공지사항

여름방학중 생활관 이용 재안내 [05-25] - 기숙사자치회
안녕하세요. 기숙사자치회 입니다. 생활관 운영팀에서 업로드 한 여름방학 중 생활관 이용 안내가 올라왔지만, 여전히 잘 모르는 학우들이 많은 것 같아서 dorm 페이지 공지에 한번 더 업로드 해드립니다. 또한 퇴사기간에 대한 정보도 여기 들어있으니 반드시 읽고 이행하시길 바랍니다! ============수정=========================== dorm 페이지에는 용량제한으로 파일 업르드가 안 되는 관계로 교내회보 4251글인 2016학년도 하기방학 중 생활관 운영 안내 를 참...
안녕하세요. 기숙사자치회입니다. 기숙사자치회 사무실을 4동으로 이전한 관계로 기존에 있던 사무실에 있는 서버를 옮기고자 합니다. 이때 일시적으로 서버가 중단되며, 정보기술지원팀에 문의한 결과 2일에서 최대 7일까지 서버가 정상적으로 작동하지 않을 수 있다고 합니다. 최대한 빠른 시일 내로 다시 돌아갈 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 서버 이전 예정시간은 5월 20일 부터입니다. 전날 다시 한번 공지할 예정이며, 배달업체 목록은 그때 업로드 하도록 하겠습니다....
[30대] 동대표 재투표 결과 공고 [03-14] - 기숙사자치회
안녕하세요 기숙사자치회입니다. 오늘 오후에 진행된 동대표 결과가 나왔습니다. 결과는 위와 같으며 나머진 동의 동장들은 저번 글을 참고하여 주시면 감사하겠습니다. 1년동안 동을 위해 수고해줄 동장님에게 격려 부탁드립니다. ​감사합니다.

배달업체 최근 이미지

팁: 마우스 휠을 돌려보세요.