배달업체 > 치킨 > 치킨더홈 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

분식

해산물

중화요리

피자

치킨

햄버거

치킨더홈

NO IMAGE 전화번호 054-273-9285
영업시간 12:00:00 - 00:00
상태 영업 종료
차량번호 포항 바 7929
메모 깨끗하고 고소한 카놀라유 사용
생맥주배달됩니다
전 품목 국내산!!

친환경 무항생제 프리미엄 치킨

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
후라이드치킨 17000 1 / 0  
마늘치킨 18000 1 / 0  
파닭치킨 18000 0 / 0  
매운양념치킨 18000 0 / 0  
양념치킨 17000 0 / 0  
반반치킨 17000 0 / 0  
고추핫치킨 18000 0 / 0  
골드한마리 17000 0 / 0  
마늘깐풍치킨 18000 1 / 0  

친환경 무항생제 프리미엄 두마리치킨

세트1 21000 1 / 0 후라이드 + 양념치킨
세트2 21000 3 / 0 후라이드+간장치킨
세트3 22000 1 / 0 양념치킨+간장치킨
세트4 23000 1 / 0 매운양념+간장치킨

순살&부위별 치킨

순살후라이드 18000 1 / 0  
순살양념치킨 18000 1 / 0  
순살간장치킨 18000 1 / 0  
순살강정치킨 18000 1 / 0  
순살크런키 18000 1 / 0  
텐더스틱 18000 1 / 0  
순살파닭 18000 1 / 0  
순살마늘깐풍치킨 18000 1 / 0  
치킨더윙(날개) 18000 1 / 0  
치킨더핀(다리) 18000 1 / 0  

프리미엄 순살 두마리치킨

순살세트A 21000 1 / 0 후라이드+양념치킨
순살세트B 21000 1 / 0 후라이드+간장치킨
순살세트C 22000 1 / 0 양념치킨+간장치킨
순살세트D 23000 1 / 0 매운양념+간장치킨

댓글 '5'

9동 2층

*.46.84.24

맛있는지는 모르겠는데

두마리세트 시키면 레알 두마리옵니다.

저는 SET1 시켰는데

보통 두마리세트 시키면 모른척 1.5마리 오잖아요

제가 대식가에 분류되는 편인데 진짜 오는게 레알 두마리였음

배터지는줄 알았어요

4동

*.46.84.10

위에 레알 두마리 온다는 댓글이 인상적이라서 남자 세명이서 시켜먹었는데 엄청 배부르네요. 거의 야식장 닭 한 마리만한게 두 마리 옵니다. 양도 양이고 치킨 질도 좋네요. 다만 기름이 좀 덜 빠져서 그런지 좀 느끼하네요ㅠㅠㅠ 그래도 닭의 질이나 양이나 이 정도면 충분히 좋은 것 같습니다.

7동

*.46.84.36

여기 세트 가격도 다 2천원씩 올랐고 양도 많이 줄었나 봅니다.

맛은 있는데 콜라도 작고 양도 별로네요...

조헌호

*.69.127.241

경찰에 신고하려다가 여기 씁니다.

배달오토바이 7926 인지 7929 운전똑바로하세요. 신호위반2건 차선칼치기 블랙박스 녹화영상 있습니다.

그따위로 운전하니까 사고가나죠. 주의좀 해주세요. ㅡㅡ

그게나

*.180.243.91

양념반후라이드반 먹었는데 딱 깔끔하고 건강한 맛이에요 너무 깔끔해서 자극적인거 자주 먹으시는 분들은 밍밍하실수도..

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)