배달업체 > 정식 > 새천년 식육식당 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

분식

해산물

중화요리

피자

치킨

햄버거

새천년 식육식당

NO IMAGE 전화번호 054-274-7832, 010-2596-7151
영업시간 11:00:00 - 21:00:00
상태 영업 종료
차량번호 경북 30가 7331
메모 카드결제시 500원이 추가됩니다

농협(최진영)717044-56-005669
우리(최진영)1002-851-996058
계좌이체는 바로 해주시고 입금 시 전화번호를 남겨주시거나 문자한통 남겨주세요

기타

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
공기밥(1회용 도시락) 1000 13 / 15  

족발

한방 왕족발 大* 20000 24 / 49 콜라 1.25L
한방 왕족발 大* 23000 28 / 55 공기밥 3개, 콜라 1.25L
보쌈 大 [1] 20000 93 / 63 공기밥 4개, 콜라 1.25L
쟁반국수를 빼는 대신 고기양을 100g추가함
보쌈 中 15000 43 / 59 공깃밥 2개, 콜라 500mL

정식

돼지 고추장 불고기 정식 [7] 6000 462 / 96 밥, 반찬, 음료수 캔
치즈추가가능
보쌈정식 [3] 6000 120 / 48  
족발 정식 [1] 7000 66 / 8  
돼지갈비정식 [2] 6000 11 / 1  
대패삼겹구이 [3] 6000 12 / 0  

주류

소주 1500 6 / 13  
병맥주 2000 6 / 9  

신메뉴

댓글 '212'

24대 기숙사 자치회장

*.11.119.170

비밀글로 작성되어서 삭제하고 전문 다시 올립니다.

다 좋은데 배달이....

한시간 안에 온다고 했는데 2시간이 넘어버리면 쫌

게다가 매번 시킬때마다 늦어요.

다른 곳은 늦어도 1시간인데 여기는 2시간이니...

실망

*.202.94.11

실망입니다

고기양이 정말 정말 눈에 띄게 줄었습니다

참서리와 비교해보면 심각성을 알 수있을거같네요

참서리 아주머니는 그램수까지 재가면서 항상 많은 양을 주시는데

여기는, 고기값이 올랐다고 가격을 안올리는척하면서

은근슬쩍 양을 줄였네요

그런데 은근슬쩍이라고 하기엔 정말 너무나 많은 양이 줄었습니다

진짜 고기 한점에 밥 두세숟갈씩 엄청 많이 먹었는데도

마지막엔 밥이 4분의 1이나 남았습니다

정말 실망입니다..

?

*.46.84.20

하나도 안 줄었는데 ;;

이게 아직도 5천원인 게 제일 신기합니다

ㄷㄷㄷ

*.223.165.163

고기반 비계반입니다...ㄷㄷ 질이 너무 떨어졌어요..

새천년식육식당

*.166.200.14

ㄷㄷㄷ님 고기 질은 떨어진게아니고 그대로 앞다살을 씁니다...^^ 고기값이 거의 2배로 오르다보니 비계부분을 전보다 많이 제거하지 못햇습니다....;;

뒷다리살은 거의 비계는없고 살 만 많아서 질이 좋다고 생각할지 모르지만....고기를 아시는분은 먹어보면 알겁니다.....

어제

*.202.82.60

어제 9동에서 주문한 사람인데요 배달하시는 분 죄송해요

저희가 돈 걷으면서 가격을 착각해가지고;;;;;;;;;;;;

배달하시는 분 저희땜에 당황하셨을텐데 죄송합니다

새천년식육식당

*.166.200.14

괜찮습니다.... 앞으로도 많이 애용해주세요....^^

굳!

*.223.172.35

오리고추장불고기정식... 양이 장난이 아니에요

점심에 먹었는데 저녁이 되도 배가 고프지 않아요

강추에요

잘먹었습니당

RC생

*.202.92.128

항상 고추장 불고기 정식 시리즈를 먹으면서 느끼는게 가격대비 양도 많고 좋은데, 포장이 아쉽다는 거에요. 고기가 들어있는 일회용 플라스틱 통은 항상 양념이 넘쳐서 뜯으면 바닥이 지저분해지는게 단점이네요

최성광

*.202.80.125

항상 통큰을 먹다가 오랜만에 시켜보았는데,

배달이 늦지도 않았고, 배달하시는 분도 친절하실 뿐더러,

(가장 중요한) 고기 양도 예전에 비해 거의 줄지 않았습니다 ㅎㅎ

저는 여전히 밥이 부족하던데요 ^^;

죠소코

*.202.92.24

정말 가격대비 최고의 양과 맛을 보장하는 곳이네요,,,

후배들에게 가장 추천하고 싶은 음식점입니다...

아침굶고 점심으로 먹어도 배부를 만큼,,,,

K모

*.202.85.86

오늘 점심시간에 계속 전화를 안 받으시네요. 무슨 일이 있으신가요?

단골1

*.202.84.58

품질에 매우 만족하여 자주 시켜먹는 사람인데, 조금 이른 타이밍에 1인분 시키면 전화 받는 아주머님 목소리가 안 좋아지시는 게 확 들려서 =_= 의도치 않게 시간대에 신경을 쓰게 되네요.

새천년식육식당

*.166.200.53

오해가 있으신거 같은데요......그렇게 느끼셧으면 전화받는태토에 문제가 있는거 같고 전혀 그렇게 생각하지 않습니다..^^

마칠시간에 주문이 오면 조금 귀찮을때도 있지만 일찍 주문전화가 오면 오히려 반갑게 느낍니다..^^

foryou

*.202.83.140

돼지 고추장 불고기 정식 가격대비 정말 훌륭합니다

효자동총각

*.202.80.13

오 돼지고추장 불고기정식 양과 질에서 압도적이네요

오랜만에 잘먹었습니다. 감사합니다.

너무해..

*.223.223.174

아... 이거 정말 배달이 늦네요..

저번에 혼자 주문한게 미안하기도 하고  바쁘신것 같기도 해서 1시간을 기다려서 먹었습니다...

이번에는 저희 랩실 사람들 6명 주문을 했어요.. 혹시나 하고 1시간 일찍 전화를 해서 주문을 했습니다... 그런데 여전히 한시간 이상이 걸리네요.

한시간 반이 \지났는데 아직 안오시면...  문제가 있는듯 하네요. 

먹는 거 가지고 얼굴 붉히는 것도 싫은데.. 같이 시킨 사람들한테 죄송하기 까지 하네요..

새천년식육식당

*.45.132.145

새천년 식육식당입니다 주문하신 분의 말을 잘못 알아 들어서 6시에 맞춰서 배달 해 달란 뜻인줄 알았습니다 5시 조금 안된 시간에는 그렇게 많이 바쁘지 않아서 빨리 해서 배달하면 돼는데 시간을 맞추다 보니 또 휴일 저녁이 배달이 제일 많은때라 약속시간보다 10분정도 늦었습니다 변명같지만 의사소통이 잘안되어서 그렇게 된거 같습니다 시키신분 입장에서는 1시간 전에 시켰는데 제시간보다 배달이 늦으니 짜증이 많이 났을것같습니다......정말 죄송합니다..

ㅁㄴㅇㄹ

*.202.92.52

포장이 깔끔해진것 같아서 확실히 먹기 좋아졌네요

1동

*.46.84.21

요즘 배달이 엄청 빨라지고, 포장도 깔끔해져서 너무 좋아요~~^^

매번 늦네요

*.202.81.135

학생을 속이지 마세요.

매번 30분 후에나 40분 후에 도착한다고 하시면서 10분~15분 늦는건 기본이네요.

한 주에 세번 시켜먹어봤는데 한두번 죄송하다고 하시길래 무슨 일이 있었나보다라고 생각했는데

세번째 시킨 오늘도 또 늦네요.

매번 이렇게 늦을 것 알면서 주문받을 때 50~60분 걸린다고하면 주문 안할까봐 고의로 이러시는건가요?

아니면 제가 매번 먹을 때 예기치못한 일이 생긴건가요?

A

뭐 이정도는 괜찮지 않나요~

속인다고 할 것 까지야 ㅋㅋ

김치찌개짱

*.202.81.25

김치찌개 이제 안하나요 ㅜㅜㅜ

거참

*.46.84.17

배달하시는 분도 배달할 곳 많으면 다른 곳부터 들리고 올수도 있는데

먼저 들린쪽에서 음식 받는 사람이 늦게 나오면 다른 곳도 원래 예상보다 좀 늦어지고 그럽니다.

전 그냥 배달 30분~1시간 정도 걸릴꺼 예상하고 넉넉히 잡고 미리 시켜서 먹고

그동안 불편했던 일 한번도 없었습니다.

접근하는 생각을 바꾸시는게 어떨까요

아니면 그냥 칼같이 배달해주는 곳 리스트 뽑아서 거기만 시키시고

다른 곳에는 전화 안하시는게 스트레스 덜 받으실겁니다

식육짱

*.202.82.55

돼지고추장불고기정식이랑 보쌈 애용하고 있습니다~

요즘은 되게 빨리오던데요.. 심지어는 늦는다고 괜찮냐고 물어보시더니.. 20분만에 오시고 

그것보다 저도 위에 분 말씀처럼 

1분 후에 혹은 지금 바로 나오시면 된다고 했는데 4,5분 후에 도착하시는거 보면 좀 그렇습니다.

매번 그러니 좀 그렇네요.. 참고로 H밥집은 기숙사 바로 앞에서 전화하십니다

언제나 번창하시길~

식육짜응

*.202.82.33

불평하시는분들;; 포항에서 새천년과 대적할만한 업체가 어디있나요

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ

*.202.83.87

고기 양은 여기랑 참서리가 가장 많은거 같음.

오리

*.223.65.70

요새 불고기정식을 자주 시켜먹는데, 돼지불고기정식은 괜찮은데 오리불고기정식은 국물이 많아서 그런지 계속 흐릅니다.

뚜껑이 제대로 안닫혀서 그런지 배달중 너무 흔들려서 그런지 매번 흘러서 그릇이랑 바닥이 더러워지네요.

배달에 조금 더 신경 써주시면 고맙겠습니다.

ㅁㄴㅇㄹ

*.202.81.128

돼지불고기정식 근래에 고기 양이 약간 줄어든거 같긴한데,

애초에 너무 많아서 다 먹기 힘들 수준이었던게 이제 먹고나면 굉장히 배부른 정도가 된거 같습니다

진짜 고기 배부르게 먹고 싶을때 이만한 곳이 어딨나요ㅋㅋ 

이상진

*.46.84.6

제가 대식가인데도 여기 1인분은 먹으면든든합니다. 요새 물가가 장난이아닌데 5000원에 이정도식사를제공할수있다는게 아주놀랍습니다..

양이줄었어요

*.202.80.129

용기가 바뀌면서 확실히 양이 준거같은데..

근데 오히려 다행이라고 느껴지는게

전에는 절대로 다 못 먹었거든요

이제 겨우 다 먹겠네요

*.46.84.22

오늘 처음 시켜먹어봤는데 여기 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추장 돼지고기 제육같은거 먹어봤는데, 상추랑 야채오면 왠지 별로 안먹을꺼같애서 치즈로 바꿔주문했더니 쩔음

고기의 질과 양으론 최고인거같습니다. 다만 메뉴 특성상 밥+고기 밖에 없기 때문에 먹다가 조금 질리기는 해요.

밑반찬 있는거에다가 제육 1인분 둘이 나눠 먹어도 크게 무리는 없을 듯.

보쌈도 평이 좋던데 다음번엔 보쌈을 기대해보겠습니다 후후

항상 좋은 음식, 좋은 서비스 부탁드리겠습니다. 

벌레

*.202.92.157

좀 늦게 올리는거지만 얼마전에 돼지 고추장 불고기정식에서 벌레나온적 있습니다. 그 뒤로 한번도 안시켜먹고 있네요.

새천년식육식당

*.180.227.82

정말 죄송합니다.

포장할때 하루살이 또는 날파리 종류가 들어갔나 봅니다.

바쁘다보니까 확인을 못했습니다. 앞으로 위생에 신경 쓰도록 노력하겠습니다.

19동

*.202.86.75

오리불고기정식 항상 맛있게 잘 먹고 있습니다 :)

방금 주문했는데 문득 맛있는 음식에 감사하다고 남기고 싶어서 ... ㅋㅋ

ㅡㅡ

*.46.84.25

평소 맛있게 잘 먹고있고 있습니다.

그런데 오늘은 정말 너무하시네요.

5시 20분쯤에 주문을 하면서 돼지고추장불고기는 3~40분 오리고추장불고기는 4~50분 걸린다고 말씀하셨습니다.

7시에 시험이 있어서 돼지2개 주문했다가 

10분정도는 더 기다릴 수 있을것 같아서 오리2개로 바꿨지요.

현재 6시 27분. 독촉전화를 2번이나 했는데 올라갔다는 말씀만 하시고 이제야 밥이 왔네요.

전 시험때문에 먹을 수 없어 그냥 안먹으렵니다.

다음번 부터는 꼭 시간 지켜주시기 바랍니다. 공대생들 시간 쪼개서 쓰고 있습니다 다들.

기숙사 3동

*.46.84.33

위의 학생과 같이 먹기로한 학생입니다.

룸메이트가 시험때문에 못 먹게 되어서 하나만 반품하고 저는 먹을려고 했습니다만

배달하시는 분께서 하나는 반품이 안된다고 말씀하시더군요

근데 그 때 표정을 보아하니 저에게 불만을 가지고 있는 듯한 표정이더군요

바쁘신 것은 잘 알고 있습니다만, 지금은 평소같은 날도 아니고 시험기간이라 다들 공부하느라 바쁜 시간중에

시간 쪼개서 배달업체에 주문해서 시켜먹는 것 입니다

그런데 늦은 이유 또는 늦어서 죄송하다는 말 한마디도 없이

하나 반품은 안된다고 하시기에

저도 홧김에 바로 둘다 반품해달라고 했습니다

배달하신 분께서 뭐라고 전달한지는 모르겠지만

정말 불쾌하기 짝이없네요

분명 포장은 2인분 밥 2 밑반찬 2 오리 2 콜라 1(중)자로 들고 오셨던데

콜라 안먹고서라도 1인분만 받아서 먹을려고 했습니다만

다짜고짜 1인분만 반품하는건 안된다고 하시는 걸 보니 당황스러웠습니다

분명 전화로도 시험이 7시인데 빨리좀 보내달라고 언제쯤 오냐고 물어봤지만

올라갔다고 말씀하신 것만 두번이신데요

시험기간만은 시간 꼭 지켜주시면 고맙겠습니다

오리고추장불고기정식 정말 맛있게 먹던 메뉴였는데

오늘 못먹게된점 정말 아쉽네요-_-;;

반품된 하나는 다른 주문자에게 바로 전달 될 수도 있을 텐데 말입니다 ..조금더 유도리있게 배달하시는게 어떠신지요

새천

*.180.227.82

새천년입니다.

먼저 시험기간인데 음식이 늦게 배달되어 드시지도 못하게 된점과 배달학생의 불쾌한 태도에 마음이 많이 상한점 진심으로 죄송하게 생각합니다.

조금 늦게 올라갔지만 앞에 몇개의 배달이 꼬여서 거기 바로 잡는다고 더 늦어진것 같습니다. 그리고 배달학생이 그날 낮에 차사고로 인하여 금전적으로 큰 손해를 입게 되어 부모님께 꾸중을 많이 듣고 배달이 이루어져서 더 융통성이 없었던 것 같습니다.

안그래도 시험기간에는 컨디션이 중요하기 때문에 시간을 지켜서 배달되어야 하는데 우리 욕심만 채운것 같습니다.

앞으로 되도록 배달시간은 지키도록 노력하겠습니다.

*.202.81.45

장사안해요? 툭하면 전화 씹네요 차라리 전화받고 장사 안한다고 말이나 해준던가요 ㅡㅡ

오늘 보쌈 잘 먹었습니다!! 새천년은 항상 옳아요 사장님 화이팅!!

*.202.80.82

전화 잘만 받던데요 제가 1년 반동안 배달업체 전화해서 한번도 안 받은 적 없는 곳이 새천년인듯 훈XX 같은곳이 안 받는거지

그리고 늘 맛있게 먹고 있습니다 힘내세요 사장님

*.202.81.106

여기 인간적으로 배달이 너무 느리네요 한시간은 진짜 무조건 기본이구요

두시간은 너무한거아닙니까?

그래서 전화하면 이것저것 핑계좀 그만대세요.

다시 작성

*.46.84.16

시킨지 1시간이 지났습니다.

바빠서든 뭐든 늦으시면 늦는다고 진작에 알려주셨으면 합니다.

1시간이상 기다리는건 일정이 많이 틀어지게 됩니다.

사실 막말로 전문 작성했다가 죄송하다고 전화와서 다지우고 그냥 부탁만 드립니다.

새천년식육식당

*.151.128.67

새천년 입니다

일요일 저녁 배달이 많이 늦어져 학생들의 불편을 끼쳐 드린점 정말 죄송합니다.

변명이지만 타업체 휴무로 저녁시간 배달이 몰리는 바람에 배달이 많이 늦어졌습니다. 다시 한번 죄송하다는 말을 드립니다.

보통 방학중에는 배달이 늦는일이 없는데 이번에는 시간 조절을 잘못한 저희 불찰입니다.

그리고 가끔 바쁠때 전화 번호를 잘못 기재하며 실수로 많이 늦어질때가 있는데 아무리 노력을 하여도 어쩌다 한번씩은 실수할 떄가 있습니다

그런 때 뺴고는 배달이 그시간 이상 걸린적은 없다고 생각합니다.

앞으로 더노력하며 실수도 없도록 하고 배달이 늦지 않도록 하겠습니다.

*.202.81.63

변명하지 마세요.

여기서 한시간 넘게 기달린 사람이 한둘이 아닙니다.한두번도 아니구요

흠;;

*.46.84.24

그건 아닌듯요...

저같은 경우엔 그렇게 오래 기다린 적이 없거든요...

글쓴애

*.223.132.47

배달 기본 두시간 가까이 기다려야 하는거 같아요

특히 점심엔 그냥 솔직히 말씀하시더라구요 50분 걸릴거라고

근데 앞에 1시간을 빼고 말하시는 버릇이 있으시네요 ㅋㅋㅋ

1시간 50분 기다려야 옴 ㅋㅋㅋ

새천년식육식당

*.81.170.34

새천년입니다     이번에  배달용기를 바꾸면서 돼지고추장정식에 상추 고추 마늘을 빼고 김을추가하기로  했습니다(김 대신 치즈 추가 가능합니다)

제육복용

*.202.83.45

차라리 가격을 올리고 상추/고추/마늘을 부활시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠ 김이랑 나오는 버전을 먹어 봤는데 생각보다 많이 느끼하네요;

족발.ㅡㅡ

*.223.13.27

화요일 저녁 7시쯤에 족발 시켜 먹은 사람인데요. 족발이 너무 성의없게 와서 댓글을 남깁니다. 

오랫동안 냉동보관을 한건지 물기도 거의 없고 차가워서 맛을 느끼기도 힘들었고 엄청 얇게 썰려있는데도

그 숫자가 그리 많지 않아서 양도 엄청 적어 보이더군요. 배달도 되게 늦게 온 것 같은데 그 동안 그냥 해동만

하고 바로 배달 온 건지 뭔지..

이런걸 손님에게 팔아도 되는겁니까? 이미 포장도 다 뜯어서 환불 받을 수도 없어서 어쩔 수 없이 그냥 먹긴

했는데 이렇게 오래전에 만든걸 냉동보관했다가 차가운 채로 그냥 배달온 듯한 느낌이 드는 음식을 돈 주고

사먹었다는 사실이 너무 억울해서 글을 남깁니다.

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)