배달업체 > 치킨 > 처갓집 양념치킨 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

분식

해산물

중화요리

피자

치킨

햄버거

처갓집 양념치킨

NO IMAGE 전화번호 054-282-3324 / 054-278-1185
영업시간 12:00:00 - 02:00:00
상태 영업 종료
차량번호 경북 포항 아 8946
메모 주문시 뼈있는 치킨, 순살치킨 꼭 말씀해주세요.

치킨메뉴(100% 국내산 닭)

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
허브 인 후라이드치킨 16000 16 / 3  
슈프림 양념치킨 17000 24 / 6  
후라이드치킨 16000 6 / 2  
양념치킨 16000 17 / 6  
간장치킨 16000 5 / 2  
매운불양념치킨 17000 7 / 4  
반반치킨 16000 13 / 2 후라이드, 양념, 간장, 매운불양념, 슈프림, 치즈슈프림 중 2가지맛 선택(매운양념 포함시 1000원 추가, 슈프림 또는 치즈슈프림 포함시 2000원 추가)
델리윙 17000 2 / 3  
마늘통구이 17000 18 / 3  
스모크치킨 16000 3 / 2  
치즈슈프림치킨 17000 0 / 0  
신불닭볶이 18000 2 / 1 스트레스 해소 최고!! 훈제치킨과 떡볶이의 화끈한 만남!!
신 와락 마늘 닭(new) [1] 18000 10 / 0 순살 가능

살로만메뉴(100% 국내산 가슴살)

허브 인 살로만 中 13000 47 / 7 후라이드,양념,매운불양념,간장 중 1가지맛 선택(매운양념 선택시 1000원 추가)
허브 인 살로만 후라이드 16000 7 / 6  
허브 인 살로만 양념치킨 16000 17 / 5  
허브 인 살로만 간장치킨 16000 5 / 4  
허브 인 살로만 반반치킨
[1]
16000 109 / 15 후라이드, 양념, 간장, 매운불양념, 슈프림, 치즈슈프림 중 2가지맛 선택(매운양념 포함시 1000원 추가, 슈프림 또는 치즈슈프림 포함시 2000원 추가)
허브 인 살로만 매운불양념치킨 17000 3 / 4  
허브 인 살로만 구구 두마리 치킨세트 [3] 19000 64 / 15 후라이드, 양념, 간장, 매운불양념, 슈프림, 치즈슈프림
중 2가지맛 선택(매운양념 포함시 1000원 추가, 슈프림 또는 치즈슈프림 포함시 2000원 추가)
허브인 살로만 슈프림 양념치킨 [1] 17000 17 / 1  
허브인 살로만 치즈슈프림 양념치킨 17000 1 / 0  

주류

소주 2000 1 / 0  
병맥주/캔맥주 2500 2 / 1  
피쳐 6000 1 / 1  
생맥주 1000cc 5000 1 / 0 1000cc 단위로 주문가능

댓글 '33'

jhhsst

*.223.125.73

와 졸라 어이 없네. 쿠폰 있어서 시킬려니까 이제 안한다니? 말이 됨?

ㅡㅡ 와나 진짜... 치킨집들 횡포를 어디다가 고발해야되죠? 더러워서 안시켜먹음 퉤.

얼피라싸

*.223.125.125

진짜 어이 없네요. 주인이 바뀌면 그 전에 공지를 해서 쿠폰을 쓰라고 했어야죠. 이제 와서 ㅡㅡ^

jeon

*.223.125.126

정말 쿠폰가지고 장난하지 맙시다.....

학생들이 한장한장 모아서 겨우 한번 시켜 먹는걸... 

주인이 바뀌었다는 소리도 지겹고 주인바뀌면 전화번호도 바꾸고 공지를 하던가..

진짜 짜증남~~~ 씨바

*.223.125.123

내가 진짜 기가차서 말이 안나옴ㅡㅡ 그동안 열심히 쿠폰 모았더니 이제와서 쿠폰은 안한다니ㅎㅎㅎㅎ 허위광고 아닌가요?

치킨집 많으니까 다른데 시키면 치킨은 먹을 수 있지만 기분 더러워진건 어디서 보상 받아야 되는지....

기숙사 자치회에서 이런 업체들은 목록에서 삭제해야 된다고 봅니다!!

주변에 처갓집 시킨다는 얘기 들리기만 해봐라.. 내 도시락 싸서 다니면서 말린다

주작

*.202.92.11

그거 알음?

이거 4개 글 연속으로 거의 비슷한 시간대에 올라옴

의도적으로 주작인게 명백함

날아오르라 주작이여

헐~

*.223.125.122

열심히 시켜먹어서 쿠폰모았더니.....

한순간에 휴지조각이 되어버렸네요...

쿠폰으로 나가는 닭이 그렇게 아까운가요?

아...된장~ 열받아

처갓집치킨

*.209.95.154

처갓집치킨입니다..

홈페이지에 자주 들어가보지못해서  댓글을 지금봤습니다.

댓글쓴걸보니  생각나네요. 한달전쯤에 공대에서 쿠폰 모았다고 배달시켜달라고 하신거같은데요.

댓글 그분이 다른아이피로 몇개나 작성하신거 같은데..

일단 간단하게 설명드릴께요.. 지금 저희가 인수한지가 3년 3개월이 됐습니다..

제가알기로 저희 전에 처갓집주인이 1년전쯤에 쿠폰을 없애면서 몇달간 쿠폰을 회수하였다고 들었고요

공지도 했다고 했습니다..그리고 공대를 쿠폰없이 할인해서 들어가고 있었구요..

지금까지 저희장사하면서 공대에 쿠폰 주문온것이 댓글올리신분말고 한분이 더있었습니다..

천원에서 많게는 이천원까지 할인해서 들어가고 있습니다..

그날도 이렇게됐다고 설명 드린걸로 알고있는데.

댓글을 이렇게 올리시면 어떻합니까..저희가 쿠폰들어간다고 허위광고요?? 홈페이지보세요

쿠폰들어간다고했습니니까?

분명 한분이 이렇게 작성하신거같은데..얼굴안보인다고 그러시면 어떻합니까..

장사하는사람도 인격이 있고 성격도 있습니다.

4년이 지나서 전화와서 이렇게 댓글다니 저도 좀 황당하네요..참고로 공대외 일반주문은 쿠폰 15장으로 바뀐지도 4년넘었습니다..

10장짜리 쿠폰자체가 4년이 넘었습니다..

처갓집매니아

*.213.219.122

화이팅~~입니다~~~쿠폰 없어진지가 언제 인데 쿠폰타령을.......에휴 힘내세여

항상 잘 먹고 있씁니다~!!!

파이팅입니당~

*.202.8.31

글을 읽다 업체의 고충도 많을꺼란 생각이 들고 안탑갑네요.배달 업체는 이런 글들이 타격이 큽니다. 업체측 잘못이라면 달게 받고 더 나은 노력으로 발전하려고 노력하는데 정말 억울한 경우도 많습니다.같은 업을 하는 입장에서 이런글들을 보면 무섭습니다. 하나라도 더 팔려고 노력하는 우리들의 모습도 봐주세요.잘못이 있는 부분은 인정하고 달게 받겠습니다.저도 처갓집치킨 잘먹고 있습니다.파이팅합니다.

추울때는 치킨

*.202.92.171

쿠폰으로 ㅈㄹㅈㄹ하는게 이해가 안 되네요... ㅋㅋㅋ 쿠폰으로 공짜로 치킨 먹으려고 돈 내고 치킨먹나? 맛있으니까 먹는데 오는 부차적인 건데 말이죠.

뼈있는 일반 후라이드가 상당히 맛있습니다. (허브든 뭐든 간에요)

살만 있는 치킨을 드시다가 이런거 한번 드셔보시면 참 맛있습니당 ㅇ_ ㅇ!

공대에서 제가 시키는 치킨집이 여기랑 땅땅 뿐이네요 ㅋ_ ㅋ

사업 번창하시고, 앞으로도 치킨 맛있게 만들어주세용!

개소리죠

*.202.92.11

개소리도 이만하면 예술이네요

ip 조작하면서까지(시간 간격이 매우 작죠...?ㅎㅎ) 저러는 인간이나

쿠폰 한순간에 무용지물 됐는데 ㅈㄹㅈㄹ이라 하는 인간이나

왜요 나중에 학교에서 A+ 빼고 다 F로 바꾸겠다고 하고

"학점으로 ㅈㄹㅈㄹ하는게 이해가 안 되네요... ㅋㅋㅋ 학점 얻으려고 공부하나? 공부 열심히하면 오는 부차적인 건데 말이죠"

학교가 이런식으로 말하면 퍽이나 잘 받아들이시겠네요

무지개반사

*.223.84.44

개소리는 개소리죠님이 하시고계신거 같아요. 위에 인수한 주인분 글만 읽어도 보이는데.

개소리죠는 ㅄ

*.202.81.15

님 이 쓴 글 을 보 고 반 성 이 나 합 시 다  개 념 도 챙 기 시 고 요 ㅎ ㅎ 

무슨 말도안되는 비약으로 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.223.130.197

오랜만에 시켜봤는데,, 닭 냄새가 좀 나는 듯...

분노

*.223.61.131

1시간이 넘도록 도착 안해서 전화해보니까 이제 하고있따고 투명스럽게 말하네. 와 진짜.. 다시는 안시킨다

ㅇㅇ

*.202.82.8

"비밀글 입니다."

:

2동러

*.202.80.104

간만에 처갓집 시켜봄.

먹고 평해보겠음.

-2동러

2동

*.202.80.13

12시부터 하는거 맞나요? 1시쯤에 전화에도 안받는데;..

*.223.108.172

영업시간 구라치지마라. 2시까지라 써놓는데 뭔 전화를 그래 안받노

빨리 고치라 임마.

학생

*.180.239.239

정말 부끄러운 모습이네요..

치킨

*.180.238.42

일요일 휴무인가요~? 전화를 안받으시네요~

포항 효자점

*.81.129.207

정말 기분 나빠서 글 올립니다.
포항 효자점 주인아주머니 인성이 아주 인간 이하네요.
정확한 사실관계를 위해서 통화 내용을 적으면,
처음에 제가 구구세트 1번 시키려는데 (배달의민족에는 이 메뉴가 있습니다.) 후라이드랑 양념이 맞는지 물었습니다.
그러니 그쪽에서 그런거 상관없고 제가 정하면 된다고 그러더라구요.
그래서 제가 그럼 후라이드랑 양념으로 정할게요. 근데 이게 두 마리 치킨 맞나요? 라고 물었습니다. 그러니 그쪽에서 그럼 두마리 치킨이 두마리지 뭐냐고 하더라구요. 거기서 일단 기분 나빴습니다. 어떤 이유로 물어보건 정말 그게 맞는지 물어본건데 그런 식으로 응대하니깐요.
그리고 바로 후라이드랑 양념시키는데 후라이드는 따로 양념을 또 찍어먹으려고 생각하고 있어서 양념을 따로 파는게 있냐고 물었습니다. 그러니 양념을 또 찍어먹는다구요? (못 들은건 아니고 비꼬는 말투였습니다. 효자점에서는 아니라고 했지만 그건 나중에 한 말이구요)라고 말하더라구요. 제 말을 알아들었으면서 왜 거기서 그 말을 하는건지 싶어서 전화를 왜 그렇게 받냐고 무슨 기분 나쁜 일 있냐고 물었습니다. 그러니 오히려 저보고 기분 나쁜일 있냐고 왜 그러냐고 그러더라구요. 제가 기분 나쁜걸 모르는거 같아서 위의 이유로 기분 나쁘다고 말을 했습니다. 그러니 자기는 전화를 기분 나쁘게 받은적도 나를 기분 나쁘게 한적도 없다 그러니 잘못한게 없다 더구나 자기가 왜 내 말을 듣고 있어야 하는지 모르겠다 그러더라구요. 그럼 제가 트집을 잡고 있는단 말밖에 안되는 거 아닙니까? 그 이후로는 제가 기분 나쁜걸 말해도 그걸 기분나쁘게 들은 제가 잘못했다는 책임 전가만.. 그리고 기분 나쁜걸 말해도 그걸 피하려는 건지 진짜인지 뭔 말인지도 못 알아들어서 제가 같은 말만 두세번씩 하고.. 이것도 짜증 증가하는데 한 몫 했습니다.
일단 기본적으로 사람이 화가 났는데 자기는 잘못한게 없고, 화내는 내가 이상한 사람이라는 책임전가만 하는게 정상적인 건가요? 그리고 기분 나쁘면 안 시키면 될거 아니에요 라는 말까지. 이게 솔직히 그쪽 입장에서 할 말인가요? 당연히 안시키죠. 근데 결국 업주의 인성 때문에 저만해도 처갓집 양념치킨을 이제는 시켜먹지 못하게 되었으니까요. 그것만으로도 저한테도 피해라고 생각합니다.

진짜 저도 할말은 다하고 끊어서 그나마 낫지 할 말 못했으면 더 화날뻔 했네요. 서로 얼굴 붉히기 싫으면 안 시켜먹는게 최선입니다. 제가 감정적인 최대한 자제하고 적어서 이정도지.. 그냥 통화하면서 느낌은 솔직히 무례, 무식, 책임회피, 책임전가, 피해의식으로 똘똘 뭉친 완전체의 느낌이었습니다. 완전체를 살면서 처음봐서 당황한 부분도 있었습니다.(이 부분은 개인적인 감정입니다)

p.s. 효자점 측에는 제 입장 대로 글을 썼다고 그러겠죠. 하지만 저는 감정적인 부분은 최대한 배제하고 사실만 썼음을 밝힙니다.(마지막 제외) 효자점도 생각이 있으면 여기에 댓글 달겠죠. 효자점 말도 들어보고 판단은 각자에 맡깁니다. 그리고 전화받은 사람은 주인인지 종업원인지는 불명확합니다.

*.180.232.59

댓글 작성자도 인간 평균 이상인지는 저는 잘 모르겠습니다만

지나가던치킨러

*.202.81.109

긴 댓글에는 꼭 이런 댓글이 달리네요. 가끔 이런 댓글 보면 본문은 읽고 다는 건지 궁금해지긴 합니다.

ㅡㅡ

*.223.126.214

ysjang

*.223.176.235

며칠 째 슈프림양념치킨이 먹고 싶어서 전화하는데 안 받으시네요ㅠㅠ 무슨 일이 있으시다면 가능하다면 공지를 해주셨으면 합니다.

힝힝

*.202.86.183

전화 안 받으시네요.ㅠ

힝힝

*.202.86.179

맛있게 먹고 있습니다. 무엇보다 뜨뜻하게 배달해주셔서 감사합니다.

돈없는데 히잉

*.202.81.52

순살슈프림양념 가격 17000원으로 올랐네요ㅠㅜ

ㅇㅇ

*.180.237.243

전화는 왜 안받으시는걸까요...? 슈프림양념 너무 먹고싶었는데

ㄹㄹ

*.180.238.192

뮤슨 일있으면 있다고 시스템으로 어떻게 좀 하세요 ㅡㅡ

공대

*.202.91.147

전화 잘 받으시는데...

ㅠㅠ

*.202.92.43

여기 망했나요? 전화 항상 안받으시는데

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)