공지사항

안녕하세요 기숙사자치회입니다! 오늘부터 포스테키안 여러분의 예술의식 고취를 위한 기획행사가 시작됩니다! 이름하야~ 포스텍 르!네!상!스! 프로젝트 <오늘은 아빠와 그림을 그렸다> 주제 : 과학 상상화 *표현기법, 재료 모두 자유입니다! 제출 장소 : 19동 지하 기자회 사무실 앞 제출함 제출 기한 : 6월6일 오후6시 상품 : 1등 – 파티스 상품권 5만원 2등(2명) – 복지회 상품권 2만원 학관, 무은재에 붙어있는 기자회 학생들의 르네상스적인 그림을 참고하여 양식을 따라...
안녕하세요, 제29대 기숙사자치회입니다. 1 학기가 끝나가고 있는데요, 모두들 방학계획은 잘 세우고 계신지요 저희 기숙사자치회에서는 여러분들이 방학계획을 세우는 것을 돕고자, 교내회보에 올라왔던 하기방학 중 기숙사 운영계획 안내에 대해서 다시한번 안내드립니다. ● 이 안내문은 이번 하기방학 중 시행되는 계절학기 수강 등 기숙사 잔류를 희망하는 학생들에 대한 안내문입니다. (이 파일을 다운로드하여 퇴사 때까지 참고해 주세요) ● 잔류 목적별로 신청절차/방법 ...
[기숙사자치회]건의사항 받습니다. [03-31] - 기숙사자치회
안녕하세요 기숙사자치회 기획홍보부 입니다!! 저희학교 기숙사 많이 불편하죠? 알아요 속으로 삭히지 말고, 여기다 말해주세요. (힘을 모아서 기숙사에 라면자판기를 들여놓아 보아요!!) ♡건의함♡ http://me2.do/FOucLVtD

배달업체 최근 이미지

팁: 마우스 휠을 돌려보세요.