배달업체 > 정식 > 63뷔페 도시락/분식 전문점 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

족발 & 보쌈

피자

치킨

햄버거

63뷔페 도시락/분식 전문점

NO IMAGE 전화번호 054-281-7787
영업시간 16:00 - 4:00
상태 정상 영업 중
차량번호 포항 다 5572
메모

도시락 메뉴

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
탕수육 [2] 7000 18 / 3  
춘천 닭갈비 7000 4 / 3  
김치 돼지 두루치기 7000 14 / 3  
돼지 두루치기 7000 19 / 4  
함박스테이크 7000 2 / 2 밥 반찬 포함
※한정 수량만큼만 판매합니다

덮밥 메뉴

돼지 두루치기 6000 11 / 1  
춘천 닭갈비 6000 6 / 1  
김치 돼지 두루치기 6000 7 / 1  

알뜰 메뉴 셋트

돼지 두루치기 0 14 / 2 2인분 11000
4인분 22000
춘천 닭갈비 0 5 / 1 2인분 11000
4인분 22000
김치 돼지 두루치기 0 7 / 1 2인분 11000
4인분 22000

분식류

떡볶이 [2] 5000 15 / 1  
군만두(12개) 5000 6 / 1  
찐만두(12개) 5000 1 / 1  
계란탕 5000 0 / 1  
오뎅탕 5000 3 / 1  
매콤 순대탕 [3] 7000 13 / 1  
매콤 아구탕 7000 0 / 1  
비빔국수 [1] 6000 5 / 3  
라면사리 1000 0 / 1  
곱배기 2000 0 / 1  
콩국수 6000 0 / 1  

주류

맥주 1.6L 6000 0 / 1  
소주 2000 0 / 1  
캔맥주 2500 0 / 1  
병맥주 3000 0 / 1  

새마을금고 9002-1697-99916 배성훈

댓글 '418'

63뷔페

*.202.24.234

안녕하세요 63뷔페 도시락전문점입니다

새로이 단장해서 새로시작하는 마음으로 다시 오픈을하였습니다~

분식단한개라도 배달을 하오니 많은 성원 부탁드리겠습니다 감사합니다~

63부페도시락

안녕하세요 63부페입니다 

3월 25일 금요일 

새롭게 오픈한 63부페 인사드립니다~

푸짐하고 빠른 배달로 인사드리겠씁니다

날씨가 아직 좀 쌀쌀하네요

좋은하루 보내세요

금일 오픈준비완료됐습니다

63뷔페전문점

63뷔페입니다

금일 저녁은 사정으로 인해서 일찍 마감합니다

내일도 신선한 재료로 푸짐하게 준비해서 뵙겠습니다

감사합니다

63부페도시락

안녕하세요 63뷔페 도시락전문점입니다 

새롭게 오픈을하였습니다~

푸짐하고 빠른배달로 인사드려요

3월 26일 토요일 오픈준비됐습니다

부ㄴㅅ

*.223.176.73

3년만에 뵙네요 그러므로 시켜봅니다 ㅋㅋ

63부페도시락

하하 안녕하세요^^~~오랫만에 뵙네요^^ 오늘은 학생회관에서 주문하셨죠잉?^^ 전처럼 제가 배달을 가서 보고하면 좋겠지만

이젠 저희직원이 갑니다,ㅠㅠ 음식에 모든힘을 다 쏟아보어야해서요^^ 하하하^^ 감사합니다

5동주민

*.202.81.117

돼지두루치기 2인분 시켜먹었는데 반찬도 많고 된장국도 주고 두루치기 양도 많았습니다. 맛있었어요!

63뷔페

네엣~아까 카드결제하신 오동이시군요^^ 댓글감사합니다~~^^

항상 빠르고 푸짐하고~맛나게 드시도록 더욱 노력할테니~~

맛있게만 드셔주세요~~^^

63부페도시락

63부페 도시락전문점입니다

금일도 푸짐하고 신선한 반찬들로

3월 27일 오픈준비됐고요~~

카드결재 계좌이체 다됩니다~~

카드결제시에는 꼭 주문시 말슴을 해주셔야

카드체크기 챙겨갑니다

오늘도 즐거운 주말 하루 보내시길 빕니다~~

63부페도시락

63부페 도시락전문점입니다~3월 28일 오늘도 신선하고 푸짐한 메뉴들로 

오픈준비 완료됐어요~~카드결재 계좌이체 다됩니다 

단 꼭 미리 말슴해주셔요 카드체크기 챙겨가죠~~ 

한주의 시작 월요일 즐겁게 시작해요~~

63부페도시락

매일 매일 공수해오는 재료들이 오늘은 다 소진이 되어서 

본의아니게 일찍 마감을 하게됐습니다

많은분들이 주문을해주셔서 감사합니다

내일은더많은 재료를 가지고 찾아뵙겠습니다 

감사합니다

배가네야식

금일 개인사정으로 인해 휴무합니다

63부페도시락

63부페입니다 금일도 아침일찍 시장에서신선한 재료들로 푸짐하게 준비해서~

오픈준비완료됐습니다~

그리고 항상 된장찌게와 계란반숙 후라이는 준비하고있사오니~~

맛있게 드셨으면 감사하겠습니다~~

63부페지기

63부페 도시락전문점입니다 금일도 좋은재료들과 신선한 재료들로 오픈준비완료했씁니다

된장찌게와 계란반숙은 써비스로 항상준비가되어있어요 각종여러반찬들도 준비가 다됐고~~

오늘도 좋은하루되세요~~

63부페

63부페 도시락전문점입니다 금일도 좋은재료들과 신선한 재료들로 오픈준비완료했씁니다

된장찌게와 계란반숙은 써비스로 항상준비가되어있어요 각종여러반찬들도 준비가 다됐고~~

카드결제 계좌이체 다 됩니다 그리고 카드결제시는 반드시 주문시 말씀을 해주셔야 카드체크기를 챙겨가니 

꼭 주문시 말씀해주세요

단 카드는 1만원 이상부터 됩니다

63부페도시락

63부페도시락전문점입니다 4월 1일 만우절이네요~오늘도 신선하고 푸짐하게 준비했어요 카드 계좌이체 다됩니다

단 카드결제시 반드시 말씀을 해주셔야 카드체크기 챙겨갑니다 카드는 1만원 이상부터 됩니다

금일도 좋은하루되세요

63부페도시락

4월 2일 토요일 63부페도시락전문점 금일도 아침일찍 시장을 다녀와~ 신선하고 푸짐하게 밥상준비했습니다~

오픈준비완료됐고요~

카드결재나 계좌이체 다 됩니다

단 카드결제시 미리말씀해주셔요 그래야 체크기 챙겨갑니다

즐거운 주말지내세요~

63부페도시락

4월 3일 일요일입니다 63부페도시락전문점 오픈준비완료됐씁니다 카드결제 계좌이체 다됩니다 꼭 미리 말씀해주셔야 체크기 챙겨갑니다 

즐거운 일요일되세요~

ㅇㅇ

*.202.81.162

여기 돼지 두루치기 도시락이랑 떡볶이 먹어봤는데 맛있습니다

도시락은 돼지 두루치기 이외에도 반찬들이 종류도 여러가지고 다 맛있어서 좋음 된장국도 좋음

근데 배달 왔을 떄 국물이 봉투에 홍수가 나서 포장 또는 배달에 신경을 좀 더 써주셔야 할듯

떡볶이는 일반 떡볶이랑 다름 돼지 두루치기 양념이랑 맛이 거의 흡사한데 생각보다 잘 어울리고 맛있음

밥 반찬으로 먹어도 맛있을 거 같은 느낌임 양도 꽤 많음

63부페도시락

아이고 맛있게 드셨다니 다행이군요^^ 감사합니다

포장에는  원래 국물을 랩에 한번씌어서 가는데 바빠서 랩을 못씌운거 같습니다

죄송합니다 츄르르~~

저희 떡뽁이에는 고추장을 전혀 사용하지 않습니다앗~~

앞으로도 계속 푸짐하고 맛있게 조리하도록 하겠습니다

좋은 댓글 감사드립니다

63부페도시락

63부페입니다 4월 4일 월요일   아침일찍 시장을 다녀와 신선한 재료로 오픈준비를 완료했습니다

카드결제 계좌이체 다 됩니다 미리말씀해주셔야 카드체크기를 챙겨가오니 주문시 꼭 말씀해주시고요

1만원 이상부터 카드는 결재됩니다

금일도 푸짐하고 신선한 재료들로 최대한 빠르게 배달해드리겠습니다

좋은 일주일의 시작 월요일이 되세요~~                                                                                                                                                                                          

63부페도시락

63부페도시락 전문점입니다 4월 5일 화요일 오픈준비완료됐씁니다 

계좌이체 카드결제 다됩니다 카드결제시 말씀을 해주셔야 카드체크기 챙겨갑니다 

금일도 아침일찍 시장을 다녀와 신선한재료들로 

가득채워서~~맛있게 보내드리겠습니다

즐거운 하루되세요~~

63부페도시락

63부페 도시락전문점입니다 금일4월 6일 수요일 좋은재료들과 신선한 재료들로 오픈준비완료했씁니다

카드결제 계좌이체 다 됩니다 그리고 카드결제시는 반드시 주문시 말씀을 해주셔야 카드체크기를 챙겨가니 

꼭 주문시 말씀해주세요

단 카드는 1만원 이상부터 됩니다

맛있음

*.46.83.110

댓글 처음 달아보네요 ㅋㅋㅋ

몇일전에 만두랑 춘천닭갈비 도시락 시켜먹었는데 정말 맛있네요 ㅋㅋㅋ

도시락 하나도 배달되구 좋은거 같아요~

63부페지기

잘드셨다니 감사드립니다^^ 항상 푸짐하고 신선한 재료들로 보답드리겠습니다

63부페도시락

4월 7일 63부페 휴무일입니다 재충전해서 4월 8일날 뵙겠습니다 

좋은하루보내세요

63부페

그런데말입니다 추천 비추천 이런거에 저흰 연연 안할껀데요

저거 조작하시는 타업체사장님아~~

고렇게 살지마시길^^ 무슨 갑자기 모든메뉴가 3개씩 동시에 비추천을 찍으시네요 ㅋㅋ 

라면사리까지 꼼꼼하게 비추천 누르시는 센스,ㅋㅋ

바빠서

좋은  댓글 답글이 좀 늦었는데 동시에 3개씩 동시에 스르륵~~ 비추천을 누르시네요~~

작업하신 타업체 사장님~!~그러지마시고 저희꺼 시켜드시고 비추눌러주세요,ㅋㅋ

63부페도시락

오늘은 휴무인데도 또 라면사리에랑 전체적으로 비추를 하셨네요 ㅎㅎㅎ 참 대단하신 타업체사장님이시네요

머 비추를 계속 눌러주세요~~상관 더 안할랍니다^^

ㅎㅎㅎ

*.62.215.220

ㅎ대단한ㅎ

63부페도시락

옛날부터 장사하던사람이라서 이런일이 한두번도 아니고 대충은 어딘지 알고있습니다

거참 덩치랑달리 참 소심하게 옛날부터 그런거같군요 ㅋㅋㅋ

참 오래된밥집이긴하죠 거기가 ㅋㅋㅋ

비추조작왜하냐

*.62.215.220

63요기 맛있어요 반찬도 종류별로 조금씩 담아서 열가지정도 오는거같구 된장찌개도 항시주시고

밥에는 항상계란후라이 그래서 요즘 잘시켜먹고있어요 요근래보니비추가 팍팍생겨서 이상하다고생각이들긴했는데 그런거였군요 하긴 라면사리에 비추 갑자기 3개 된거보고 빵 터졌습니다 사장님 잘먹고있으니 저런거에 마음다치시지 마시고 화이팅하셔요 조만간 또시켜 먹을께요

63부페도시락

아고 항상 맛있게 드신다고 하시니 감사합니다^^ 네 저런 비추에는 신경 안쓸려구요^^ 항상 더 노력할께요^^

ㅋㅋㅋㅋ

*.223.198.79

글게요 여기 맛있고 양도많은데.. 조작같은거하지맙시다

63부페도시락

하하 맛있게 드신다니 참 감사합니다^^~~조작하지 맙시다~~ 신경은 더 안쓸려구요^^~

63부페도시락

안녕하세요 63부페도시락 분식 전문점입니다 4월 8일 금요일 오픈준비 완료됐습니다~~

즐거운 불금되세요~~오~

63짱짱

*.180.234.192

여기 진짜 맛있는데, 갑자기 비추가 늘어났네요.

며칠전만해도 비추없었는데ㅋㅋ

김치두루치기, 돼지두루치기 모두 단채소(호박, 양배추)에서 나오는 부드러운 단맛이 일품입니다. 이제까지 먹었던 배달음식 중에서 손에 꼽힙니다.

양도 괜찮게 나오고, 밥에 계란후라이 올라오고, 된장국도 하나씩 주세요.

밑반찬도 잘나오는데, 알뜰식사먹는데, 용기 하나에 반찬이 다양하게 담아져나와요(무말랭이, 김치, 전(돈까스, 두부전, 동그랑땡, 분홍소세지) 시금치, 콩조림 이렇게 나왔던거같아요.) 진짜 식당에서 먹는거 같았어요.

순대국이랑 아구탕도 맛있습니다. 순대국, 아구탕은 밥집 생긴 당일에 시켰었는데, 밥은 따로 안주시는데, 양이 많아요. 2,3명이서 하나시켜서 술마셔도 될거같아요.

재료도 신선하고 좋았습니다.

항상 지금처럼만 해주시면 좋겠어요. 감사합니다.

63부페도시락

우왕 감동의 댓글 감사합니다~~

비추조작같은거 신경안쓸려고 해요^^ 머 시키신분들은 입에 맞으시면 저런거 신경안쓰고 시켜드시니깐요^^

그냥 지금처럼 꾸준하게 푸짐하고 신선하게만 하면 될꺼같습니다^^

항상 반찬은 십여가지정도씩 맞쳐서 드릴려구 매일 아침에 반찬을 하거든요^^

항상 노력하고 푸짐하게하고있으니^^~~많은 애용부탁드려요^^

63부페도시락

4월 9일 63부페도시락전문점 금일도 아침일찍 시장을 다녀와~푸짐하고 신선한재료들로 밥상준비했습니다~

즐거운 주말이네요~~불토즐기세요~~

맛나요

*.62.234.32

63부페 잘시켜먹고있어요 

된장찌게에 반찬도 많고 계란후라이도주고

동그랑땡 스팸등  튀김류까지

가성비 죽이네요

자주시킬께요

63부페도시락

맛있게 드셔준다니 감사할따름이죠 머^^

감사합니다

63부페도시락

안녕하세요 63부페도시락전문점입니다~4월 10일 일요일입니다

금일도 푸짐하게 식사들 준비했사오니~~전화주셔요~~~즐거운 일요일 일주일의 충전되세요~~

63부페도시락

4월 11일 월요일 63부페도시락전문점 오늘도 활기차게 오픈해봅니다

금일도 푸짐하고 알찬반찬들로 준비했사오니 전화주셔요

카드결제는 1만원이상부터 됩니다 계좌이체도 됩니다 

그리고 아무말없이 주문하셨다가 배달직원도착하면 카드 주시는 분들 계신데요

미리 말씀을 안해주시면 카드단말기를 가져갈수없어서 카드결제가 안됩니다

반드시 주문시 미리 말씀해주세요

63부페도시락

안녕하세요 63뷔페도시락 전문접입니닷~4월 12일 화요일 오픈준비완료됐습니다

아직도 날씨가 쌀쌀합니다~~따시시하게 입고 다니시고 감기조심하셔요

63부페도시락

4월 13일 투표날입니다~63부페도시락전문점 금일도 푸짐하게 음식준비했습니다~

63부페도시락

4월 14일 63부페도시락전문점 오픈했어요~~

63부페도시락전문점

4월 15일 금요일 63부페도시락 전문점 아침일찍 시장을 다녀와 오픈준비했습니다~~

좋은하루되세요~~

63부페도시락

4월 15일 금요일 63부페도시락전문점 오픈했어요~~카드결제 계좌이체 다됩니다 단 미리말슴해주세요 카드는 1만원 이상부터 됩니다

63부페도시락

4월 16일 토요일입니다~63부페도시락전문점입니다  푸짐하고 신선한 재료들로 오픈준비마쳤습니다~

카드결제 계좌이체 다됩니다 단 주문시 미리 말씀하셔야 카드체크기를 챙겨가오니~~미리말씀해주세요

63부페도시락

4월 16일 토요일입니다~63부페도시락전문점입니다  푸짐하고 신선한 재료들로 오픈준비마쳤습니다~

카드결제 계좌이체 다됩니다 단 주문시 미리 말씀하셔야 카드체크기를 챙겨가오니~~미리말씀해주세요

63부페도시락

4월 17일 일요일 63부페도시락입니다 푸짐하게 맛있게~밥상 차렸으니~~전화주세요~~

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)