배달업체 > 정식 > 왕가네 도시락(족발, 보쌈) [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

족발 & 보쌈

피자

치킨

햄버거

왕가네 도시락(족발, 보쌈)

NO IMAGE 전화번호 054-272-7766
영업시간 11:00:00 - 01:00:00
상태 휴무 중
차량번호
메모 점심 : 오전 11시 ~ 오후 2시 Break time : 오후 2시 ~ 오후 5시 저녁 : 오후 5시~ 오후 10시
족발, 보쌈, 기타 안주류는 새벽 1시까지 영업합니다.

채소값 폭등으로 당분간 쌈지급을 중단합니다.

메뉴

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
족발 [2] 0 38 / 2 대 28000원 (콜라 1.25L)
소 22000원 (콜라 500mL)
보쌈 0 34 / 2 대 28000원
소 22000원
쟁반국수 10000 14 / 1 보쌈, 족발 주문시 5000원

식사류

돼지 두루치기 정식 [2] 6000 67 / 24 달걀후라이+콜라캔(+원할시 쌈도 추가가능)
돈까스 정식 [12] 6000 47 / 8 달걀후라이+콜라캔
족발 두루치기 정식 [12] 7000 82 / 12 달걀후라이+콜라캔(+원할시 쌈도 추가가능)
소불고기 정식 [2] 7000 45 / 3 달걀후라이+콜라캔(+원할시 쌈도 추가가능)
보쌈정식 8000 48 / 9 달걀후라이+쌈+콜라캔
족발정식 8000 39 / 4 달걀후라이+쌈+콜라캔

안주류

매운불족발 [1] 20000 24 / 6  
냉채족발 20000 15 / 2  
쪼림닭 20000 3 / 0  
뼈없는 닭발 18000 6 / 0 매운맛, 아주 매운맛
닭똥집 튀김 15000 5 / 0 후라이드 양념
골뱅이 소면무침 15000 8 / 1  
두부김치 15000 3 / 0  
겨울특미 과메기 0 2 / 0 소 15000
대 20000

주류

소주 2000 1 / 2  
맥주 2000 2 / 1  
콜라 2000 0 / 0 1.25L

댓글 '179'

공대공대

*.180.232.26

도시락 맛있게 먹고 있어요~ 그런데 가끔 야채만 많을 때가 있는데

반찬에 야채반찬외에 떡볶이 같은거 자주 해주셨으면 좋겠어요!!

왕가네도시락

*.149.241.249

메인메뉴가 고기 종류라서 가능하면 야채반찬 위주의 식단을 짜려고합니다.

공대님 말씀대로 다양한 반찬을 준비하도록 할께요,

그런의미에서 내일은 떡뽁이 나갑니다 ㅎㅎ ^^

*.202.80.32

아........ 전 오징어젓갈 맛있던데. 그리고 말씀하신 것처럼 메인메뉴가 고기 종류라서 야채나 과일 같은게 좋더라고요. 이 집은 김치나 국도 맛있어서 좋아요ㅋㅋ

기숙사11동

*.202.82.8

배달 빠르고 맛있고 양도 적절히 많습니다. 요즘 많이 시켜 먹네요...

4동

*.202.80.89

제 핸드폰이 이상한 건지 전화가 연결되면 삐 삐 소리 박에 안 들리네요 ㅠㅠㅠ

왕가네

저희전화는 이상이 없는것 같은데요.

다른전화기로 몇번 실험해봤는데 정상입니다^^

ㅇㄱㄹ

*.62.222.33

주문한지 1시간이 넘어도 안와서 확인전화했으면 최소한 미안하단말 한마디는 해야하는거 아닌가요? "거, 좀 기다리지" 이런식의 말투네요 참..

왕가네

저희 왕가네를 자주 이용해주셔서 감사 드립니다.

주문이 밀렸으나 순번이 다됐으니 좀만더 기다려달라는 뜻이었는데 바쁘게 전화를 받다보니 그렇게 들렸나보네요.

죄송합니다.

철이

*.223.91.73

배달만 빠르면 맨날 먹을텐데 2~3번 먹었는데 계속 1시간이상 기다려서 두려워요. ㅠ

왕가네

죄송합니다.

이런글을 보고있는 저희도 마음이 아픕니다.

점심,저녁시간에만 주문이 집중되다보니 어쩔수없이 시간이 지체됩니다.

시간이 늦었다고 독촉전화 받을때면 늘 미안하고 죄송한맘 들어요.

장사하는 입장에서는 도시락 하나라도 더 팔고싶은마음 왜 없겠읍니까.

하지만 시간을 못맞춰 주문 못받는 경우도 수도없읍니다(하루15-20콜)

가급적 1시간 이내 배달할수있는것만 주문 받으려고하나

가끔은 시간이 늦어져버리는 경우도 발생합니다.

그렇다고 음식을 미리 만들어놓고 담이 놓을수도 없는 입장이고....

(후라이 조차도 도시락 포장할때 바로구워 얹어야 직성이 풀리는 집사람 억척에

때론 짜증이 날때도있지만 따뜻한음식 잘먹었다는 한마디에 화가 풀리기도 합니다^^)  

사람을 구해놔도 몇일 일하고는 힘들다고 그만두고....

어쩔수없이 집사람이랑 둘이서 음식만들고 배달하고...

저희도 나름 힘들게 힘들게 배달중입니다.  

암튼 빠른시간내에 사람을 구해서 좀더 빨리 식사를 배달하도록 노력해볼께요..

음식 맛있게 먹어주셔서 감사합니다^^ 

철강철강

*.223.207.27

오늘 시켜먹었는데 맛있고 양도 많습니다. 돼지두루치기 정식 추천합니다 ㅎㅎ

왕가네

★ 왕가네 공지사항 ★

매장정리및 다음날 영업준비를 위하여

현재 오전 11시부터 02시까지 주문받던 도시락을

추후 24시까지만 주문받읍니다.

24시이후 족발,보쌈만 주문가능....

왕가네

순하리 판매합니다...

왕가네 주인장

*.149.241.248

★왕가네 공지사항 입니다.★

항상 저희 왕가네를 애용해 주셔서 감사 드립니다^^

매번 얘기하지만 바쁜시간에 주문이 밀려 식사를 주문 못하시는 학우가 많읍니다.

1시간30분 기다려 도시락받는 느낌이 어떤지 잘 알고있읍니다.

사전에 양해를 구하긴했지만 저희도 그렇게 얘기할때는

미안하고 포기하는 마음으로 전화응대를 합니다.

그래도 기다려주시고 응원해주시는 학우 여러분들 덕에 힘을 얻읍니다.

감사합니다^^

번거럽더라도 사전예약(최소 1시간전)을 해주시면 우선 배달됨을 알려 드립니다.

특히 점심, 저녁시간대는 주문이 밀려 1시간이상 기다려야할 때가 빈번합니다.

사전예약으로 기다리는 번거로움을 해소하려하니 많은 협조 부탁드립니다.

??

*.202.84.16

여긴 요즘 장사 안하는듯 며칠째 전화 안받네

장사 안하실땐 여기에 공지해주시는게 매너입니다

왕가네

계속 영업중임다,

어제는 볼일이있어 임시휴무하면서 전화 링고 서비스를 통해 휴무 공지했고요...

학생이 글을올린 시간을보니 저는 배달가고 집사람은 음식에 들어갈 참기름이 떨어져

마트에 잠시 다녀온 시간인것 같읍니다.

암튼 전화 연결이 안되었다니 죄송하게 되었읍니다..

갓수

*.202.81.11

늦으면 늦는다고 말씀좀 해주세요.

말도 없이 1시간 이상 늦으시면 안되죠.

왕가네

죄송합니다,

바쁜시간에 집사람 혼자서 요리를 하랴 전화주문 받으랴 하다보니

마음만 급해 시간공지를 깜빡했나 봅니다.

다음부터 이런일이 없도록 더욱 주의하겠읍니다.

*.202.84.16

아저씨 거스름돈 줄때 손에 침발라서 주지좀 마세요. 예의가 아니죠. 더러워요 진짜.

ㅁㄴㅇㄹ

*.141.71.108

인성봐라..

18똥

*.202.85.190

음식은 맛있게 먹고 있습니다... 그런데 젓가락은 바꾸는게 좋을듯 합니다. 둥그런건 좋은데 것에 녹색 때같은게 항상묻어있고 냄새도 안좋네요.. 본드냄새 같은게 나서... 젓가락은 항상 쓰지도 않고 버립니다... 젓가락 업체 바꾸세요...

왕가네

저희들한테 전화한번 주시겠읍니까?

여쭤볼것도있고 통화한번 했으면 하는데....

왕가네

18동님 댓글 감사합니다.

일단 먼저 말씀드리고 싶은건 저희는 대나무 젓가락을 사용하고 있읍니다.

18동님 댓글에 저희도 혹시나해서 샘플로 무작위로 30개를 뜯어서

15개는 주위 일반인한테 15개는 학우들에게 설문조사를했읍니다.

그결과 일반인 15명은 모두 대나무향이라 대답을했고 학우중 8명은 대나무향

7명은 냄새가 나는데 정확하게 어떤냄새인지 잘모르겠다고 대답을 해주셨읍니다.

그래서 저희들은 대나무 특유의 향으로 규정을 지었읍니다.

그리고 파란색의 때라고 말씀하신건 젓가락 가공시 대나무 껍질부분의 파란색이 남아있는겁니다.

혹시 그냄새와 색이 거슬리면 주문시 말씀해주시면 다른 젓가락으로 교체해 드릴께요.

10동

*.202.82.182

항상 잘먹고 있습니다. 학생들 댓글중에 너무 공격적인 댓글이 많네요.

모두가 틀린말은 아니지만 감정이 앞선 글이 많으니 너무 기분 상하지 않으셨으면 좋겠습니다.

몇몇 학생들은 반성좀하세요;; 그냥 신경좀 써달라고 하면 되는걸 더럽게가 뭡니까 생각좀 하고 글씁시다.

왕가네

늘 식사 잘하고 계시다니 고맙습니다.

댓글 부분은 저의 불찰로 생긴 문제이기에 충분히 반성하고 공감하고있읍니다.

잘하는 부분은 잘한다고 격려해주고 못하는 부분은 그렇지 못하다고 질책해주면 고쳐나가도록 하겠읍니다.

관심이 없으면 그런글도 안남길텐데 저희 식사를 드시면서 글을 남기셨다면 좀더 개선하라는 의미인것 같읍니다.

앞으로는 좀더 나은 왕가네가 되도록 노력할께요.

모두들 신경 써주셔서 감사합니다.

왕가네 주인장.....

극혐

*.180.238.166

댓글 하나가 존나 거슬리네. 넷상에서 설치지마라. 찌질이야. 

냠냠

*.202.82.196

그래도 부모님 뻘 되는 사람에게 말이 너무 지나치신 것 같습니다..
저도 자주 시켜먹는 학생인데요. 고기 양, 맛 모두 만족하면서 먹고 있습니다.
다만 가끔 취향을 많이 타는 반찬이 오는 것 같아요. (미역 줄기, 가지무침...)
제가 편식을 하는 편이 아니고, 실제로 주변에 미역 줄기를 먹지 않는 학생이 있더라구요.(다른 재료도 안먹는 학생이 많지만 미역줄기, 가지는 타 재료에 비해 많은 것 같습니다.)
이런 취향타는 반찬보다는 조금 더 보편적인 반찬을 해주시면 감사하겠습니다.

*.223.173.158

이건 캐바캐인듯 싶습니다 ㅜㅜ 저같은 경우는 미역 줄기랑 가지를 무지 좋아해서.. 여기서 시키면 남기지 않고 다먹어요!

왕가네도시락

*.45.141.170

먼저 왕가네를 애용해주시고 좋은의견 감사드립니다^^

모든학생들 입맛을 맞추기는 어렵겠지만 나름 노력해서

좀더 보편적인 반찬위주로 식단을 개선해 나가도록 노력하겠읍니다.

*.143.59.246

미니오돌족발(불오돌족발말고 그냥 미니오돌족발)은 항상 배달이 안되는데 메뉴에서 빼주시면 안될까요?

볼때마다 혹시나 하고 설레서요 ㅜㅠ

왕가네

네..자치회에 연락해서 삭제 하도록 하겠읍니다..

lg동

*.223.29.21

예전에 보쌈 정식에 보쌈 김치가 정말 맛있었는데 어느때부터 안 들어있길래 주문안한지 꽤 됐습니다.

이제는 포함 돼있나요?

왕가네도시락

지금은 파 겉절이로 대신하고 있읍니다.

주문 들어올때마다 바로 김치겉절이를 버무려 나가자니 시간에 너무쫓기는게 현실입니다.

그로인해 도시락 배달이 전체적으로 늦어지는것도 사실이고요.

그리고 현재 파겉절이와 소스가 맛있다는 평도 많이 해주시고 보쌈정식 매출도 조금 나아졌읍니다.

예전 보쌈김치를 사랑해주신 학우 여러분들께는 죄송하게 되었읍니다... 

보쌈킬러

*.226.206.84

항상 맛있게 잘먹고있어요. 변함없는 꾸준한 퀄리티로 집밥같은 도시락...보기드문 배달업체네요..강추합니다

왕가네

★ 왕가네도시락 여름휴가 공지

일시: 8월 3일(월)  ~ 8월 7일(금)   4박5일

학우 여러분 무더위에 건강 조심하시고 휴가 다녀와서 뵙겠읍니다.

익명

*.202.82.70

오늘 장사 안하시나요?? 전화기가 계속 꺼져있네요 ㅠㅠ

왕가네

*.149.241.135

죄송합니다.

오늘 주방 공사관계로 오후5시부터 영업을 시작했읍니다.

갑자기 공사를 시작하느라 공지를 못했네요..

왕가네

*.45.141.85

개인사정으로 금일 오후10시 영업 종료합니다.

하루 마무리 잘하시고 내일 뵐께요. .

왕가네

*.45.141.85

★ 왕가네 안주류 출시 되었읍니다.

(저녁 9시~ 새벽 2시)

많이 애용해주세요^^

♣   메  뉴 

1. 매운 불족발 ( 매운맛, 아주 매운맛)  ☞    20.000원

2. 냉채족발 ☞   20,000원

3. 쪼림닭 ☞  20,000원

4. 뼈없는 닭발 ( 매운맛, 아주 매운맛)  ☞   18,000원

5. 닭똥집 튀김 ( 후라이드, 양념)  ☞  15,000원

6. 골뱅이 소면무침  ☞   15,000원

7. 두부김치  ☞  15,000원

8. 사이드 메뉴 :  참치 주먹밥  ☞  3,000원

9. 기타 :  콜라 1.25리터  ☞  2,000원

소주, 맥주  ☞  2,000원

왕가네

*.45.141.123

금일(수) 정상영업 합니다.

-_-

*.223.87.88

배달까지 30~40분 걸린다고 해놓고는 

50분이나 지났는데 안와서 전화 해보니 이제 주문들어갔다네요 -_-

한 시간 10분걸려 받았습니다.

여기서 시켜먹으시려는 분들은 미리미리 주문하는게 좋을 것 같네요.

1동주민

*.202.80.110

주문하는 시간대에 따라 배달 시간차이는 꽤 있는 편인 것 같습니다.

빠를때는 대강당에서 시키고 기숙사 오면 같이 도착할 때도 있고,

식사시간대에 겹치면 1시간 정도 걸릴 때도 있습니다.

그래도 정식으로 먹기에 이만한 곳은 없는 것 같아요ㅎㅎ

왕가네

*.45.141.123

귀성길 안전하게 다녀오시고

추석연휴 가족들과함께 즐겁고 알찬시간 보내시길...

왕가네족발.....

[yxd

*.33.184.40

수저를..안주시는..ㅜ

내공냠냠

*.202.80.122

돈까스정식 시켜먹어봤는데 정말 맛있고 질이 좋습니다. 양도 많구요!

댓글 달아본지 오래됐는데 간만에 좋게 음식 먹어봅니다.

특히 음식 질이 정말 좋은데 양이 많아서 감동했습니다...

*.202.80.212

새천년에서 왕가네로 갈아탔습니다

정식 종류도 많고 무엇보다 밥에 계란후라이가 올라가있고 국이 딸려서 오며

반찬도 다양해서 충분히 먹을 수 있습니다

맛있게 잘 먹고 있습니다~

화학관

*.223.127.86

이제 돈까스에는 계란후라이도 없고 반찬 칸이 원래 4칸이었는데 그 중 하나가 밥칸이 되었네요.....계란후라이가 얼마나 메리트였는데 흑흑 반찬도 줄어들고 반찬칸이 밥칸이 되서 밥도 양이 줄고 ㅠㅠㅠ 만둣국이 와서 그런가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

17동

*.223.127.55

오늘 주문했는데 3~40 분 정도 걸린다고 그러시고는 1시간이나 걸렸네요. 주문이 많으면 늦을 수는 있지만 그러면 차라리 처음부터 1시간 정도 걸린다고 말씀하셔야지 40분 정도 걸린다고 해놓고 1시간 다되서 오는 건 너무하다고 생각이드네요.

족발두루치기정식

*.180.245.3

오늘 족발두루치기정식 시켜먹었는데, 밑반찬으로 고추튀김이 나왔네요! 평소에도 왕가네 좋아해서 많이 찾는데 밑반찬으로 고추튀김은 처음이었어요. 완전 맛있어서 미치는 줄 알았어요. 밑반찬으로 고추튀김 자주 나왔으면 좋겠네요^^ 배부르게 잘먹었어요!!

맛있어요

*.180.244.205

다른 배달음식점들은 대체로 맛이 자극적인데 여기는 집에서 먹는 것처럼 안자극적이여서 좋아요!

그리고 반찬이랑 국이 다 맛있어서 만족합니다.

저번에 김치찌개가 같이와서 너무 좋았어요.

그런데 제가 잘 안먹는 반찬들이 올 때도 있고 좋아하는 반찬이 올 때도 있어서

시킬때마다 뭐가 올지 걱정될때도 있어요ㅎㅎ

그래도 항상 양질의 맛있는 음식 감사합니다.

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)