배달업체 > 정식 > 새천년 식육식당 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

족발 & 보쌈

피자

치킨

햄버거

새천년 식육식당

NO IMAGE 전화번호 054-274-7832, 010-2596-7151
영업시간 11:00:00 - 21:00:00
상태 정상 영업 중
차량번호 경북 30가 7331
메모 농협(최진영)717044-56-005669
계좌이체는 바로 해주시고 입금 시 전화번호를 남겨주시거나 문자한통 남겨주세요

기타

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
공기밥(1회용 도시락) 1000 13 / 14  

족발

한방 왕족발 大* 20000 24 / 49 콜라 1.25L
한방 왕족발 大* 23000 28 / 55 공기밥 3개, 콜라 1.25L
보쌈 大 20000 93 / 63 공기밥 4개, 콜라 1.25L
쟁반국수를 빼는 대신 고기양을 100g추가함
보쌈 中 15000 43 / 59 공깃밥 2개, 콜라 500mL

정식

돼지 고추장 불고기 정식 [6] 6000 460 / 96 밥, 반찬, 음료수 캔
치즈추가가능
보쌈정식 [3] 6000 120 / 48  
족발 정식 [1] 7000 65 / 8  
돼지갈비정식 [1] 6000 4 / 1  
대패삼겹구이 6000 0 / 0  

주류

소주 1500 6 / 13  
병맥주 2000 6 / 9  

신메뉴

댓글 '209'

4동

*.202.80.28

글 잘 읽었습니다. 저도 괜한 감정에 강하게 말씀드린 것 같아 사과드립니다.

그리고 죄송하지만 실명을 밝힐 생각은 없습니다. 제 이름 세글자를 알리는 것이 이 대화에 도움이 된다고 생각되진 않습니다. 그건 자유로 남겼으면 좋겠네요.

겁쟁이냐 라고 하실 수도 있지만 전 평소에 갈등을 싫어해서 참고 넘어가는 편인데 익명성에 힘을 빌어 제 생각을 한 번 써보게 되었습니다. 이해 부탁드려요.

일단 원래 있던 댓글의 내용이 살짝 수정된 것 같네요. 그때는 '그냥 밥을 말없이 받기 그래서 인사했다'가 아니라 한번 슬쩍 말을 걸어봤다는 뉘앙스였는데

오해가 있을 수 있어서 수정하신 거라면 제가 처음에 오해한 건 사과드려야 할 것 같습니다.

그리고 전 밥 2개가 다른 거 먹는데 필요해서 공기밥을 시키셨다는 줄 알았습니다. 제가 그 오해로 인해 여러가지를 더 비판한 것 같아 죄송합니다.

1인분 배달 얘기도 그런 오해에서 나온 것이구요....

그런 오해들로 인해 비판이 아닌 너무 과한 비난이 아닌가하고 생각해서 댓글을 달았었습니다. 그 부분에 대해서 사과드리고 싶네요.

제가 오해했던 부분들을 고려해서 바뀐 제 생각은 짧습니다. 정리하자면 같은 말이라도 어떻게 말하느냐에 따라 다르잖아요. 

'맨날 늦자나요'라는 말투는 사람이라면 불쾌해 할만한 말이라고 생각해요.

'바쁘신 건 이해하지만 한시간 이상 넘어가게 되면 제 일정에도 차질이 생겨서요. 미리 말씀해주시거나 연락을 주시면 더 좋을 것 같아요' 이렇게 말한다면

학생과 음식점 서로 맞춰가는 좋은 대화가 되지 않을까요?

원인은 음식점에서 제공했으나 이 대화로 인해 그 다음 아저씨의 반응 등의 일들이 발생했다고 생각합니다. 아저씨가 평소에 먼저 말도 걸고 그러시는데

그러신 건 뭔가 그 상황을 알고 계셨기 때문이지 않나 싶습니다. 물론 대답 안하신 아저씨의 반응도 잘못이지만 결국 서로에게 모두 잘못이 있다고 생각합니다. 

돌이켜보면 저번에 단 제 댓글 역시 반성할 부분이라고 생각합니다. 저 역시 좋은 말로 하지 않았죠.

서로 간의 문제가 있다면 좋은 대화로 풀어나가는 게 가장 좋다고 생각합니다. 제 댓글로 뭔가 주장하려는 건 아닙니다. 

이 댓글보시고 그냥 이렇게 생각하는 사람이 있구나 하시고 불쾌하게 보시진 않았으면 좋겠네요.

ㅇㅇ

*.202.86.210

말이 많네. 이 페이지 들어올 때마다 이 진상같은 댓글이 매번 보여서 거슬린다.

한여름

*.223.237.224

고기양과 김치량을  좀 줄이는게 더 좋을 것 같아요.

식사 초중반에는 아주 맛있음에도 불구하고 양이 너무너무 많으니까

식사를 마칠때에는 맛이 떨어지는 기억으로 남을 수 있는 것 같아요.

총평: 맛도 짱, 1인분배달도 짱, 양은 정말 많음...

Ahrm

*.223.167.44

왜 양을 맘대로 줄이라 하십니까..
좀 덜 달라 하세요

1인 정식이나
2인 중자가 적당하거나 좀 부족한 사람도 있는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.223.163.174

진짜 이학교 정신이상자많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄹㄹ

*.202.84.16

뭐지 이건... 

*.223.156.13

이분 최소 세상의 중심. 세상은 이분을 중심으로 돌아갑니다.

인내

*.202.86.214

파오후들 분노하는 꼴 보소.

맞는 의견을 제시한 것 뿐인데 지들 밥그릇 걱정 못하는 소리가 없네?

아놔

*.202.84.130

여긴 장사 참 편하게 하네요.

전화 안받고싶을땐 안받고

배달하기 싫은땐 배달 안된다고 하면 되고

9시까지라고 적혀있는데 7시 반부터 전화도 안받네요.

아주 참~ 편하게 장사하네요

*.202.83.204

밥 못먹었다고 열폭하는거봐 쩌네

노답

*.202.81.168

뭘 이게 열폭임

우리 학교 이상한게 시간 약속을 안 지키는걸 거의 당연시하는 노답들이 많음

그 시간에 장사를 안 할거면 안 한다고 표기를 해 둬야지

5동 주민

*.202.81.89

배달주문이 밀려서 더이상 주문 못받을 정도면 주문 안받는거고

재료 다 떨어져서 문 일찍 닫을수도 있는거고

말싹퉁머리가 이따위로 없어서야. 같은 학교 학생이라는게 부끄러울 지경이다.

배달안되니깐 배달안된다고하는거고 장사할 사정이 아니니깐 전화를 안받는거지.

손님이랍시고 갑행세하는놈들 을의 입장이 되어봐야지 정신을 차리지.

과 주점 전부 한번씩은 해봤을텐데 재료 다떨어지면 늦은밤에 공수해와서 계속 했었냐? 

자리없어도 무조건 주문받디? 대가리에 똥만차가지고 에휴

에휴..

*.202.84.42

한 개 시킬떄 아주머니 한숨소리좀 그만듣고싶네요.. 한개라도 주문좀 밝게 받아주심 안되나요 참...

한개시키는 사람

*.202.81.199

새천년 시킬때마다 거의 1개씩만 시켜왔는데 한번도 그런걸 느껴본적은 없는거같네요.. 

새천년 보쌈정식만 혼자 수십번은 시켜먹었는데 한개 배달을 귀찮아 하는거 같은 느낌은 전혀 받아본적은 없습니다.

dlehdn21@nate.com

*.33.153.16

오해가있으신것같은데 한개주문이와서한숨쉰게아니고 

여러가지일을 바삐혼자서하려니그런것같습니다 아니면 제

말투나 전화받는 방법에문제가있는지모르겠습니다 마음은전혀그렇지

않다는걸 알아주셨으면 좋겠습니다

한개시키는 사람

*.202.81.199

제가 1학년때부터인가 새천년 보쌈정식을 발견하고 엄청 자주 시켜먹는데 이때까지 맛과 양이 변하지 않았습니다.

새천년하면 돼지고추장불고기정식밖에 모르는 사람들이 많은데 보쌈정식 이거 정말 보쌈계의 혁명이에요. 

혼자서 먹으면 많고 여자들은 2명이서 같이 먹어도 될 정도의 보쌈이 옵니다. 

특히 갓 썰어놓은 거 같은 보쌈이 올 때는 정말 맛있습니다. 저녁시간 시작타임이랑 점심시간 시작타임에 시켜먹을때가 가장 맛있는거 같네요.

6동

*.180.236.159

넷상에서 안보인다고 막말하면 좋나. 

비꼴정도로 불만잇으면 직접 전화해서 풀던가, 눈살찌푸려지게 하네 증말. 

내 이집 몇년째 시켜먹어도 아무 문제도 없는데다 전화안받은적도 없고, 친절하신데 니들한테만 유독 그런 행동을 하는거보면 본인들부터 돌아보셈 좀. 

한 세네시에 시켜놓고 안받는다고 징징대질않나. 음식점가보면 주인아주머니아저씨들 밥도 안드시고  장사하시디? 참ㅉ

포스빌6동

*.202.91.28

며칠 전에 보쌈정식 하나랑 족발정식 하나 시켰는데 총 12000나왔네요... 혹시 족발정식 가격이 인하되었는지??

그리고 보쌈정식이나 족발정식이나 고기랑 상추는 많이 오긴 오는데... 다른 밑반찬은 매우 빈약한 편입니다.  난 오늘 고기로 배를 채우겠다!!! 또는 오늘은 보쌈정식이 먹고싶어!! 하신다면 몰라도 한 끼 든든하게 먹기엔 영양이 불균형하다고 느껴집니다. 뭐 영양 신경쓰면 학식 가겠습니다만... 그래도 참고하시길 바랍니다.

새천년

*.180.232.39

돼지고추장정식 고기 부위가 바뀌었나요???

몇달전에 비해서 고기질이 떨어진 것같습니다.

*.202.80.109

오늘 시켜먹은 사람인데요

우선 배달나가보니 추운 겨울인데 기숙사 앞 바닥에 음식 내려놓으시고 오토바이에서 작업을 하고 계시더라구요

우선 제가 먹을 음식이 바닥에 놓여있어서 기분이 유쾌하지는 않았는데 바닥의 온도 때문인지 보쌈이 거의 식어있었습니다.

그래서인지 고기 맛도 별로 없었고....(이부분은 심리적인 걸수도..?)

그렇게 해서 밥을 먹는데 밥에서 머리카락이 나왔어요ㅠㅠ

오늘이 무슨 날인지 모르겠지만 악재가 겹친거 같은데ㅋㅋ 오늘같이 맛없게 보쌈 먹어본 적은 처음인거 같습니다.

새천년 식육식당을 즐겨찾는 학생으로서, 사소한 부분에 좀 더 신경을 써주시면 더 좋을 것 같아요!

-포공 학생 올림-

*.241.201.168

새천년 식육식당입니다 밥에서 머리카락이 나와서

아주불쾌 했을것같습니다 그 부분은 철저히 주의를 하는데도

실수를 했습니다 죄송합니다 앞으로 더 신경쓰겠습니다

그리고 배달하는 분이 21동 기숙사로 여러개를 

한꺼번에 내리는 과정에서 바닥에 음식을 내려놓게 된것

같습니다 앞으로 그 부분도 주의하겠습니다

6동

*.180.238.122

학교에서 맨날 여기서만 시켜먹다 질려서 다른 곳 시켜봤는데

여기만큼 가성비 좋은 곳은 없는거 같네요. 제발 오래오래 장사하세요

밥묵자

*.180.232.43

여기는 항상 맛있고 배달도 빨라서ㅎㅎ

제가 졸업하고나서도 계속 장사하셨으면 좋겠어요ㅋㅋ

환경동

*.223.173.106

감사합니다. 몇년동안 맛있게 먹었습니다.

이제 곧 졸업하면 딱히 먹을 게 없을 때 많이 생각날 것 같네요

새천년입니다 오랫동안 지희 식당을 이용해 주신것도 고맙고 지금까지 배달하면서 늦을때도 있었고 마음에 안들때도 있었을텐데 이렇게 고맙다고 글까지 남겨주시니 장말 감사합니다 그리고 졸업 축하합니다

.

*.223.209.25

정식 너무 맛있어요~~~

*.62.178.91

새천년입니다  오늘(12/22) 개인 사정으로 영업을 못하게 되었습니다

추운 날씨에 감기 조심하세요

맛있어요

*.180.238.112

돼지고추장불고기정식 정말 푸짐해요 감동입니다ㅜㅜ 밥도 꽉담아서오고 고기도 꽉차서 오고.. 치즈추가했는데 고소하니 맛있네요

배달도 30분쯤으로 적당히 늦지않게 오고요. 다음에도 또 시켜먹을게요 맛있게 잘먹었습니다

3동 10동

*.223.43.123

매번 메뉴만 돌려가면서 먹는데 맛있어요

다 먹으면 배부르고요

전화받으시는 아주머니도 친절하십니다

*.33.160.82

죄송합니다  개인적인 일로 가게에 늦게 나왔습니다

오후부터는 영업합니다 하루 다 쉬는게 아니라서 휴무공지하는게

애매해서 공지를 못했습니다

ㅁㄴㅇ

*.10.197.130

여기 젓가랏이 바뀌고 나서부터 젓가락에서 이상한 냄새, 맛이 느껴져요 ㅠㅠ 이상해요

ㅡㅡ

*.202.84.97

아.. 여기 젓가락에서 완전 이상한 냄새나요 똥냄새같은거 나서 버리고 딴걸로 먹음 ;;

dlehdn.@naver.com

새천년입니다 더 질 좋은 젓가락으로 제공하기 위해서 바꿨는데 이런  문제[냄새]가 발생하리라곤 생각도 못하였습니다  빨리 젓가락을 기존에 쓰던 것으로 바꾸도록 하겠습니다  본의아니게 식사에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다

새천년입니다 오늘(6//9)화요일 개인사정으로 임시 휴무합니다 

*.62.229.105

늦게공지해 죄송합니다 오늘6/30(화요일) 개인사정

으로 임시 휴무합니다

*.62.234.23

오늘 7월12일(일요일)개인사정으로 임시 휴무합니다

*.62.67.71

새천년입니다 오늘7/18(토요일)개인사정으로 임시 휴무합니다

새천년

*.62.229.50

새천년입니다 늦게 공지드려서 죄송합니다 오늘 오후부터는 휴무하겠습니다

죄송합니다

새천년

*.62.229.213

새천년입니다 늦게 공지해드려 죄송합니다 8월9일 일요일 개인사정으로 임시 휴무합니다  

dleh

*.62.3.248

새천년입니다  개인사정으로 오전 영업은 못하게 되었습니다

오후부터 영업합니다

공대학생

*.223.148.120

너무 잘 먹었습니다. 치즈 추가 무료 인것은 몰랐는데, 정말 맛있더라구요 ㅎㅎ

많이 파세요 ㅎㅎ

dlendn.@naver.co.m

*.62.234.41

새천년입니다 오늘10월21일(수요일)집안행사로 임시 휴무합니다

dlendn.@.naver.com

*.62.3.123

새천년입니다 오늘(11/18수요일)집안 행사관계로 휴무합니다.

조개탕의반란

*.180.238.20

근래에 계속 연락이 안되는데 무슨일 있으신가요??

10동

*.202.82.182

개인적으로 보쌈이 정말 맛있는데.. 이게 어떨때는 고기가 부들부들해서 진짜 맛있는데

어떨때는 완전 닭가슴살 먹는느낌이라 너무 맛이 편차가 심해요 ㅜㅜ 덜뻑뻑하고 부드럽게 만들어주시면 항상 먹을것 같습니다!

sks67678

*.202.81.78

제발오래오래하세요

졸업할때까지 애용할게요 ♡

여3동

*.180.234.109

맛있어요!!!!! 일주일에 한번 이상 시켜먹는 거 같아요! ㅎㅎㅎ 그리고 건의사항이 한 가지 있는데 개인적으로 예전에 있었던 오리 불고기 덮밥이 살아났으면 합니다!!! 앞으로도 맛있는 밥 부탁드려요 ^^

insanedog.net

*.33.133.39

여자가 이거 1인분을 먹기 힘들텐데 혹시... ?

doln

*.62.3.141

새천년입니다 오늘(1/1금요일)개인사정 으로 임시 휴무합니다 식사에 불편을 끼쳐 드려죄송합니다 새해에는 모든 분들이 다 건강하시고 행복하기를 바랍니다

doln

*.62.229.200

새천년입니다 오늘(1/19 화요일)개인사정으로  임시 휴무합니다 추운날씨에  감기 조심하세요

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)