배달업체 > 치킨 > 네네치킨 [ 배달업체 목록 F2 ]
모든 업체 보기

정식

야식

분식

해산물

중화요리

피자

치킨

햄버거

네네치킨

NO IMAGE 전화번호 054-282-9982
영업시간 12:00:00 - 01:00:00
상태 영업 종료
차량번호 465-2818/ 경북 포항 가 6910
메모 쿠폰 15장 모으시면 후라이드 1마리 서비스로 드립니다.
카드 결제시 쿠폰 미지급 입니다.
생맥주 1000cc 이상 주문시 배달 됩니다.

치킨

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
스노윙치킨 17000 56 / 1 순살 +2000

그린,치즈
스노윙치즈반+그린반 19000 0 / 0 순살 +2000
스노윙치즈반+쇼킹핫반 19000 24 / 0 순살 +2000
스노윙치즈반+양념반 18000 15 / 0 순살 +2000
마일드치킨 15000 3 / 0  
핫스파이스 치킨 15000 7 / 0  
양념치킨 16000 1 / 1  
쇼킹핫 양념치킨 17000 5 / 0 순살 +2000
양념 반, 후라이드 반 16000 2 / 0  
닭다리 반, 닭날개 반 17000 1 / 0  
닭다리 17000 1 / 0  
닭날개 17000 0 / 0  
소이갈릭윙봉 18000 0 / 0  
소이갈릭 17000 0 / 0  
윙봉 19000 0 / 0  
오리엔탈파닭 17000 0 / 0 순살 +2000
네네옛날통닭 15000 10 / 1  

기타

메뉴명 가격 추천 / 비추천 비고
생맥주 1000cc 5000 4 / 0  

댓글 '19'

ㅇㄴㄻㄴㅇㄹ

*.202.86.8

저번에 시켜먹은 사람입니다. 네네시켜먹기 싫을정도로 니가 시킬테면 시켜봐라 말투로 전화받으시네요. 요즘은 서비스도 장사에 중요한 조건이라고 생각하는데;; 앞으로는 안시켜먹을랍니다.

호갱님

*.202.83.194

진짜 서비스 정신이.... 나름 자주 시켜먹었는데. 서비스때문에 등돌리는건 또 처음이네요.

김지민

*.202.85.38

카드 결제시 쿠폰 지급은 되지 않는다고 합니다. 참고하세요.ㅎ

8동

*.202.81.191

맛있어요 항상 맛있게 먹고있는데 댓글이 안좋은거밖에없어서 이렇게 다네요

ㅇㄹㅇㄹ

*.202.82.208

가격이 비싸서 한마리에 그런줄 알았는데 다른 데 순살 2마리랑 양이 비슷하네요. 깔끔한게 저는 좋네요.

강윤섭

*.202.83.80

음 진짜 전화 불친절하게 받으시네요. 기분이 매우 상했습니다.

강윤섭

*.202.83.80

예전에 비해 굉장히 친절해지셔서 기쁩니다.

치킨이야 언제나 맛있었으니 굳이 언급할 필요가 없겠죠.

청암에서시켜먹엇따

*.223.203.235

친절하고 좋으신데용헤헤

김인태

*.223.192.105

주문전화하고 기분 상하네요. 네네치킨 먹고 싶어서 다른 대리점이라도 시키려고 이동점과 연일점 전화했더니 배달 안온다네요.

네네치킨과 안녕이네요.

4동임

*.202.80.88

스노우윙 치즈 사랑입니다.

하루 걸러 하루 시키지만 서비스에 마음 상한다는 분들은 잘 모르겠지만요...

스노우윙 치즈는 사랑입니다.

포스빌6동

*.202.90.124

스노윙 치킨은 매우 짭니다. 제가 여러 치킨을 먹어보았지만 네네치킨의 스노윙치킨보다 짠 치킨은 아직까지 먹어본 적이 없습니다. 너무 짠 음식 싫어하시면 스노윙치킨 드시지 마세요.

원룸러

*.143.71.240

아하 이래서 전화받는 사람이 싸가지가 없다는 거구나

늦게서 배달하게 돼서 배달 가능하냐 물었고 첨엔 된답니다.

그래서 주소 알려주니 갑자기 끝났거든요? 하고 제 말이 끝나기도 전에 홱 끊어버리네요 ㅋㅋㅋ

근데너무매움

*.223.176.167

쇼킹핫 핵꿀맛 

전화 문제도 작년 일이라 그런지 그렇게 딱딱하진 않더군요. 

스노우윙양념짱

*.202.89.123

전화받으시는 분도~ 배달해주시는 분도 친절하심!!

불친절하다는 댓글 많은데~

전 늘~~ 시켜먹지만 전혀 못느꼈어요!!

스노우윙 양념세트 완전 좋아요!!

기숙사20동

*.223.78.199

저는 불천질 못느꼇어요..

네네 꿀맛! 번창하세요!

ㅅㅋㅎ

*.180.236.137

전화 친절하게 잘 받아 주시던데요! 닭다리도 크고 잘먹었습니다

s

*.151.163.190

전화벨소리가 너무 큽니다

스노윙은역시순살

*.202.91.11

방금 스노윙치킨 순살로 시켜먹었는데 역시 실망시키지 않네요. 네네는 무조건 스노윙으로 드시고 2천원 추가되긴하지만 꼭 순살로 드세요! 후회 절대 안하실겁니다.

크핫

*.180.243.91

크리미언반핫블링반 맛이써여 메뉴에는 없긴한데 주문은 받아주십니다!! 뼈있는건 18000원 순살은 20000원! 

익명으로 작성하실 경우 관리자가 임의 삭제할 수 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)