공지사항

[30대] 동대표 재투표 결과 공고 [03-14] - 기숙사자치회
안녕하세요 기숙사자치회입니다. 오늘 오후에 진행된 동대표 결과가 나왔습니다. 결과는 위와 같으며 나머진 동의 동장들은 저번 글을 참고하여 주시면 감사하겠습니다. 1년동안 동을 위해 수고해줄 동장님에게 격려 부탁드립니다. ​감사합니다.
안녕하세요. 제30대 비상대책위원회 장경현이라고 합니다. 오늘 진행된 동대표 선거 결과공고를 위해 글을 작성합니다. 결과는 아래와 같습니다. 재투표는 다음주 월요일 기숙사자치회 지킴이 시간인 5~8시 사이에 5,6동 건물 1층에서 진행될 예정입니다. 5,6동 동민들께는 메일로도 내일중으로 재 공지 할 예정이니, 많은 참여부탁드립니다. 또한, 당선된 후보들에 대해서도 응원 부탁드리겠습니다.! 당선여부는 한번 더 개별적으로 연락을 드릴 예정이며, 오늘 수고해준 기숙사자...
2016학년도 동대표 선거 안내 [03-10] - 기숙사자치회
안녕하세요. 기숙사자치회 비상대책위원장 장경현입니다. 다가오는 3월 11은 동대표 선거일입니다. 오전 11시부터 오후 5시까지 진행될 예정이며, 메일로 공지한 바와 같이 투표소는 3~4동사이, 5~8동 사이, 9동, 여사 1동앞에 설치할 예정입니다. 예년과 다르게 동대표 지원서를 투표 당일날이 아닌, 투표 하루전 날 볼 수 있도록 각 동에 고정문에 붙여놓았으니 투표를 하시기전에 미리 어떤 후보가 나왔는 지 읽어보시고 소중한 한표 행사해 주시길 부탁드립니다. 이례적으로...

배달업체 최근 이미지

팁: 마우스 휠을 돌려보세요.