니다

맛있게 드셨다니 감사합니다

기분좋은댓글 감사합니다

요즘 이상한댓글들이 꾸준하게 올라오던데

참으로 한심할따름이죠

추천수가 정말 하루만에 저렇게 찍었던데

그냥 상대하기가 싫어서요

계속 저러다가 큰코다치시지 않을까합니다

정식으로 사이버수사대에 의뢰하면 

핸드폰기계번호까지 나오는데 아이피 바꿔서한다고

안심하고 막 하시나본데

지금은 그냥 애교수준으로 참고있습니다

저럴시간에  자기 가게신경이나 쓰셨으면하네요

ljk8918

*.223.84.51

여기 괜찮은데 왜 반대가 이렇게 많지

*.202.8.207

4월 7일  

금요일 오픈준비됐습니다

대학원아파트1동

*.202.89.140

비빔국수를 시켰는데 안에서 알루미늄포장지가 나온거같습니다. 정확히 어떤 건지는 모르겠지만..

처음 시켜서 먹어본 입장에서는 당황스럽네요. 다음부터는 조금만 더 신경써주시면 

좋을 것 같습니다. 

*.202.8.207

아이고 그러셨군요 아마 고명으로  넣은 산적이랑 소시지 담은 호일이 들어간거같습니다 죄송합니다 

*.202.8.207

4월 9일  

영업시간은 16시부터 새벽 04시까지입니다

9002-1485-04917 입금해주시면됩니다 주문시 반드시 말씀해주

?

*.223.46.194

여기 왤케 비추 늘어남?

*.202.85.205

떡뽁이  왤케 존맛? 넘 맛있음 먼가 따른데랑 틀린맛

ㅋㅋㅋㅋ

*.202.82.64

최근에 추천/비추천 초기화 된거 같았는데 비공 폭탄 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴 몇개도 아니고 전체에 도배해놨네

누가 했는진 몰라도 인성 ㅅㅌㅊ네 댓글로 비판할 생각은 않고 찌질하게 비추튀 하는거 보면

맛있또

*.202.81.38

그러게ㅎ 윗글보니 다른가게서 비추작업했나보네

난요기 맛있던데 사이좋게하지 왜저렇게 나쁜짓하는지 이해안감

돼지도시락강추

*.202.8.207

4월 ㅣㅣ일  

화요일 오픈준비됐습니다

*.202.8.207

4월 13일  

목요일 오픈준비됐습니다

*.202.8.207

4월 15일  

9002-1485-04917 입금해주시면ㄷ됩니다 주문시 반드시 말씀해주세요

*.202.8.207

4월 16일  

*.202.8.207

4월 17일  

월요일 오픈준비됐습니다

*.202.8.207

안녕하세요 63부페도시락 /분식전문점입니다

4월18일화요일 오픈했습니다

영업시간 오후16시부터 새벽 04시까지입니다

계좌이체 주문시 

새마을금고 9002-1697-9991-6

배성훈

주문시 꼭 말씀해주세요

감사합니다

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)