배달업체 > 정식 > 왕가네 도시락(족발, 보쌈) [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

족발 & 보쌈

피자

치킨

햄버거

왕가네 도시락(족발, 보쌈)

NO IMAGE 전화번호 054-272-7766
영업시간 11:00:00 - 01:00:00
상태 휴무 중
차량번호
메모 점심 : 오전 11시 ~ 오후 2시 Break time : 오후 2시 ~ 오후 5시 저녁 : 오후 5시~ 오후 10시
족발, 보쌈, 기타 안주류는 새벽 1시까지 영업합니다.

채소값 폭등으로 당분간 쌈지급을 중단합니다.

메뉴

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
족발 [2] 0 38 / 2 대 28000원 (콜라 1.25L)
소 22000원 (콜라 500mL)
보쌈 0 34 / 2 대 28000원
소 22000원
쟁반국수 10000 14 / 1 보쌈, 족발 주문시 5000원

식사류

돼지 두루치기 정식 [2] 6000 67 / 24 달걀후라이+콜라캔(+원할시 쌈도 추가가능)
돈까스 정식 [12] 6000 47 / 8 달걀후라이+콜라캔
족발 두루치기 정식 [12] 7000 82 / 12 달걀후라이+콜라캔(+원할시 쌈도 추가가능)
소불고기 정식 [2] 7000 45 / 3 달걀후라이+콜라캔(+원할시 쌈도 추가가능)
보쌈정식 8000 48 / 9 달걀후라이+쌈+콜라캔
족발정식 8000 39 / 4 달걀후라이+쌈+콜라캔

안주류

매운불족발 [1] 20000 24 / 6  
냉채족발 20000 15 / 2  
쪼림닭 20000 3 / 0  
뼈없는 닭발 18000 6 / 0 매운맛, 아주 매운맛
닭똥집 튀김 15000 5 / 0 후라이드 양념
골뱅이 소면무침 15000 8 / 1  
두부김치 15000 3 / 0  
겨울특미 과메기 0 2 / 0 소 15000
대 20000

주류

소주 2000 1 / 2  
맥주 2000 2 / 1  
콜라 2000 0 / 0 1.25L

댓글 '179'

전자과대학원생

*.223.29.19

족발두루치기정식

매콤한게 땡길때 진짜 최고에요!

반찬도 너무 잘나오네요 ㅋㅋ

기숙사2동

*.202.80.56

근 6년간 먹은 야식 중 베스트3 안에 듬!!

좋아요

*.202.84.183

시키면 후회 안할 곳.

13동

*.202.83.147

여기 너무 친절하시네요. 정말 시키면 후회 안함. 그리고 무엇보다 계란후라이는 진리입니다 여러분.

*.180.235.88

여기 정말 좋음. 이렇게 반찬뿌리셔도 남는게 있을까 궁금할정도

ㅇㅇ

*.180.233.112

방금, 돼지두루치기 정식 시켰습니다. 윗분말씀처럼 밥위에 계란후라이가 올려져있습니다. 맛있어요.

반찬은 다양하게 있는데, 물김치랑 식혜, 방울토마토도 있고, 6천원짜리 배달음식인데, 뭔가 대접받는 느낌이 듭니다.

감사히 잘먹었습니다.

왕가네식구들

*.45.141.68

저희왕가네를이용해주셔서.먼저감사하구요'''글치라글쓰기두어렵네요..그냥..좋게봐주셔서..감사드립니다..앞으로더더욱사랑받는,,왕가네가되도록노력하겠습니다,

여사 1동

*.202.87.140

방금 족발 두루치기정식 시켰는데 짱 맛있어요

반찬도 진짜 푸짐하고 음료에 식혜까지! 밥위에 계란후라이도ㅎㅎㅎ

배달도 빠르고 아저씨도 무지 친절하십니다!!

왕가네식구들

*.45.141.110

맛나게드셨다니감사합니다뛰어쓰기할줄몰라죄송해요ㅋㅋㅋ왕가네식구들힘나게많이시켜주세요정성으로보답하겠읍니다

6동

*.223.200.227

돼지 두루치기 먹은 학생입니다. 다른 학생들 말하는 것처럼 반찬도 좋고 계란 후라이 식혜 정말 괜찮았습니다.

하지만 고기 자체는 정말정말 짰어요. 밥을 원래 잘 먹지 않는데 고기만 먹기에는 짜서 밥이 남아나질 않더라구요.

간 맞추는 건 쉬운 부분이니 간만 약해지면 계속 먹고 싶네요! 

왕가네식구들

*.45.141.128

먼저입맛에맞지않았다니..죄송하구요...저희는바로바로양념맞을내고잇으니맵고.짜고.싱겁게,간을맞춰드리겠으니주문전에말씀을..부탁드릴게요,,죄송합니다

짱짱!!

*.180.234.149

진짜 정말 친절하시고 음식도 맛있고 정성이 느껴져요무조건 추천!!!

11동

*.223.78.187

대자 시키고 잘못해서 중자 비용드렸는데

계속 시켜달라고 괜찮다고 지나가시는 통큰 사장님.

마음 씀씀이 만큼 잘되시길 음식맛도 이정도면 상위급

아파트1동

*.202.89.80

여기 사장님 정말 매너가 좋으신 것 같아요~

믿고 시켜먹을 수 있는 곳인 것 같아요!

밥묵자

*.180.233.106

오늘 시켜먹었어요ㅋㅋ

다들 짜다고 하신거 같은데 저는 괜찮았던거 같아요ㅋ

반찬들도 간간하니 엄청 맛있었구요, 물김치도 맛있었어요ㅋ

식혜도 엄청 시원달달하니 좋았어요ㅎㅎ

특히 계란프라이 반숙의 센스가ㅋㅋㅋ

집에 못간지 세달째인데 오랜만에 집밥먹는 느낌이었어요ㅋ

배달해주신분도 굉장히 친절하셨구요ㅎㅎ

맛있는 밥 감사합니다ㅋㅋ

왕가네 식구들

*.149.241.189

맛나게드셨다니 감사합니다^^ 이렇게 후한 점수를 주셔서 힘이나네요~ 앞으로 더더욱 사랑받는 왕가네가 되겠습니다

감사합니다!!!

10dong

*.202.82.144

족발 두루치기(대)를 남자 3명이서 시켜서 먹었습니다. 상당히 많은 양의 족발 두루치기와 계란말이, 오징어 회무침이 함께 와서 정말 배부르고 맛있게 먹었습니다. 한 가지 아쉬운 점은 계란말이에서 계란 껍질이 조금 씹혔네요. 그래도 맛, 양, 가격 어디 하나 빠지는 데가 없는 업체입니다. 정식도 맛있고요. 요새 먹은 배달업체중에서는 가장 낫네요.

10dong

*.202.82.144

아 그리고 전화 받는 분, 배달하시는 분 모두 매우 친절하십니다 ^^

먹구싶어요

*.202.82.215

여기 전화 안 받나요? 먹고 싶은데 도통 안 받습니다.

망했나요 ㅠㅠ 흐에엥

리스트3동

*.223.167.50

맛은 있는데 위생 상태는 안좋은 것 같습니다. 냉콩나물국에서 머리카락 두번 나왔습니다. 저 말고 같이 시켜먹은 친구 국에서도 나왔습니다. 이 정도면 좀 심한거 같은데 위생 청결에도 신경 좀 써주세요.

왕가네식구들

*.149.241.189

리스트3동님그렇게말씀하시면안돼죠..리스트3동에배달안간지가1달이넘었어요....이제와서왜거짓문구를작성하세요

업체분들다른업체험담은그만하시죠

그리구,,망하지는않습니다...개인사정으로한달쉬엇네요

빠른시일내에영양과맛을갖추어저희왕가네를사랑해주신여러분들에게보답하겠읍니다

..죄송하구요,,,감사합니다

리스트3동

*.223.167.50

전화번호 찾아보니까 저는 8월 25일에 시켜먹었었네요. 거짓문구라니.. 그 이후에도 우리 연구실 학생들이 몇번 시켜 먹는 것을 봤는데 한달동안 리스트 3동에 안오셨다니 사장님께서 거짓말을 하고 계시네요. 학우들이 깨끗한 음식을 섭취했으면 하는 바람 때문에 앞으로라도 청결상태가 개선 되었으면 하는 마음에서 몇글자 적은 것인데 인정과 사과는 커녕 발뺌을 하시다니 어이가 없습니다. 제 IP 보시면 아시겠지만 다른 업체아니고 리스트 3동 학생입니다. 아무튼 앞으로는 냉국에서 머리카락 안나왔으면 좋겠네요.

학생

*.202.84.155

이 댓글 보니 시킬 마음이 뚝.. 

학생2

*.223.206.18

ㄹㅇ 여기 사장님 피해의식 쫌 쩌는거같음; 근데 이번에 사장님 바뀌신거 같네요 다시 시켜먹어봐야지.

왐가네

*.45.141.143

네..지금 주인이 바뀌어 새단장후 영업을 시작했읍니다. 많은 이용 부탁드립니다..

왕가네 왕족발  주인백..

언제 재개하나요

*.202.82.221

언제 재개하는지 가르쳐주세요 ㅇ - ㅇ

엄청 먹구 싶네요 여기 맛있어서 좋았는디

ㅇㅇ

*.180.232.212

이집 ㅅㅌㅊ라서 한번 먹은 뒤로 다른집 못먹겠어요 ㅠㅠ 위급하신 일 아니면 빨리 영업 재개 해주세요 ㅠㅠ

21동

*.202.93.73

언제 재개하시나요 ;;

21동

*.180.239.101

아니 8시 5분에 주문을 했고 너무 않와서 전화를 걸었는데 전화를 씹는 경우는 먼가요?

실망감이 크네요 밥은 오지도 않고

진짜 어이가 없네

FTL보스깼다

*.202.80.199

오 여기 10월 20일이나 21일 쯤 부터 다시 오픈을 한다고 하네요

왕가네 왕족발

죄송합니다.

이전에 영업하시던 사장님 개인사정으로 그동안 영업을 하지못했으나  제가 인수해서 

새 단장하여 10월21일(화) 새롭게 추가된 메뉴로 영업을 재개합니다.

많은 이용 부탁드립니다.

* 메 뉴 *

족발(대)  28,000원     (소)  22,000

보쌈(대)  28,000원     (소)  22,000

불족발 두루치기  28,000원

냉 채 족 발    28,000원

쟁 반 국 수    10,000원

(보쌈,족발주문시 5,000원)

** 식  사  류  **

돼지두루치기 정식  6,000원

돈   까   스       정식  6,000원

소  불 고 기     정식  7,000원

족발두루치기 정식  7,000원

보   쌈   정  식   8,000원

족   발   정  식   8,000원

*주류*

소주 : 1,500원    맥주 : 2,000원    피쳐 : 7,000원

*기존의 안주류는 메뉴에서 제외 시켰읍니다

항상 정성을 다하겠읍니다. *

기숙사2동

*.202.80.11

어제 오랜만에 다시 먹었는데, 초심을 잃지 않은 맛이었어요

짱짱!

*.223.84.70

사장님이 바뀌었군요. ㅜㅠ

맛은 크게 안바뀐것 같은데 양이 확실히 줄어든 것 같은 느낌입니다.

예전에는 작은거시켜도 꽤 수북하게 쌓아주셨는데......

왕가네 족발

먼저 저희 왕가네 족발을 애용해주셔서 감사드립니다. 

최근들어 양이 줄어들었다는 소리를 자주듣습니다.

물론 그전 사장님이 영업을 하실때는 지금보다 양이 좀더 많았던걸로 알고있읍니다.

하지만 그 사장님도 많은고민을 하셨읍니다.

물가는 자꾸 오르고 양은 줄일수없고..

현재 족발값은 2달전 시세대비  2배가량.. 돼지고기또한 1.5배가량 상승하였읍니다.

원재료값이 이렇다보니 무작정 예전처럼 양을 늘릴수 없는 입장입니다.

그렇다고 가격을 올리자니 자주 시켜드시는 손님들 부담이 될것같고..

저희도 고민이 많읍니다.....

가능하면 싼가격에 맛있는음식을 푸짐하게 드리고싶은 마음은 언제나 가지고있기에

여건이 허락하면 언제든 예전처럼 양질의식사를 대접해드리도록 노력하겠읍니다.

고맙고  죄송한 마음담아 정성껏 도시락을 준비하겠읍니다..

2014. 10. 29    왕가네 족발 주인백.....

왕가네족발

*.149.241.191

★★ 왕가네 족발, 보쌈 오픈 이벤트 1탄★★

10월 21일 새롭게 오픈한 왕가네 족발에서

오픈기념 이벤트를 실시 하고자 합니다.

오늘(30일)부터 시작해 100, 200, 300, 400, 500번째 주문 고객님께

족발 혹은 보쌈을 무료로 써비스 하자고 합니다.

많은 이용 부탁드립니다...

식사 맛있게 하시고 행운도 함께 하시길...♡

왕가네

★ 왕가네족발 100번째주문 이벤트 당첨자발표 ★

1,일시: 11월4일 오후 12시21분

2,소속: 기숙사 6동 화학과 류태천님

당첨을 축하 드리며 본인 의사를 반영해

보쌈을 당일 저녁에 보내 드렸읍니다.

앞으로 남은 이벤트 더많은 관심과 참석 부탁드립니다..

왕가네 주인백....

왕가네 족발

★★ 왕가네 족발, 보쌈 오픈 이벤트 2탄 ★★

오픈기념족발, 보쌈  할인행사를 실시합니다

일시: 11월 23일까지

가격:   족발  대   변경전 28,000원  →  할인후  25,000원 (콜라 1.25리터 증정)

소   변경전 22,000원  →  할인후  20,000원 (콜라 1.25리터 증정)

보쌈  대   변경전 28,000원  →  할인후  25,000원 (콜라 1.25리터 증정)

소   변경전 22,000원  →  할인후  20,000원 (콜라 1.25리터 증정)

왕가네족발

★ 왕가네족발 200번째 주문 이벤트 당첨자발표 ★

1,일시: 11월12일 오후 18시27분

2,소속: 공학5동 기계공학과 한준세님

당첨을 축하드립니다

다음 주문시 족발 혹은 보쌈세트를 증정하도록 하겠읍니다

*.223.29.4

맛있게 잘 먹고 있습니다. 정식에 밑반찬 너무 과하게 잘주시는 것 같은데, 시간이 지나면 변할까 걱정스러울 정도입니다.

지금보다 반찬 한두가지 없애도 좋으니, 이 퀄리티 계속 유지해주시면 참 좋겠습니다.

왕가네족발

맛있게 드셨다니 저희도 마음이 따뜻해집니다.^^

많은 학우들이 관심을 가지고 지켜봐주시기에 

좀더 나은 써비스를 제공하려고 나름 노력하고있읍니다.

여건이 되는한 지금의 모습보다 더 나은 왕가네가 되겠읍니다.

고맙습니다^^

17동

*.202.84.13

주변의 추천으로 이번주에 처음 알게되어 시켜먹게 되었습니다.

솔직히 포항으로 이사오고나서 배달음식은 비싸기만 하고 정말 먹을게 없더라구요...

거의 몸에 안좋은 소스 범벅에 딱봐도 신선하지 못한 재료며, 만든지 얼마나 지났을지 모르는 음식들이 배달이 옵니다...

학식 밥 시간을 넘기거나 하면 울며 겨자먹기로 배달음식을 먹어야했죠

그런데 여기는 배달음식답지않게 음식도 깔끔하고 밑반찬들도 하나도 빠짐없이 다 먹을만하고 정말 괜찮네요

오뎅이나 햄, 소세지 류들은 조리한지 시간이 지나면 딱딱해져서 오는데 여기는 그렇지도 않구요.

보쌈정식에는 김장김치를, 돼지두루치기에는 볶음김치를 넣어주시는 세심함에도 살짝 놀랐습니다.

오늘 저녁을 못먹어서 왕가네에서 시키게 되었는데 배달하시는분이 정말 깎듯이 맛있게 드시라고 하시길래 정말 기분좋게 감사합니다 하고 받았습니다.

따뜻한 국이 너무 먹고 싶었는데 뜨끈한 미역국에 또 한번 감동받았네요

대부분 배달업체들이 국물은 포장이 번거롭고해서 보통 국을 빼고 콜라 등의 음료를(그것도 요즘에는 콜라가 비싸서 그런지 싸구려 음료수로 다 바꿔가는 추세지요...) 넣어주는 것과는 대비되게 국이랑 입가심용 콜라를 함께 넣어주시는 것도 정말 좋았습니다.

아무튼 저녁을 못먹어서 정말 지쳐 있었는데 포항에서도 이렇게 배달음식으로 맛있게 배를 채울 수 있다는 것에 감사하게되네요

같이 시켜먹은 저희 연구실 사람들도 정말 만족하고 있습니다.

앞으로도 더도 말고 덜도말고 이 정도 퀄리티만 유지해주세요~

자주 애용하겠습니다 번창하세요!

왕가네족발

저희에게 용기와 힘을 주셔서 감사합니다.

인수인계가 제대로 안되어서 처음에는 당황스럽고 힘든점도 많았지만

이제 조금씩 저희방식으로 자리를 잡아가고 있읍니다.

메뉴도 적극적으로 개발하고 맛에도 더욱 신경쓰도록 하겠읍니다.

이렇게 세세히 하나하나 짚어주시니 감사할 따름입니다

더욱 노력하는 왕가네가 되겠읍니다

*.202.81.181

사장님 바뀌고 나서 처음 족발 두루치기 시켜먹어봤는데 이전보다 더 좋아진 것 같네요

도토리묵, 옛날분홍색소세지, 어묵, 두루치기, 계란후라이 반숙+밥, 북어미역국, 마카로니 샐러드, 콜라 이렇게 왔습니다

도토리묵은 따로 팔았으면 할 정도로 깔끔하고 맛있었어요

배달도 12분만에 와주시고 친절하셔서 앞으로도 종종 시켜먹을 것 같습니다 

왕가네족발

감사합니다,,,,

매일 반찬메뉴를 바꿔가며 애쓰는 집사람을 보며 안스럽기도 했지만

이렇게 반찬들이 입에 맞으시다니 고마울 따름입니다.

한가지 죄송스러운건 둘이서 가게를 운영하다보니

주문이 밀리는 점심,저녁 시간대에는 시간이 많이 지연되고 있어요.

하지만 아무말씀없이 묵묵히 기다려주신점 감사드립니다.

오히려 수고하신다고,추운데 장갑이라도 끼고 다니시라고

격려해주는 학우들을 만날때마다 미안한 마음이 더욱 커집니다.

따뜻한밥과 정갈한 반찬, 보다나은 써비스로 보답하겠읍니다.

LG연구동

*.223.88.228

보쌈시켰엇는데

양도 많고, 고기도 맛있었고요

김치가 너무 맛있어요~

단지.. 김치가 먹기 좋게 썰어져서 왔으면 좋겠어요

배춧잎 하나를 들고 먹으려니까 힘드네요.

시켜 본 음식점 중에 갑이네요~

왕가네족발

감사합니다.

보쌈에 들어가는 김치는 주문이 들어오면

바로 버무려서 나가기때문에 신선하고

생김치맛이 살아있읍니다.

드시기에 불편하셨다면 죄송합니다.

다음부터는 좀더 드시기 편하게 잘라서 드리도록 하겠읍니다.

ㅠㅠㅠ

*.223.207.91

여기 보쌈정식 족발정식 먹어보고싶기는한데 넘 비싸네요ㅠㅠㅠㅠ 천원만 줄여주셔도 좋을텐데....

왕가네 족발

늘 마음이 아픈게 가격 문제입니다.

좀더 저렴한 가격에 양질의 식사를 제공하고 싶지만

솔직히 보쌈정식이나 족발정식은 주문이 들어오면

즉석에서 김치를 버무려야되고 손이 다른 음식에비해 많이가고

시간도 훨씬많이 소요되기에  1000원의 차별을 두었읍니다.

이점 양해해주시면 고맙겠읍니다. 

1000원의 차이만큼이나 1000원의 차별화가 되어있으니

한번 시식해보세요. 후회 안할겁니다...

왕가네 족발

★ 왕가네족발 300번째 주문 이벤트 당첨자발표 ★

1,일시: 11월16일 오후 17시57분

2,소속: 지능로봇연구소 기계공학과 강준수님

당첨을 축하드립니다.

본인의 의사를 반영 족발세트를 전달해 드렸읍니다

이제 마지막 400번째 당첨자만 남겨두고있읍니다

학우 여러분의 많은 참여 부탁드립니다^.^

왕가네족발

★ 공지사항 ★

11월 26일 저희들 개인사정으로 하루 휴무를 하고자 합니다.

죄송합니다...

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)