공지사항

안녕하세요. 제30대 기숙사자치회입니다. 2016-2학기 퇴사기간이 12/23(금)~12.25(일) 09:00~18:00으로 결정됨에 따라 현대택배사와 협의를 거친 결과를 아래와 같이 공지합니다. 또한, 이전에 시행되었던 A동에서 B동으로의 택배 동간이동 서비스는 이번에는 제공되지 않으니 이 점에 대해 착오 없으시길 바랍니다. <포스텍 기숙사택배 관련사항> -세부 사항- 1. 박스 판매기간 12/22(목)~12/24(토) 10:00 ~ 17:00 박스 판매장소 RC동/지곡회관(총합 3000장) 2. 박스 가격: 2000원 테...
방금 화재상황에 대한 실황 [10-07] - 기숙사자치회
안녕하세요. 기숙사자치회 비상대책위원장 장경현입니다. 얼마전 지진으로 인해 기숙사사생들의 불안감이 많이 증폭된 것으로 알고있으며 저 또한 다른 사고가 일어나지 않을까 항상 긴장하며 살고있었습니다. 먼저 현재 문제가 된 사이렌 소리는 약 1시 5분부터 울리기 시작했으며, 생활관 전 지역에 울렸습니다. 통화기록상으로 1시 6분에 상황실에 연락을 취했으며, 상황실에서도 학교 내에서는 울린 경보기가 없다는 답변을 받았고 저는 실질적으로 확인을 하기 위해 스쿠터를...
여름방학중 생활관 이용 재안내 [05-25] - 기숙사자치회
안녕하세요. 기숙사자치회 입니다. 생활관 운영팀에서 업로드 한 여름방학 중 생활관 이용 안내가 올라왔지만, 여전히 잘 모르는 학우들이 많은 것 같아서 dorm 페이지 공지에 한번 더 업로드 해드립니다. 또한 퇴사기간에 대한 정보도 여기 들어있으니 반드시 읽고 이행하시길 바랍니다! ============수정=========================== dorm 페이지에는 용량제한으로 파일 업르드가 안 되는 관계로 교내회보 4251글인 2016학년도 하기방학 중 생활관 운영 안내 를 참...

배달업체 최근 이미지

팁: 마우스 휠을 돌려보세요.