배달업체 > 정식 > 새천년 식육식당 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

분식

해산물

중화요리

피자

치킨

햄버거

새천년 식육식당

NO IMAGE 전화번호 054-274-7832, 010-2596-7151
영업시간 11:00:00 - 21:00:00
상태 영업 종료
차량번호 경북 30가 7331
메모 카드결제시 500원이 추가됩니다

농협(최진영)717044-56-005669
우리(최진영)1002-851-996058
계좌이체는 바로 해주시고 입금 시 전화번호를 남겨주시거나 문자한통 남겨주세요

기타

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
공기밥(1회용 도시락) 1000 13 / 15  

족발

한방 왕족발 大* 20000 24 / 49 콜라 1.25L
한방 왕족발 大* 23000 28 / 55 공기밥 3개, 콜라 1.25L
보쌈 大 [1] 20000 93 / 63 공기밥 4개, 콜라 1.25L
쟁반국수를 빼는 대신 고기양을 100g추가함
보쌈 中 15000 43 / 59 공깃밥 2개, 콜라 500mL

정식

돼지 고추장 불고기 정식 [7] 6000 462 / 96 밥, 반찬, 음료수 캔
치즈추가가능
보쌈정식 [3] 6000 120 / 48  
족발 정식 [1] 7000 66 / 8  
돼지갈비정식 [2] 6000 11 / 1  
대패삼겹구이 [3] 6000 12 / 0  

주류

소주 1500 6 / 13  
병맥주 2000 6 / 9  

신메뉴

댓글 '213'

새천년예전

*.202.84.39

아 예전 같지 않은듯..... 예전생각하면ㅠ

새천년식육식당

*.202.44.239

새천년 식육식당

신메뉴        10/11(목)부터 시행

돼지 불고기 덮밥:5000원

닭 갈비 정식 : 5500원

닭 갈비 덮밥 : 5000원

간장 닭갈비 정식 : 5500원

간장 닭갈비 덮밥 : 5000원

소고기 해장국 : 6000원

가격정정 : 돼지 고추장 불고기 정식 : 5500원(가격인상)

8동

*.46.84.33

볶음김치 넘 맛있어요 굳굳

ㄹㅇㄴㅁ

*.46.84.14

맛있어요. 그리고 자주 시켜먹습니다.

근데 시킬때 마다 약간 애매한 3,4시에 시켜서 그런지 짜증나는 목소리로 받으시네요 ㅠㅠ

늦을 수도 있는데 괜찮아요?

이렇게 물어보시고는 항상 빨리 오세요...........

그러면 차라리 3,4시에 ....... 안받으라고는 말 못하겠네요. 어쨌든 짜증 나는 목소리 좀 어떻게 해주세요.

ㅇㅊㅁ

*.46.84.24

여기 배달은 진짜 몇년째 개 느리네요.

쫌 장사하는 사람으로써 성실해질순 없나요?

배달은 속도가 생명입니다 ㅡㅡ

ㅇㅊㅇ

*.46.84.7

그럴 사정이 있겠죠.  보쌈정식이라는 메뉴가 있어줘서 전 넘 좋은뎈ㅋㅋㅋ

ㅁㅈㅎ

*.46.84.20

사랑해요 새천년~

화이팅~

시간

*.202.84.88

1시간 걸릴것 같으면 1시간 10분에서 20분 정도 걸릴 것 같다고 대답해줘야

예상보다 좀 밀려서 1시간을 좀 넘겨도 학생입장에선 알맞게 왔다고 생각되는데 

오히려 30~40분 걸린다고 시간을 줄여 말하고 실제론 두배 이상 걸려서 오니 밥시간 때 다 놓치고 딴 일보러 가야되서 먹지도 못하게 만드네요

위에 댓글도 보니 예전부터 그런 것 같은데 좀 고칠 때 되지 않았나요

30~40분 걸린다고 하고 일단 주문부터 받자는 심보인지

그냥 1시간 넘게 걸린다고 말하거나 주문이 밀려서 못받는다고 말하세요

*.202.94.32

어제;

보쌈 배달 늦게올거같아서 일부러 한가할 것 같은 5시쯤 주문을 했는데 한시간이 다되도록 안왔네요

그래서 전화를 해보니 그때서야 출발한다길래 그런가보다 하고 기다렸는데 15분이 지났는데도 안왔네요.

오래걸린다는 말 한마디도 없이 1시간 15분을 기다렸는데 안오길래 

화가나서 취소한다고 하니까

오히려 가게에서 짜증을 내더라구요. 다했는데 취소하면 어떡하냐고

온다고 한지가 15분이 지났는데도 안오는건 그럼 어떡합니까

한시간 넘게 기다린 사람 생각도 안하시고 다짜고짜 짜증부터 내시니까 저도 굉장히 화가 나더라구요.

차라리 늦으면 늦는다고 얘기를 해주세요. 

ㄹㅇㄴㅁ

*.46.84.10

오리 정식 한개 시켰는데 1시간 반 이상 지났고, 전화도 안받으십니다.

다른 곳에 시키겠습니다.

ㅇㄴㄻ

*.202.81.46

금방 오던디.. ㅋㅋ 아따 성님들 승질두 참 급하셔라

기숙사학생

*.46.84.18

이 친구들 아주 가관이네

애도 아니고 밥 늦게 온다고 투덜투덜 ㅋㅋ

우리 공부를 하기 전에 사람이 먼저 되자^^

*.46.84.19

가끔 배달하는걸 까먹으셔서 문제임

배달시키시는 분들은 배달이 늦을 확률도 있다는걸 염두해시고 시키시는게 좋을듯

기숙사학생

*.202.80.30

밥이 한시간넘어서도 안오는건 문제가 잇는게 맞는거죠,,,,,,

그걸 그렇게 말씀하시면,,,,,,

난기숙사학생

*.202.85.89

말하는 뽄새가 기숙사학생 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

asky

*.202.83.104

점심에 오리정식 시켰는데 ... 12시간 지난 지금에도 배가 붓고 소화가 안되고 12시간 내내 트럼만 나오네요...

3동

*.202.80.181

그건 본인의 소화력 문제 아닌가요 -_-;;

오리정식 진짜 좋아해서 늘 자주먹고

예전에 일주일동안 매일 먹은적도 있었는데 단 한번도 그런적 없었거든요

맛이 이상하다거나 상한것 같다도 아니고 소화가 안되고 트림만 나온다니;;;;

8동

*.202.81.104

오리정식 시켰는데, 기름좀 빼고 담아주세요, 김치랑 다른 반찬이 기름에 잠겨있어요

새천년천년

*.223.65.105

부정적인 댓글 다 무시하세요. 무슨 막장 집으로 써놨네.

마늘과 쌈장 부활시켜주세요!!!

김도 맛있지만 저는 마늘이 먹고 싶어 현기증 날것 같아요 ㅇㅂㅇ

3동

*.202.80.52

늘 맛있게 먹고 있습니다.

반찬, 요리 뿐 아니라 밥까지 너무 맛있네요

다만 보쌈정식 먹을때 쌈장을 조금 더 주실수 있을까요? 늘 마지막에 가서는 약간 모자라요 ㅜㅜ

공대 7동주민

*.202.81.175

방금 전화드려봤더니 오리정식 이제 안하신다네요

돼지불고기먹다가 신세계를 발견하곤

굉장히 애용하고있었는데 안하신다니 ㅠㅠㅠ

기름기가 많다고 생각하는 학생들도 있겠지만 맜있게 먹는 학생들도 많으니

중요한 이유가 있으신게 아니라면 계속하시는걸 고려해주셨으면 좋겠어요

항상 맛있게 먹고 있습니다

좋은 음식 감사합니다.

새천년한우

*.202.44.242

신메뉴 : 돼지갈비찜 정식(생갈비)  6000원

새메뉴가나타났다!!

*.202.81.98

우오우

신메뉴가나타났다!!

*.180.236.28

댓글에 배달 늦는다는 사람 많은데

제가 한 열번정도 시킬동은 특별히 아주 늦은적은 없는거같은데

시키는 시간때에 따라 다른건가요?

19동

*.202.86.38

6시경에 주문해서 40~50분 걸린다고 하시길래 알았다고 했는데 소식이 없어서 전화해보니 가게 휴대폰 모두 전화안받고 1시간반째 기다리다가 결국 다른데 시키네요.

주문받아놓고 연락도 안되고 이런경우 참 황당합니다. 제 저녁시간 누가 보상해줍니까?

9동

*.202.82.15

저도 그렇네요 6시쯤 시켜서 40분 걸린다는게 아직 안오고 전화해도 안받고.. 이거 어쩌나요

9동

*.202.82.15

지금 도착했네요.. 이거참.. 허허..

새천년

*.151.128.33

새천년입니다 먼저 식사를 제때 배달 못해서 식사에 불편을 끼친점 깊이 사과 드립니다. 몇동인지 모르지만 음식이 한개 남아서 배달 학생이 왔길래 그때는 바쁘고 정신 없어서 몰랐는데 19동에서 시킨 건거였군요 메모를 빠뜨렸는지 배달하다가 전표를 날렸는지 잘 모르겠습니다 전화를 못 받은 점은 주문이 너무 많아밀려서 전화를 못 받았습니다. 우리가 배달을 시작 하고 이렇게 늦는 적은 많이 없는데 꼭 어쩌다가 일요일 타업체 휴무로 인해 주문량이 폭주하면 그 조절을 못해 늦는 경우가 있습니다 다음부터는 이런 실수도 없도록 하고 늦는 경우도 없도록 노력하겠씁니다 

학생학생

*.202.81.111

항상 맛있게 먹고 있습니다^^

환경동

*.223.171.200

배달해 주시기 싫을 땐 배달 안된다고 애초에 그러시면 됩니다

6시 10분쯤에 갈비찜정식 오래 걸린다고 하셔서 보쌈정식으로 시켰던 사람입니다

얼마나 걸려요? 라고 물어보기도 전에 이미 끊으셔서 금방 올 줄 알았더니 안오길래 45분쯤 전화 드렸습니다

7시까지 가져다 주신다고 하셨습니다

7시 5분이 되어도 전화가 없으시길래 다시 연락 드렸더니 배달 하는 사람이 안나오셨다고 하시더니 이미 다 포장은 해놓으셨다고 하시고 다시 또 머라 하니까 보쌈정식 대신 족발로 드려도 되냐고요? 그럼 아까 다 포장해 놓으신 것은 무엇인가요?

배달이 안될거 같으면 또는 오래 걸릴거 같으면 처음부터 주문을 안 받으셔야 저희도 다른데다 시키던지 학교 식당에서 먹던지 할거 아닙니까?

이렇게 저녁 시간도 다 지날 때까지 이렇다 할 확정을 안해주시면 도대체 저녁을 언제 먹으라는 얘기입니까?

새천년 식당이 각성하던지 아니면 이 글 보고 총학에서 새천년 링크 빼주세요

항상 맛있게 드시고 있던 학우분들에게는 죄송합니다

유아독존

*.202.81.52

새천년 운영하시는분들이 글쓴분 골탕먹이려고 그랬겠습니까...

식사시간이라 배달 많이하다보니 가끔 빠트리는경우도 있는거지...

물론 그분들이 잘못한건 맞고 화날수도있지만 본인맘에 안든다고 빼라느니 하는것 참 보기 안좋네요

맘에 안들면 시키지를 마세요..

저도 자주 시켜먹다보니 어떤 업체는 2시간이 걸리기도 하고 실수로 다른 음식을 가져다주시기도 하지만 괜찮다고 웃으며 받는데.. 그게 당연한 거 아닌가..

여기 사이트에 배달업체로 등록하는데  돈 드는건 아시나요? 공짜 아닙니다... 물론 많은 돈이 드는건 아니지만.

에휴 참..

기숙사생

*.180.234.168

같은 학생으로서 댓글 답니다.

뭐 링크에서 빼주세요??

정신 차려라 좀 이렇게 개념이 없냐

말하는것 하고는 에휴; 

진짜기숙사생

*.202.85.89

이것도 기숙사생 아닌것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

환경동

*.223.172.35

진리의 배달업체!

배고파...

*.202.94.112

언제 오나요.. 밥시킨지 정확히 1시간 25분됬는데 전화도 안받으시고 ㅠㅠ 8시가 다되가요... 배고파 죽을것 같은데 제발 ...

RIST

*.223.169.75

갈비정식 / 족발정식 안된다고 하네요. (오늘만인지는..)

*.202.81.208

오늘 배달은 전화하고난 후 정확히 8분 걸렸네요 ㅋㅋ 가끔씩 한시간 걸릴때도 있지만 양과 맛 모두 다른 배달업체보다 좋아요

정말 맛있게 잘 먹고 있습니다 

18동

*.202.85.40

족발정식 짱!! 닭한마리먹는 사람인데 배불러요ㅎㅎㅎ 그리고 남았음 맛있고 양많고 ㅎㅎ

새천년

*.33.176.148

돼지갈비찜 매뉴에서 지웠습니다 삭제 부탁드립니다

으흐흐

*.223.41.118

김치만 맛있으면 최곤데..ㅠ

학생회관

*.223.209.155

여기음식 깔끔하고 맛잇긴한데 배달이너무 늦게와요!!! 아니 삼사십분 걸린다구 하구선 한시간 넘게 걸리네요...... 맛도 중요하지만 이런거도 신경좀 써주세요

영업

*.223.132.47

새천년 식육식당

오후 3시부터 5시까진 영업 안합니다.

수정 부탁 드립니다.

매번 4시에 전화해서 ㅠㅠ 밥을 못먹고 있네요

3동원빈

*.202.80.161

쟁반국수 = 고기 100g ?????????????????????????

아쉽네요

공대생

*.202.93.52

저기요 항상 맛있게 먹고 있는데 저번에 시켰을때 밥에서 모기가 나왔어요 ;;; ㅠㅠ

사진도 있긴한데 다른분들 배려해서 올리진 않을게요 담엔 좀 더 주의해주세요

새천년

*.62.178.118

우선 죄송하다는 말씀드리겠습니다

계속 주의해서 더 신경쓰도록하겠습니다....

3동

*.202.80.121

최고로 맛있음

김승걸

*.223.91.64

주문해서 1시간 10분만에 밥 받아먹고 화나서 글 남깁니다.

2014년 5월 25일 일요일 6시 28분에 정보통신연구소에서 밥 2개 주문했고 정확히 1시간 1분 뒤인 6시 29분에 독촉전화 했습니다.

대충 통화 내용을 써보면 이렇습니다.

저 : 아까 전에 정통연에서 밥 시킨...

아줌마 : 아 네 죄송합니다 지금 막 올라갔습니다.

저 : 지금 밥 주문한지 한시간이 넘었는데요.

아줌마 : 네 최대한 빨리 갖다드리겠습니다.

저 : 아뇨 제가 지금 족발 보쌈 그런걸 시킨것도 아니고 밥 2개를 시켰는데 지금 한시간이나 넘게 기다리고 있어요.

아줌마 : 죄송합니다. 지금 비가 와서 배달이 늦어지고 있어요. 

(여기서 비 핑계를 대길래 저도 살짝 돌았습니다. 제 경험으론 비오건 쨍쨍하건 항상 늦는 집이니까요.)

저 : 아니 이집은 원래 항상 늦잖아요. 그럼 얘기를 해주셔야죠.

아줌마 : (목소리에 힘을 주면서) 저희 항상 안늦거든요?

여기서 기가 차서 아 네 알겠습니다. 하고 끊었습니다.

몇마디 더했다가는 아주 쌍방에 욕설이 오갈것 같아서요.

밖에서 정통연 정문에서 통화중이었는데 전화를 끊자마자 아저씨에게 전화가 옵니다.

"정보통신연구소죠? 지금 도착했습니다."

전 지금 정보통신연구소 문 앞에서 전화를 받고 있는데 대체 누가 왔다는거죠??????

많은 배달업체들이 이런식으로 먼저 도착했다고 전화를 하니 이건 그러려니 넘어갑니다.

올라가서 돈을 들고 나오니 아저씨가 오셨네요.

기분도 좋지 않고 그냥 밥만 받을까 하다가 아무래도 그건 아닌것 같아서 안녕하세요 한마디 했습니다.

아저씨.........

처음부터 음식 건네주고 돈 받고 잔돈 주고 갈때까지 말 한마디도 안하고 눈도 쳐다보지 않습니다.

감사합니다. 맛있게 드세요. 한마디 하는게 그렇게 어려운가요?

잘 먹으라 한마디는 안하셨지만 돈 받으면서 다른 건물에 주문한 사람에게 도착했습니다 라고 전화는 하시더군요. 

정통연에서 저랑 같이 있었으면서.

아주머니.

제가 이집 생기자 마자 그 다음주 바로 시켜먹고 매우 자주 시켜먹었는데요,

전 경험상 주문한지 50분 이전에 밥을 받아본 적이 없습니다. 대부분 1시간이 넘겨서 받았죠.

원래 늦지 않는다고요? 여기에 글 올린 다른 사람들 의견들 한번 읽어보시죠.

목소리에 힘주면서 짜증 이따만큼 내는 목소리로 "저희 항상 안늦거든요?"

진짜 너무한거 아닙니까?

이 집 생긴지 얼마 안됐을 때,

동그란 통에다가 돼지불고기, 오리불고기 담아서 배달해주시던 시절 먹어보고 가성비 최고라 생각했습니다.(맛은 중박)

어떤 집인가 알아보고 싶어서 친구들이랑 같이 매장에 가서 고기도 직접 구워먹어봤습니다.

그때 아주머니 아저씨가 돼지는 전부 친가(외가였나?)에서 들여오는 돼지라고,

우리 부부는 한식 조리 자격증도 있다고 친절하게 웃으시면서 잘해주셨던 것이 기억납니다.

주문해서 시켜먹어도 뭐 그때도 늦는건 매한가지였지만... 적어도 오래 걸린다고 말은 해 주셨고,

배달이 도착하면 늦어서 죄송합니다, 맛있게 드세요 한마디 해 주셨습니다.

아주머니, 아저씨.

반성하고 초심으로 돌아가세요.

그 때의 모습은 찾을 수가 없네요.

어차피 여기에 올려봤자 안 보실것 같네요.

우린 배달 늦게 하지 않는다... 라고 주장하시는 분 들이니 리플들도 안 읽어보신것 같고.

누가 밥 시켜먹을때 게시판 확인해 보시라고 얘기좀 해주세요.

전 이제 이집에 굳이 통화 또 하기 싫네요.

기숙사 게시판에 이정도 공격성 글을 남기는건 5년쯤 전에 김가네에서 그릇 수거 며칠씩 안해서 고양이들도 드글거리고 음식쓰레기 냄새가 진동하길래

해당 음식점 게시판에 그릇 다 집어던져 부숴버리기 전에 찾아가라고 남긴것 이후로 이번이 두번째군요.

개인적으로 그때만큼 화났고 문제있다고 생각합니다.

4동

*.202.80.129

저도 자주 애용하는 곳입니다. 물론 초심같을 순 없지만 전 그렇게 변했다고 생각은 안하거든요. 단골이다 보니 인사도 자주 하시고 그래요.

글쎄요 제가 보기엔 작성하신 분도 그렇게 잘한 건 없다고 봅니다.

밥 2개 시키는데 가져다 주는 거 자체가 친절한 거 아닌가요? 장사하는 입장에서 생각해보세요. 매우 짜증나는 배달일 것 같지 않나요?

원래는 꺼려지지만 공대 학생들에 대한 정으로 그래도 배달해주는 거라 생각하고 고마운 생각은 들지 않나요?

우리학교 만큼 배달문화가 잘 발달되어서 1인분 배달 잘되는 곳이 또 어디 있습니까? 밥 2개 시키면서 손님의 권리 다 주장하고 그래도

상대가 어른인데 그렇게 빈정상하게 말하고 하는 게 예의바른 사람인가요? 남을 비판하기 전에 자신의 행동을 좀 더 돌아볼 필요가 있겠네요.

그렇게 달달 볶으실 거면 그냥 햇반 사다가 드시는 게 나을 것 같습니다. 평소에 늦는 집인 줄 알면서 밥2개 시켜놓고 독촉하는 건 글쎄요... 

너무 그렇지 않나요?

맨날 늦는다는 식으로 말했을 때, 기분좋을 집 있습니까? 밥2개 시켜놓고 그렇게 빈정상한 말을하면 기분 안나빠질 사람 있습니까? 

기분 상하게 해놓고선 그래도 친절하게 하는지 테스트하는 건 또 뭔가요? 남을 더 생각하고 존중하시길... 손님이 왕이라지만 이건 아니에요.

그리고 대부분 배달음식집 도착하기 조금전에 왓다고 전화합니다. 왜냐면 학생들이 내려오는 시간이 있고 늦게 나오는 사람도 많으니깐요.

다른 배달음식집도 다 그런데 그게 무슨 큰 거짓말인 것 마냥 같이 써놓으셨네요. 그냥 다른 음식집 잘 찾아보시길 바랍니다.

김승걸

*.223.91.64

제가 공격적으로 말했다는것, 상대가 어른인데 예의없게 행동했단 점 인정합니다.

오늘은 혹시라도... 하면서 4~50분 생각하고 주문했는데 1시간이 넘으니 어투가 거칠었습니다.

그래도 맨날 늦는걸 맨날 늦는다고 말한 것 자체는 틀리지 않았다고 생각합니다.

방식은 잘못되었죠.

그리고 도착하기 전에 미리 전화하는것.

저도 많은 음식점들이 이렇게 하고 있다는 것 정도는 잘 압니다.

그렇기 때문에 그러려니 하고 넘어갔다고 적었고 절대 큰 거짓말인 것 마냥 적지 않았습니다.

이건 학생들이 항상 전화 오고 바로바로 나오지 않아서 생긴 현상 같습니다.

그래도 다들 전화 받고 바로 나갔다가 5분 10분쯤 멍때리고 기다린적 있지 않으신가요?

언젠가 학생/음식점 양측 다 개선되어야 할 문제라고 생각합니다.

하지만 밥 2개 시켜놓고 독촉한다고 뭐라 하는건 넘어갈 수 없네요.

1인분 주문해도 배달해 주는건 정말 고마운 것이라 생각합니다.

그런데 2인분 시켰는데 배달해 주는걸 고맙게 여겨야 하는건....

누가 중국집 12000원짜리 세트 시키면서 적은 액수인데 배달해 주셔서 감사합니다 하나요?

똑같은 가격입니다.

게다가 1분~5분 간격의 비슷한 지역에 주문이 밀집된 특수한 환경입니다.

그런데 4동분은 대체 어디서 제가 음식점이 친절한지 테스트를 했다는건지 모르겠군요.

저에 대한 비판은 다 하셨는것 같으니 그럼 다시 돌아가서 음식점에 대해 얘기해 주셨으면 합니다.

제 생각으로는 맨 처음 주문 받을때 "좀 늦을겁니다" 한마디만 해 줬으면 일어나지 않았을 일인데

1차적 원인에 대한 부분은 언급이 없군요.

그리고 실명으로 해 주셨으면 합니다.

익명의 비판글로 보이기 싫어서 이름을 깠습니다.

저도 실명으로 글을 올렸으니 그정도는 요구해도 되겠죠?

제 욕을 해도 괜찮습니다만 자기 이름을 대고 당당한 비판 부탁드립니다.

*.202.80.17

언제 시키신 건지는 몰라도 한창 배달주문 들어올 때가 아니라 좀 이른 시간에 주문하면 20분? 30분? 만에 오기도 합니다.

음식점 측에서 일부로 골탕 먹이려고 늦추는 것도 아니고 최대한 맛있게, 빨리 빨리 배달하시려 노력하시는 건 당연할텐데 어쨌든 늦었으니 욕먹어도 싸다는 건지..

그냥 마음에 안 드시면 다음부터 다른데 주문해서 드세용~

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)