배달업체 > 정식 > 새천년 식육식당 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

분식

해산물

중화요리

피자

치킨

햄버거

새천년 식육식당

NO IMAGE 전화번호 054-274-7832, 010-2596-7151
영업시간 11:00:00 - 21:00:00
상태 영업 종료
차량번호 경북 30가 7331
메모 농협(최진영)717044-56-005669
계좌이체는 바로 해주시고 입금 시 전화번호를 남겨주시거나 문자한통 남겨주세요

기타

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
공기밥(1회용 도시락) 1000 13 / 13  

족발

한방 왕족발 大* 20000 24 / 49 콜라 1.25L
한방 왕족발 大* 23000 28 / 55 공기밥 3개, 콜라 1.25L
보쌈 大 20000 93 / 63 공기밥 4개, 콜라 1.25L
쟁반국수를 빼는 대신 고기양을 100g추가함
보쌈 中 15000 43 / 59 공깃밥 2개, 콜라 500mL

정식

돼지 고추장 불고기 정식 [6] 6000 458 / 96 밥, 반찬, 음료수 캔
치즈추가가능
보쌈정식 [3] 6000 118 / 47  
족발 정식 [1] 7000 62 / 8  

주류

소주 1500 6 / 12  
병맥주 2000 6 / 9  

신메뉴

댓글 '202'

7동에서 언제 벗어나나

*.180.234.116

어쩐지 전화를 안받으신다 싶더니ㅜㅜ

새천년을좋아하는사람

*.202.92.40

고추장 불고기를 먹었는데 다른건 몰라도 봉투와 음식판 바깥에 불고기 양념이 묻어 있더군요. 비닐을 받아서 들고오는데 제 손에 양념이 묻어있길레 뭔가 했습니다. 근데 비닐 부분만  닦고 꺼냈는데 음식판에도 양념이 묻어있더군요. 그래서 책상다시 청소 하고 그랬어요.  요즘따라 이런일이 좀 잦네요.

드리밍트리

*.223.43.239

변함없는 맛과 양!!! 좋아용!

첨부

1동

*.202.80.130

며칠전에는 너무 늦어서 수업 직전에 주시더니

오늘은 양이 엄청 적게 왔네요 ㄷ

새천년

*.209.95.244

7시25분쯤에 대학원 아파트 1동에서(보쌈정식) 전화주신분 

전화좀 다시부탁드립니다 전화번호가 안떠서 그렇습니다

새천년

*.142.121.215

새천년입니다 5월1일아침에 사과글과 함께 전화도 부탁드린다는 댓글을 남겼습니다 여기에 구구절절히 적을수없으니 이글보시면전화꼭 부탁드립니다

20동 보쌈러

*.180.239.244

보쌈 양이 너무 줄었어요.. 항상 밥이 남아요 다 먹으면.. ㅠㅠ 제가 막 많이먹는 편도 아닌데 보쌈 양이 너무 줄어서 기분이 나쁘네용

배달시간

*.202.89.130

요새 배달이 .. 보통 50분 넘게 걸리네요...

주문이 많아서 그런건지...

아쉽습니다.

19동

*.202.86.108

오늘 4시 30분에 주문을 했습니다.

단체예약이 있어 한시간 정도 걸린다고 하셔서 괜찮다고 기다렸습니다.

1시간 30분이 지나도 '전화'가 안오길래 연락드렸더니 연락을 드렸는데 안받았다고 말씀을 하더군요..

그리고 30분이 지난 음식을 그대로 가져다 주시면서 전 전화했는데 안받았으셨네요 라고 말하고 그냥 가더군요.

장사 잘된다고 이러지 맙시다

새천년

*.186.136.24

전 19동 학생분한테 전화한 내역을 보여드렸습니다 그리고 학생분께서 뒤늦게 문자 온거 확인하셨다고했는데 전화했는데 전화를 안받아서 문자남겼다는 생각은 안드십니까?

그리고 먼가 학생분 폰아니면 저의 폰에 오류가 있었기에 전화 통화가 안갔을수도 있습니다 그리고 단체주문때문에 시간도 많이 걸려서 죄송한 마음에  먼저 죄송합니다라고 먼저 말씀드렸구요

새천년

새천년입니다 배달 분명히한시간 걸린다고 했고 시간 맞춰 도착했는데 전화를 안받으셨고 배달기사전화 발신과 문자 확인까지 시켜주고 그리고문자는 들어와있었는데 뒤늦게 봤다고  들었습니다 우리는 뒤에 배달 많이밀렸는데도 19동것  먼저 보내드렸는데 이런 댓글을 올리니  우리입장에서는 몹시 황당하고 어이가 없을따름입니다

*.186.136.24

개념챙깁시다

*.202.81.132

배달을 시켰으면 언제든지 전화, 문자 볼 수 있도록 대기타고있어야지 본인이 안봐놓고 남탓이라니 ㅋㅋㅋ... 우리학교 학생 맞습니까?

불꽃

*.202.89.202

으휴.. 제발 뭐 주문했으면 전화 제대로 받읍시다.. 혼자만 시켜 먹는 것도 아니고 배달 지연되면 다른 사람들까지 피해보는데... 제발 개념좀

가관

*.202.80.124

자기 유리하게 문자얘기는 쏙 빼서 올렸네 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄱ

*.180.236.224

타대에서 와서 분탕좀치지마라

ㅁㄴㅇ

*.151.163.190

19동 오졌다. 딱 좆스텍수준.

공학3동 돼지불고기 하나요

*.223.43.123

매번 잘 먹고 있습니다.

몇년째 잘 먹고 있습니다.

번창하세요.

새천년

새천년입니다 오늘 7월8일 금요일 개인사정으로 휴무합니다

더운날씨에 건강조심하세요~

새천년

새천년입니다 소불고기 정식(7000원)  메뉴 추가합니다

새천년

새천년입니다  유선전화 고장으로 전화연결이 안됩니다 휴대폰으로

주문연락해주세요

새처련

*.62.234.124

새천년입니다 개인사정으로  저녁식사부터 배달됩니다

새천년

*.62.234.159

새천년입니다  개인사정으로  9/24(토)임시 휴무합니다

ㅠㅠ

*.180.239.2

보쌈정식 왜이렇게 양이 팍팍 줄었나요..

새천년

*.62.72.50

새천년식육식당입니다   오늘(10/5수요일)  임시  휴무합니다

새천년

*.62.234.171

새천년입니다 오후부터는  정상영업합니다

새천년

새천년입니다 오늘 오후 6시15분쯤 학생회관에서 식사주문하신분 전화부탁드립니다 전화번호를 잘못적어서 전화를못드렸습니다

이글 보시면 전화주세요

새천년

*.62.72.110

새천년입니다 오늘11/7(월)개인사정으로 임시휴무합니다  

새천년 엿같네요

*.202.80.50

지금 장난하시는것도 아니고 12시 35분에 시켰는데 왜 거의 항상 1시간정도가 걸리는겁니까 배달이 그래놓고 전화하면 까먹었다고 계속그러고

뭐 학생들이 맛있다고 하니깐 본인들이 갑의 위치에라도 있는것같나본데 이딴식으로 장사하지 마세요

*.202.81.97

맨날 시키니까 그럴수도 있지 꼬우면 먹지마세요 ^^

*.223.62.49

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 

멍청이들

*.202.84.211

1시간 걸리는걸 알면 1시간 전에 시켜 멍청이들아...

데헷

*.223.168.49

레알ㅋㅋ

새천년

*.62.234.216

안녕하세요  새천년 식육식당입니다 개인사정으로 오후 영업은 못하게되었습니다 감기 조심하세요^^

새천년

새천년입니다  설날(1/27~1/30)휴무합니다   새해에는 모두 건강하시고  행복하시기를 바랍니다 고향 잘 다녀오세요^^ 

ㅇㅇ

*.202.83.145

야채추가 같은거 1000원이나 500원 받고 할생각 없나요 상추 많이 먹고 싶은디...

개빡친다

*.223.74.195

배달 진짜 ㅈㄴ 느림 ㅡㅡ; 1시간 10분지났는데 아직안옴

새천년

*.85.52.239

새천년식육식당입니다 소불고기정식은 메뉴에서 삭제합니다 기숙사자치회관계자분 보시면 삭제해주세요 그리고 메모란에 계좌이체시 농협(최진영)717044-56-005669로 메모 부탁드립니다 (계좌이체는바로 해주시고 입금시 전화번호를 남겨주시던지 하고나서 문자부탁드립니다)

굿

*.202.80.40

1동 주민입니다. 새천년 보쌈정식 항상 정말 맛있게 잘 먹고 있습니다~ 번창하세요!

*.217.25.166

"비밀글 입니다."

:

새천년

*.85.52.239

새천년입니다 4/6 (목)오후 8시40분쯤 지곡회관에서 불고기랑 보쌈정식 주문하신분 이글 보시면 가게로 다시한번  전화해주세요 전화번호가 안떠서 그렇습니다

새천년

*.223.18.212

새천년입니다 개인사정으로 오늘 (4/29토)오후 영업은 못합니다  환절기에 건강 조심하세요^^

새천년

*.223.22.157

새천년입니다 모친상으로인하여 당분간 영업을 못합니다 영업재개시  공지하겠습니다

12동

*.202.83.112

안타까운 소식이네요.. ㅠㅠ 힘내세요!

새천년

새천년입니다 위로해주셔서 감사합니다 수요일부터 영업하도록하겠습니다^^

새천년

*.223.15.73

새천년입니다  오늘(6/9금)저녁 영업은  개인사정으로 못합니다  늦게  공지해  죄송합니다

새천년

*.223.44.56

새천년입니다 오늘 (6/17토)개인사정으로 임시휴무합니다

NSR

*.223.48.159

가속기...한 그릇 주문하려했는데 가속기는 한 그릇 안된다네요...

뭐 기름값도 있고 장사하시는 입장 아니까 이해는 합니다만...

많이 실망스러운건 사실입니다...가속기 올때마다 여럿이 오면 여기 맛있다고 꼭 먹어보라고 반드시 한번씩 시켰는데...

이번에는 혼자먹게 돼서 시키려했더니 안된다고 하셔서 상처받았습니다...ㅠㅠ...

뭐 어쩔수 없지만......그냥 그렇다고요....또르륵...

새천년

*.223.48.222

새천년입니다 오늘(7 /1)오후영업은

개인사정으로쉽니다.

불편을 드려 죄송합니다.

새천년

*.45.141.19

기숙사 12동에서 고추장불고기 주문하신분 전화번호가 안떠서 그러는덕 이글 보시면 연락부탁드립니다

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)