배달업체 > 정식 > 63뷔페 도시락/분식 전문점 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

족발 & 보쌈

피자

치킨

햄버거

63뷔페 도시락/분식 전문점

NO IMAGE 전화번호 054-281-7787
영업시간 16:00 - 4:00
상태 정상 영업 중
차량번호 포항 다 5572
메모

도시락 메뉴

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
탕수육 [2] 7000 18 / 2  
춘천 닭갈비 7000 4 / 2  
김치 돼지 두루치기 7000 14 / 2  
돼지 두루치기 7000 19 / 3  
함박스테이크 7000 2 / 1 밥 반찬 포함
※한정 수량만큼만 판매합니다

덮밥 메뉴

돼지 두루치기 6000 11 / 0  
춘천 닭갈비 6000 6 / 0  
김치 돼지 두루치기 6000 7 / 0  

알뜰 메뉴 셋트

돼지 두루치기 0 14 / 1 2인분 11000
4인분 22000
춘천 닭갈비 0 5 / 0 2인분 11000
4인분 22000
김치 돼지 두루치기 0 7 / 0 2인분 11000
4인분 22000

분식류

떡볶이 [2] 5000 15 / 0  
군만두(12개) 5000 6 / 0  
찐만두(12개) 5000 1 / 0  
계란탕 5000 0 / 0  
오뎅탕 5000 3 / 0  
매콤 순대탕 [3] 7000 13 / 0  
매콤 아구탕 7000 0 / 0  
비빔국수 [1] 6000 5 / 2  
라면사리 1000 0 / 0  
곱배기 2000 0 / 0  
콩국수 6000 0 / 0  

주류

맥주 1.6L 6000 0 / 0  
소주 2000 0 / 0  
캔맥주 2500 0 / 0  
병맥주 3000 0 / 0  

새마을금고 9002-1697-99916 배성훈

댓글 '417'

63부페도시락

*.202.8.207

63부페입니다 11월7일.월요일 오픈준비완료됐습니다

영업시간은 오전 11시부터 새벽 04시까지 영업합니다

모든메뉴 모짜렐라치즈(100프로)  1천원원/2천원 추가 가능합니다  

계좌이체및 카드결제다됩니다  (주문시 말씀을 꼭해주셔야 단말기챙겨갑니다) 

새마을금고 9002-1485-04917 윤영애 아침 11시부터   새벽 04시까지 운영합니다

dice

*.180.239.193

진짜 태어나서 이런 쓰레기같은 음식점은 난생 처음이네요 야식 먹고싶어서 룸메랑 비빔국수 시켰습니다 오늘 비빔국수가 없대요 알겠습니다 하고 있다가 배고파서 매콤아구탕 다시 시켰습니다 그랬더니 비빔국수랑 아구탕 2개 안됩니다~ 이러고 아이 C 욕을 남발하시대요 너무 어이가없어서 다시 전화걸었습니다 왜 아이C이지랄하시냐 했더니 내가 언제 지랄이라했냐고 적반하장하시는데 그래요 당신은 지랄이란 표현을 안썼겠지요 그전에 고객한테 실컷욕해놓고 시키는 음식마다 이건 오늘은 매진이다 그렇게 얼버무려놓고 정작 고객이머라하면 마치 불쌍한 희생자인양 이야기하시는데 참 어처구니가없네요 제가 더 독하지 못해서 고소는 안하겠습니다만 그렇게 살지마시고 장사하실거면 좀 제대로 하세요 뭐하나 틀린얘기한거 아니고 부끄러운 얘기한거 없기에 번호 남겨놓습니다 제가 한 얘기가 조금이라도 사실이랑 어긋났으면 바로 연락주세요 010 5590 6756 

*.202.8.207

나참 어이가 없는 학생이군요 첫번째 전화해서는 술에 잔뜩 취해서혀가 잔뜩 꼬인 목소리로 지금해요? 언제부터 장사를 하죠? 이러면서 늘어진 목소리로 계속 이상한 소리를 하면서 비빔국수 한개 배달해달라고 하더군요 죄송한데 지금 비빔국수가 없습니다 라고하니 네 이러고는 끊더군요

5분후 또다시 전화와서 매콤아구탕을 주문해서 아구탕이 준비가 안되있어서 안됩니다 하니 또 알겠다고 하고 끊더군요  한참 바빠서 직원한테 음식빨리 내라고 말하고있는데 또다시 전화오더니 아이씨 이지랄하냐고 하더군요 어처구니가 없어서 이봐요 학생 아이씨라고 한적도 없고 왜 욕을 하냐고 하니 자꾸 했다고 우기시는겁니다 

바빠서 그만하세요 라고 말하고 끊었더니 이런말도 안되는 글을쓰셧군요 학생 술에 취하시더라도 이런식으로 우겨서 전화주문은 하지말아주세요

쓰레기같은 음식점요? 학생 말함부로 하지말아요 

아까 전화로도 이지랄이라고 한것도 참았는데요 

으휴,,,앞으로 저희쪽에 주문 안넣으셨으면 하네요

학생같은사람때문에 스트레스 받기도 싫고 

21동

*.202.80.223

반찬도깔끔하고  메인도 맛있어요 자주시킬께요

63부페도시락

*.202.8.207

맛있게 드셨다니  감사드립니다~

63부페도시락

*.202.8.207

63부페입니다 11월8일.화요일 오픈준비완료됐습니다

모든메뉴 모짜렐라치즈(100프로)  1천원원/2천원 추가 가능합니다  

계좌이체및 카드결제다됩니다  (주문시 말씀을 꼭해주셔야 단말기챙겨갑니다) 

새마을금고 9002-1485-04917 윤영애 아침 11시부터   새벽 04시까지 운영합니다

ㅅㄷㄴㄱ

*.202.82.100

돼지두루치기랑 탕수육 두개시켰는데 맛깔스럽네요 반찬도 여러가지 많이오구 굿입니다

63부페도시락

*.202.8.207

맛있게 드셨다니 참으로 감사드립니다

더욱더 신경쓰도록 하겠습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월9일.수요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월11일.금요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월12일.토요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월13일.일요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월16일.수요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월17일.목요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월18일.금요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월19일.토요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월21일.월요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월22일.화요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월25일.금요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 11월29일.화요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 12월3일.토요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 12월5일.월요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

녕하세요 

63부페입니다 12월8일.목요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 12월10일.토요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 12월13일.화요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

그리고 9동에 6000원 계좌이체하기로 하신분 오늘아침아홉시까지 입금하시기로 하셔놓고 연락도 안받으시고 입금이 안됬네요 

입금부탁드립니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

계좌이체됩니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 12월15일.목요일 오픈준비완료됐습니다

계좌이체됩니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 12월18일.일요일 오픈준비완료됐습니다

계좌이체됩니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 12월20일.화요일 오픈준비완료됐습니다

계좌이체됩니다

수요일시험두개

*.202.94.127

"비밀글 입니다."

:

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 12월22일.목요일 오픈준비완료됐습니다

계좌이체됩니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 

63부페입니다 12월29일.목요일 오픈준비완료됐습니다

계좌이체됩니다

15ehd

*.202.84.23

딴대 전화 아무도안받아서 한번 걸어봤는데

두루치기먹었는데 맛있었고요.. 음식 남기는거 매우 싫어하는데

반찬도 딱 안남기고 다 알맞게 먹을정도라 더 좋았음 굳굳

63부페도시락

*.202.8.207

맛있게드셨다니 감사드립니다^^

ㅁㄴㅇㄹ

*.202.90.92

이제부터 전화오면 10분뒤에 나가야겠다

63부페도시락

*.202.8.207

10분뒤요? 전화드리고 그렇게 늦게 드린적은 없습니다

만약 전화드렸는데 10분후에 나오시면 그뒤에 받으시는분은 또 얼마나 기다려야하나요?

간혹 이전에 받으시는분이 늦게나오시면 의도치않게 뒤에분이 피해를 입으시는경우가 있더라구요

날씨도 추운데 기다리게해서 죄송합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페도시락입니다 12월 31일 1월 1/2일 정상영업합니다~

11시부터 04시까지 정상영업합니다 감사합니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페도시락 전문점입니다 1월 4일 오픈준비완료됐습니다

영업시간은 아침 11시부터 새벽 04시까지입니다 

계좌입금결제시 새마을금고 윤영애 9002  1485 04917 

입금해주시면 됩니다 주문시 꼭 말슴해주세요

공대사람

*.202.82.194

여기 업체에 배달을 시킨지 반년이 다 되어가고..

주로 시킨 메뉴는 탕수육 도시락.. 다른 메뉴는 한 두어번 시켜봤지만 특별한 이유는 없이 그냥 탕수육 도시락만 시켜먹었네요

그런고로, 지금까지 먹어온 탕수육 도시락에 대해 말해보자면.. 

작년 8월 쯤에 처음 시켜먹었을 때는.. 당시에는 막 복학하고 나서 배달업체에 대해 아무것도 모르는 상태로 배달시켰고..

그때는 튀김 상태가 안좋았던지.. 씹을 때 딱딱했었어요 (새벽에 시켜서 그런걸수도 있었겠지만 그 다음에도 시켰을때 같은 식감이었던..)

본격적으로 여기에 탕수육 도시락만 시켜먹은건 10월 이후부턴가.. 주문을 하면 몇번을 제외하곤 대부분 주문한지 4~50분 넘어서 배달이 왔었는데

아마도 주문을 받고나서 탕수육을 튀기기 시작하느라고 예상이 되지만..

처음 시켰을 때에 비해선 점점 튀김 상태도, 맛도 괜찮아지고 개인적으로는 참 맛있어서 계속 시켜먹게 되었네요..

그리고 따뜻한 튀김이랑 달리 차가운 소스가 의외로 잘 어울리더라구요 소스 맛도 괜찮았고..

처음에 시켰을 때의 탕수육 도시락은 모르겠지만, 요즘 탕수육 도시락은 다른 사람들에게 추천할 가치가 있는 것 같아요

63부페도시락

*.202.8.207

맛있게 드셔주시고 이렇게 좋은말도 써주시니 정말감사드립니다

저희입장에서는 맛있게 드셔주시는것만큼 좋은 격려가 없네요

갈수록 머라도 하나더 드려야지 드려야지 하다보니 탕수육이나 도시락에 반찬들이 한가지씩 늘어나더라구요

옛날소시지같은 싼반찬이 있는반면 목우촌후랑크햄이라든지 스팸이라든지 한방으로 재운갈비라든지 조금씩이지만 넣어드리고

있습니다 단가가 조금 쎄서 부담이 되긴하지만 조금씩이나마 맛있는걸 넣어드리고 싶은마음이에요

항상 조금씩 더 좋아질껍니다^^

다만 주문이 밀릴경우에는 늦어질때가 있어요 모든분들~~너무짜증내지마시고 기다려주시면 감사하겠습니다

바쁘다고 대충 가져다 드릴순없잖아요^^

늦어도 1시간안에는 배달해드릴께요~

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페도시락 전문점입니다 1월 4일 오픈준비완료됐습니다

방학기간에는 조금일찍 마감하는경우도 있습니다

계좌입금결제시 새마을금고 윤영애 9002  1485 04917 

*.185.185.122

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페도시락 전문점입니다 1월 8일 일요일 오픈준비완료됐습니다

ㄷㄷ

*.223.198.79

비추보소

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페도시락 전문점입니다 1월 12일 목요일 오픈준비완료됐습니다

63부페도시락

*.202.8.207

안녕하세요 63부페도시락 전문점입니다 1월 16일 월요일 오픈준비완료됐습니다

맛있삼

*.223.36.119

자주 잘 시켜먹고있습니다 도시락 시킬때마다 항상느끼는거지만 반찬 정말  종류도많고 맛있네요 스팸에 여러가지 햄에 오늘은잡채까지 ㅠ 1그릇도 배달해주시고 항상찰먹고있습니다

11동

*.202.82.90

전화했떠니 쉬는날이라심 ㅠㅠ

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)